ID работы: 8683108

Ты с нами?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Ink_v.2 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Сбор банды 1/2

Настройки текста
      Куда же побежал наш Инк? Инк побежал в классическую вселенную Undertale. Эррору ничего больше не осталось, как пойти с ним. Они очутились возле дома Ториэль в Сноудине. Инк постучал в дверь, ему открыл оригинальный Санс. — Привет, Санс! Нам нужна твоя помощь. — А ты, собственно, кто? — Санс вопросительно взглянул на Инка. За Сансом были Чара и Фриск. — Я - Инк. Инк Санс. Защищаю AU. Позади меня стоит Эррор, от которого я раньше и защищал AU. Почему же именно «раньше»? Мы с ним заключили перемирие. — Инк улыбнулся. — Окей... А как я могу вам помочь? Надеюсь, там не будет скелеТОННЫ опасностей! — Санс подмигнул. — Ну, когда как, иногда это будет ВЫМАТЫВАЮЩЕ — Эррор посчитал нужным ответить на каламбур каламбуром. — Слушай, Санс, мультивселенная сейчас в опасности, Найтмер со своей шайкой поставил её под угрозу! — с каплей тревожности пояснил Инк. — А кто такой Найт... — не успел Санс договорить, как его перебил Инк. — Вопросы на потом. Дело в том, что... — Инк остановился. После паузы он спросил: О чём мы говорили? — Аргх, опять этот придурок на середине предложения забыл, о чём хотел сказать. — презрительно сказал Эррор. — Короче, мы собираем некую «команду» для поддержания порядка во всех этих глючных вселенных. Кстати говоря, опасность грозит и вашей вселенной. — Всмысле в этих вселенных? Кроме этой есть ещё и другие? — Санс не на шутку удивился. Чара и Фриск всё это время стояли позади Санса с удивлёнными выражениями лиц. Но затем Чара неожиданно выступила вперёд и протянула руку Инку. — Мы согласны. Хоть я и хотела стереть этот мир, но я не хочу умирать. Фриск, ты же со мной? — Пожалуй... — Санс, ты с нами? — Конечно, мне не хочется, чтобы вся вселенная страдала от этого. — Инк, мы все с вами! — заявила Чара. Инк улыбнулся. — Аргх, давайте уже быстрее, я не могу уже смотреть на это всё! — раздражённо прервал их Эррор. Инк с помощью своей кисточки образовал портал в Анти-пустоту и сказал всем прыгнуть туда.       Казалось бы, с этого момента прошло 2 минуты... или час, а может, и день... В Анти-пустоте времени просто не бывает. — Хорошо, Эррор, мы сразу троих подключили. — Инк заговорил с Глючным. — Куда мы можем теперь пойти? — Напомни, зачем мы людей берём? — Ты не понимаешь, кажется. Люди бывают довольно решительны. Магия решимости полностью не разгадана, и мы не знаем, что она с нами может сделать. — Аа, ну понятно. Насчёт вселенной, я не знаю. Может, сходить к Феллу... — Точно, UnderFell! — Только этот придурок будет думать, что я собираюсь у него переть шоколад, так что радостной встречи нам можно уже не ждать. Инк пожал плечами, открыл портал в Underfell и вновь сказал всем прыгать туда, Эррор же решил сам открыть себе портал.

Underfell.

      Инк, Эррор, Санс, Фриск и Чара появились около поста Рэда, на удивление, его там не было. — Что ж, пойдём к дому местного Санса.. — предложил Инк. По дороге они увидели Папируса, разговаривающего с Сансом. — Быстрее, прячемся! Папирус не должен нас всех увидеть, если он увидит Чару и Фриск - будет хуже! — Инк стал искать ближайшее укрытие. Но, как назло, укрытий поблизости не было, был высок шанс, что Папирус заметит этих пятерых.

To be continiued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.