ID работы: 8683116

Мы не бумажные

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Шиён выходит из школы, прощаясь с одноклассниками, после чего улыбка с её лица сразу спадает и глаза слегка тускнеют. Девушка поднимает голову вверх и видит серое небо, которое медленно начинает ронять холодные капли дождевой воды. Шиён натягивает на свои черные вьющиеся волосы капюшон и ускоряет шаг. Из-за капюшона ее обзор ограничен, и поэтому возле дороги её чуть не сбивает блестящий чёрный рэндж ровер. Девушка поднимает испуганный взгляд на владельца машины. — - Запрыгивай, Чон, — кричит ей девушка за рулём. Шиён открывает дверцу автомобиля, присаживаясь на светлое кожаное сиденье. — Пристегнись, — командует водитель, а Чон послушно следует ее приказу. Когда авто трогается с места, глаза Шиён вновь начинают загораться. Ее сердце до сих пор колотится то ли от того, что её чуть не задавили, то ли от того, с кем рядом она сейчас сидит. — Как в школе? — обыденно спросила Сонми. — Я завалила тест по математике, — отчего-то радостно сказала Шиён. — Кого-то сегодня накажут, — с хитрой улыбкой сказала девушка, не отрывая взгляда от дороги. — Как с родителями? — неожиданно серьезно заговорила Чон. — Мама все ещё отказывается считать меня своей дочерью, — Ким незаметно крепче стиснула руль, впиваясь ногтями в пластик машины. — А Намджун-ши? — В последний раз я видела его на свой день рождения, по Скайпу. — С тобой все хорошо? — переспросила Шиён, хоть и сама знала ответ. — Нет, но, когда выпью — будет да, — ухмыльнулась Сонми, за что получила пинок в плечо. — Ладно, на самом деле, я уже большая девочка, переживу. — Я не собираюсь слушать твое нытьё всю ночь, — закатила глаза Чон. На что Ким громко расхохоталась. Припарковав автомобиль, девушки вышли из машины и направились в квартиру Сонми. Ким долго копалась в замке, и, наконец, отперев дверь, впустила их внутрь. Шиён моментально выпрыгнула из своих массивных ботинков, сняла с себя свою мокрую чёрную куртку и побежала к кровати. Чон легла поперёк постели Сонми, довольно кряхтя что-то наподобие: «Моя бедная спинка, боже». Ким, раздевшись, последовала за Шиён. — Тебя не будут родители искать? — поинтересовалась Ким. — Нет, папа уехал, а мама знает, что я у тебя, — радостно улыбнулась девушка. — Твоя мама слишком добра ко мне, — Сонми остановилась в дверном проёме. — Она всё знает, — глядя в потолок, сказала Чон, — о нас. Сердце Ким пропустило удар, а тело покрылось холодным потом. — Она сказала, что ей не важно, с кем я встречаюсь, главное — не сделать тому человеку больно. Сонми подошла к кровати и села на край. — Иди ко мне, — Шиён протянула раскинутые руки к девушке. Та осторожно подхватила ее и заставила сесть рядом с собой, крепко обнимая. Шиён запустила свои ледяные руки под свитер девушки, обжигаясь теплом чужого тела. Сонми коснулась кончиком своего носа носа Чон. И, немного подождав, нежно поцеловала ее, перемещая свои руки к пышным волосам девушки. Шиён наполнила поцелуй настойчивостью и начала стягивать с Сонми розовый свитер, поднимаясь руками все выше. Когда вещь улетела в другой конец комнаты, Ким остановилась. — Подожди, я так не могу, — Ким опустила брови вниз, — тебе 16, а мне 22, мы не должны… — Мне похуй, что мы там должны, — дышала в губы любовницы Шиён, — мы не бумажные, мы можем все, что захотим. Младшая положила ладони на шею Сонми и тепло на нее посмотрела: — Если ты переживаешь обо мне, то я хочу только одного: быть с тобой одним целым. Я не хочу быть Чон Шиён, я хочу быть…частью нашей с тобой галактики. Бесконечной, красивой и невероятно завораживающей. Шиён опять поцеловала девушку, показывая, серьезность своих намерений. Сонми начала расстёгивать пуговицы на белой рубашке младшей, пальцы страшно дрожали. Когда любовницы остались в лифчиках, Сонми повалила их на кровать. Ким начала исцеловывать шею, ключицы, изредка покусывая кожу. Шиён было очень хорошо, она избавилась от мешающего элемента одежды, давая волю старшей. Та, начала спускаться ниже и играть с грудью младшей, сжимая ее, а потом нежно поглаживая. Сонми приостановилась и приблизилась к уху Шиён, кусая его. Отчего Чон громко простонала. Постепенно избавляясь от одежды и лаская друг друга, девушки разгорячили воздух в комнате настолько, что широкие окна полностью запотели. Шиён сама насаживалась на пальцы Сонми и требовала продолжения. Девушки долго занимались сексом, позабыв о времени. Позже полностью изнеможенная Шиён уснула в объятиях Сонми, а Ким лежала в полудрёме, думая о разных вещах. «Мы не бумажные», — звучало внутри. «Мы не бумажные, то что о нас пишут в журналах — только одна из дверей нашего внутреннего замка тайн. Мы не бумажные, нам не нужно беречь себя от чего-то неизвестно. Мы не бумажные, букв на бумаге не хватит, чтобы описать нас. Мы не бумажные и, тем более, не книги, которые можно бесплатно взять в библиотеке.

Мы ВСЕ не бумажные.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.