ID работы: 8683059

My shadow

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ужасно болит голова Господи,что вчера происходило? Открываю свои тяжелые, как свинец, веки. "Странно,моя комната...Как я тут оказалась,черт побери?".Пару секунд, и я начинаю вспоминать вечер: клуб,танцы, алкоголь,Гарри..."Черт,что?Гарри??" Я резко приняла на кровати сидячее положение, о чем сразу же пожалела. Схватившись за голову, попыталась хоть как-то унять боль в ней. "Так, мы встретились возле бара,потом я пошла в туалет... Господи...Ко мне стал приставать какой-то парень, но Гарри... Меня спас". Я медленно встала и пошла в ванную, переваривая в голове свои мысли. Достав из тумбочки аптечку, выпила пару таблеток от головы и зашла в душ,мне явно нужно освежиться. Прохладные струйки воды приводили мой хаус в голове по-немногу в порядок. Обмотавшись полотенцем, я направилась к себе в комнату. В шкафу для меня нашлись спортивные штаны и большая футболка, которые успела надеть по пути на кухню. "Странно,никого нет",–прозвучало в голове,когда я столкнулась с полной тишиной в доме. Выпив воды, начала искать свой телефон. "Блять, да где же он??".Я облазила все возможные места...Не могла же его потерять, хотя, конечно же могла. Тяжело вздохнув, вернулась в свою кроватку. Как только я закрыла глаза, сразу же провалилась в царство Морфея. "Еб твою мать, кого принесло?"–проругалась про себя, когда меня из сна вывел настойчивый звонок в дверь. Медленным шагом потопала на первый этаж, переваливая свои кудрявые волосы на другое плечо. Открыв ее, я оказалась в небольшом ступоре. -Привет, красотка,- улыбнулся парень на все тридцать два, показывая свои ямочки. -Гарри, что ты тут делаешь?-спросила я, пребывая в шоковом состоянии, ведь кого– кого,а его явно не ожидала увидеть. -Ты кое-что потеряла,– он достал из кармана мой телефон.– Обронила у меня в машине,–с его лица не сходила привлекательная улыбка, которая смущала меня с каждой секундой все больше и больше. -Оу...Ну спасибо,а то обыскалась уже,–я перемялась с одной ноги на другую и потянулась забрать телефон,но не тут-то было. -Не угостишь кофе? -не дождавшись ответа, парень зашел в дом, проходя мимо меня. -Эмм...Не планировала как бы, - закрыв дверь, я пошла за ним. Что он вообще о себе возомнил? -Неплохо,- он усмехнулся и продолжил рассматривать дом, дойдя до кухни. Мне ничего не оставалось, как пойти следом за Гарри. Поставив чайник на плиту, я оперлась о столешницу и сложила руки на груди. Парень разглядывал меня, что вызвало смущение. -Что?- спросила я, пытаясь скрыть свой румянец на щеках. -Вчера ты была разговорчивей,- он показал свои ямочки и продолжил меня прожигать взглядом, я отвернулась, и как раз в этот момент закипел чайник ,начиная противно свистеть. Сделав две чашки кофе, я поставила одну Гарри, а другую перед собой и села за стол. -Спасибо, что вчера помог мне,– я начала мямлить и крутить свое кольцо на пальце. Всегда так делаю, когда нервничаю. -Не нужно было отходить от меня, красотка, тем более, когда тебя все парни в клубе пожирали взглядом,- он заметил мой хмурый вид от его слова "красотка",что опять вызвало ухмылку. Я взглянула на него: идеально уложенные кудрявые волосы, красивые, пронзительные зелёные глаза, четкие скулы , розовые губы, широкие плечи и черная футболка,которая идеально на нем сидела,скрывая шикарное тело. Я невольно засмотрелась, Гарри это заметил и улыбнулся, вызвав у меня очередной всплеск смущения, я резко перевела взгляд на чашку. Уверена, что его забавляла эта ситуация. -Так вот, - зазвучал его хриплый голос,который вызывал у меня мурашки по спине. – Твой телефон звонил всю ночь, и мне пришлось его выключить,-он сделал глоток кофе, доставая устройство из кармана джинс и передавая его мне. Я аккуратно взяла телефон, случайно соприкасаясь с его рукой, от чего по моему телу прошёлся маленький разряд тока. Я нервно сглотнула и включила устройство, делая глоток кофе и пытаясь не показывать,что только что произошло. Действительно,около 8 пропущенных от Лидии,два от мамы и пару сообщений от нее же. «Нас вызвали с отцом на работу, поэтому задержимся примерно на неделю. Твоя сестра осталась у бабушки на недолгое время, у нее трудности с отцом Дена. И да, я надеюсь, что ты спишь, а не шастаешься не пойми где и с кем. Деньги перешлем на карту. Люблю.Мама» Так гласило ее сообщение. Они очень редко бывают дома, все из-за работы, меня это устраивает, но в то же время родители не уделяют мне должного внимания, особенно мама. Раньше я могла рассказать обо всем, что происходило в моей жизни, начиная с учебы и заканчивая поцелуем с мальчиком. После долгого перерыва, она вернулась на работу, и мы с ней почти не общаемся, пару раз пересекаемся дома, а после они уезжают. Мне не хватает тех времён,когда мы сидели вечерами на кухне, пили чай и разговаривали о том, что у нас происходило за день,шутили, смеялись,после чего приходил папа и разгонял нас спать,ведь было уже очень поздно. -Все в порядке?- спросил парень,видимо замечая, как я нахмурилась. -Что?-его голос вывел меня из мыслей. –А, да, все в порядке,- сделав пару глотков кофе,я допила и поставила чашку в раковину, парень последовал моему примеру. Быстро помыла посуду и поставила в шкафчик. -Ты не хочешь сегодня поужинать со мной?- резко спросил Гарри, смотря в глаза и выжидая ответа. На моём лице проскользнула маленькая улыбка. - Я не против,– отводя взгляд от Гарри, я оперлась о столешницу, у него выступили ямочки на щеках. Он медленно подошёл ко мне,а мне ничего не оставалось ,как затаить дыхание. -Тогда я заеду за тобой в 8, надень платье,- Гарри подмигнул и вышел из моего дома,а я так и осталась стоять, не понимая, что сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.