Моя цветущая роза

Гет
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэринг стоял у своего нового отполированного зеркала и внимательно себя рассматривал. Нет, он вовсе не самолюбовался, как это было в его ранние годы, просто сегодня у него был очень важный день. Сегодня он идёт на свидание со своей любимой – Розабеллой! И поэтому выглядеть он должен неотразимо. По крайней мере, так думал он. Дэринг ещё не привык к тому, что прекрасная принцесса, которая думает о других, больше, чем о себе, совсем не обращает внимания на чью-либо внешность. Ей всегда важно только то, что внутри. И самому Дэрингу за всё время любовной связи с Розабеллой тоже началось хотеться стать таким, как его невеста, таким же искренним, честным и благородным. Наконец принц Чарминг соизволил сдвинуться с места, к которому он как будто бы приклеился (возле зеркала) и подошёл к своему письменному столу. Дэринг поднял букет прекрасных и ароматных цветущих роз яркого и насыщенного вино-кровяного цвета. Внутрь этой композиции он вложил золотое кольцо, которое в этот день значило для их будущего так много. Сам не зная, зачем, принц окинул взгядом всё помещение, будто проверял, не забыл ли он чего-то взять или сделать, и вышел на улицу. Там его уже ждал экипаж отца, короля Чарминга. С самого утра, а точнее, ещё с прошлой ночи, прекрасная Розабелла находилась в состоянии непрерывного волнения и смущения. Она прибиралась по всем углам, готовила вкусную еду вместе со слугами, да и вообще, участвовала в подготовке замка к приезду любимого больше, чем занятиями со своей внешностью и нарядом. Именно поэтому это утро было самым волнительным и полным суеты и спешки. Принцесса выбрала себе наряд, тщательно подобрала к нему обувь и аксессуары, а потом пошла делать причёску. К счастью, она быстро с этим управилась и ещё успела упаковать подарок-сюрприз для любимого Дэринга. Присев перед свиданием, она услышала голоса служанок. И раздался звонок: - К Вам пришли. Пройдёте сами или впустить к Вам? - Я спущусь сама,- пролепетала Розабелла,- ждите меня в гостиной. Розабелла с нетерпением выбежала из покоев и помчалась вниз по лестнице. Там её ждали отец и сын Чарминги, а также её мама. Взглянув на своего любимого Дэринга, принцесса так и ахнула от восхищения и чувств к нему! - Здравствуй, моя прекрасная цветущая роза! –начал он,- эти прекрасные, как ты, цветы для тебя. Но тут не только цветы – а ещё и всё наше с тобой будущее. И в этот момент всё зависит только от твоего мне ответа. - Гм… привет!- Розабелла запнулась, - очень красивые розы, спасибо большое! Принцесса вытянула одну розу из букета и тут… бамс! На полу оказалось разукрашенное камнями обручальное кольцо. - Ой! – вскрикнула она от неожиданности и стеснения перед Чармингами, - какое красивое! Мама Розабеллы, Белль, очень быстро среагировала и почти сразу подняла колечко. Она протянула его в руку Дэрингу, и тот сказал: - Моя дорогая красавица, я хочу всегда быть твоим и с тобой рядом. Стань же моей женой! - Я согласна!- на одном дыхании выпалила принцесса! В этот же миг возлюбленные кинулись друг другу в объятия, а их родители вышли в столовую всё обсудить. - Мы будем жить с тобой долго и счастливо, – прошептал Дэринг Розабелле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.