ID работы: 8683149

Кровавые ромашки

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ромашки и переломы

Настройки текста
Кейтлин лежала в постели и устало смотрела в горящий экран ноутбука, часы над кроватью показывали без пары минут третьего ночи и пора было ложиться спать, но девушка вздрагивала от одной мысли о том, что нужно погасить свет. Он приходил тогда, когда гас свет и тогда начинался личный ад Кейтлин. Брайер не забыл о ней, когда отправился покорять мир, он не оставил ее в их захолустье и забрал за собой в Нью-Йорк, поселил в огромной квартире в центре города, поставил лучшую охранную систему и подарил огромного мастифа, который всегда в ужасе поджав хвост прятался в ванной с приходом Брэндона. Несмотря на прошедшие годы мальчишка не менялся, Кейтлин по-прежнему видела перед собой избалованного, озлобленного, капризного ребенка, который бесконечно нуждался в любви, но собственноручно убил людей, которые ему эту любовь были готовы дарить. Кейтлин догадывалась, что и она ему нужна лишь затем, чтобы было к кому вернуться, к кому можно лечь на колени и подремать, он очень любил, когда она перебирала его волосы и говорила, что всегда будет рядом… Свет замигал, а ноутбук издав прощальный писк, заискрился и потух. Брайеру надоело ждать. -Привет, -он зашел, как всегда, через окно, а в его руках были ромашки. Она ненавидела эти цветы! Ей казалось, что они покрыты кровью ее матери, но лучше ромашки, которые она завтра сожжет в ванной, чем почти привычные семь ударов кнута, за не принятый подарок. -Здравствуй, -Брэндон ненавидел, когда его игнорировали, поэтому девушка поспешила принять цветы из его рук и поставить их в милую вазочку на своем столе. Брайер привычно сел на диван и дождавшись, когда Кейтлин сядет рядом, лег к ней на колени, она так же привычно начала гладить его по голове, стараясь не замечать каплю засохшей крови на белом воротнике парня. -Кейтлин, -судорожный вздох вырвался против воли Кейтлин и та испуганно замерла, ожидая реакции Брэндона, он не переносил видеть ее страх. В этот раз повезло и он предпочел проигнорировать явный ужас своей жертвы.-Выходи за меня замуж? -Конечно, -буднично кивнула головой бледная и неестественно худая девушка, на секунду замирая и задерживая руку в волосах парня. Другого ответа и быть не могло. Он это знал. Кажется он заснул, а Кейтлин с нескрываемой ненавистью посмотрела в спокойное лицо мучителя. Брэндон был красив и Кейтлин не раз представляла, как уничтожит его совершенную красоту, как воткнет нож ему в глаз или проведет тупым гвоздем по щеке, она бы так хотела стереть его с лица земли, но твердо знала, Брэндона не убить, а он никогда не простит ей попытку убийства, он не простил даже горячо любимую мать, которую с теплом вспоминал даже спустя почти десять лет. Кейтлин мечтала умереть сама. Но страх выжить не давал ей сделать последний шаг. Если она выживет, то Брэндон уничтожит ее, пустит ее пепел по воздуху, а Кейтлин так сильно боялась боли. Десять лет прошло со знаменательной авиакатастрофы, которая была учинена самим Брайером. За эти года парень исполнил свою мечту, теперь весь мир склонился перед ним, никто не смел больше противиться ему, он стал Богом этого мира. И Кейтлин лично наблюдала за его становлением, была его вечной заложницей, его личной жертвой и той, кем он старался заменить себе мать. …Кейтлин в последний раз взглянула на себя в зеркало и вышла из комнаты, чтобы оказаться в плотном кольце охраны. Наступил день ее свадьбы и кто-бы знал, как она хотела исчезнуть из этого жестокого мира и больше не существовать, не ходить по одной земле с убийцей своей матери, не улыбаться лживо и приторно, не стоять часами под горячим душем и не тереть кожу до кровавых полос, но ей нельзя даже сбежать, она пыталась. Брайер нашел ее спустя пятнадцать минут, после того, как узнал, что она покинула квартиру. Кейтлин пробыла на свободе ровно 26 минут. -Согласны ли вы, Кейтлин Дориана Коннор взять в законные мужья Брэндона Максимилиана Брайера? -голос священника дрожал от страха перед Богом нового мира. -Да, -неизменное согласие. И ощущение падения в глубокую зловонную яму из которой Кейтлин уже никогда не выбраться. Обручальное кольцо сдавило палец тисками и напомнило оковы, которые сковали все тело девушки. Брэндон в первую их ночь был с ней нежен насколько мог, он целовал ее и с упоением пил кровь с ее искусанных губ, он упивался ее слезами боли первого раза и унижения, когда она, полностью обнаженная лежала перед ним и не смела ослушаться приказа и закрыть глаза, чтобы не видеть пугающих алых зрачков, которые сияли кровью в темноте спальни. Утром его уже не было и Кейтлин позволила себе редкую слабость: забиться в угол ванной, включить ледяную воду и заткнув рот ладонью закричать, выплескивая в крике всю свою боль. -Простудишься, -Кейтлин с настороженным страхом наблюдала за появившемся в ванной комнате Брэндоном, который как ни в чем не бывало выключил воду и протянул ей руку, чтобы помочь подняться со скользкого пола. -Спасибо.-была вынуждена поблагодарить девушка, принимая помощь. Брайер не терпел непослушания и если он говорил ей подняться, она должна была это незамедлительно сделать. К тому же он явно был в хорошем настроении, раз не сломал ей хотя бы палец за то, что она плакала. -У меня еще дела, иди под одеяло.-так же спокойно потребовал парень и оставил трясущуюся от холода и стресса девушку одну. …-Да, конечно вы правы, Брэндон стал мне лучшим мужем, мы очень любим друг друга и я обязательно подарю ему наследника…-нестерпимо худая девушка была затянута в платье « в пол» с высоким воротом и длинными рукавами, именно с подачи жены нового Бога, как ее называли люди, такие платья вошли в моду, но модницы, которые бездумно скупали подобные модели, даже не задумывались, что первая леди не старается подчеркнуть свою фигуру, а прячет многочисленные шрамы от переломов и кнута, которым муж наказывал ее, когда был в неплохом настроении, когда же ей не везло разозлить его и он был не в духе, тогда в ход шла его сила и Кейтлин получала новый перелом, а личный врач сочувственно качал головой и писал в карте, что она упала по неосторожности и для журналистов придумывалась новая история. Со временем Брайер стал заботиться о репутации и теперь мир знал его, как справедливого спасителя человечества, отличного мужа и в будущем замечательного отца. Сейчас Кейтлин по приказу мужа рассказывала о будущем прибавлении в семействе и старалась, чтобы лицо передавало необходимую норму радости, хотя это становилось сложнее с каждым мгновением, ведь сама мысль о ребенке от этого чудовища внушала девушке первобытный ужас. Она не желала думать, что в ней будет расти частица Брайера и поэтому вернувшись домой, Кейтлин направилась в кабинет Брэндона, в который ей нельзя было заходить не под каким предлогом. Когда несколько лет назад она только открыла туда дверь, но не решилась войти, Брайер сломал ей несколько ребер, бросив со злости об стену. Сейчас же она смело переступила через порог и направилась к единственному в их доме ноутбуку, который был даже не запаролен, Брэндон был уверен, что Кейтлин не нарушит запрет.

«Я, Кейтлин Брайер, первая леди нового Мира, жена Брэндона Брайера, пишу эту записку для того, чтобы рассказать о своем муже правду, которую он тщательно скрыл и утопил в чужой крови. Брэндон жестокий монстр, который не родился от людей, он приземлился на железном корабле в лесу маленького городка и был усыновлен хорошими людьми, но он не человек и поэтому убить его нельзя ничем, кроме осколков его корабля. Я не знаю, где он его прячет, но прошу тех, кто поверит мне, не сдавайтесь, найдите способ избавить мир от Брэндона Брайера!!! Я ухожу из этого мира прямо сейчас, но надеюсь, что мир не погрязнет в зловонии власти этого чудовища и он не сожжет наш мир в порыве ярости. Прощайте.»

Загрузка 98% загрузка 99%
Кейтлин больше не могла терять время, ведь когда запись опубликуется на единственном новостном портале, Брэндон примчится сюда и выполнит свое давнее обещание: -Я сломаю тебе все кости, если ты пойдешь против меня. Ты будешь беспомощно лежать в кровати, а я буду приносить тебе ромашки, чтобы их запах был в комнате, в кровати и на тебе. Ты будешь вечно прикована к постели, только со мной, только моя.-наверное это была самая долгая фраза, которую сказал ей Брайер за все их многолетнее знакомство. Кейтлин не могла этого допустить, а потому приготовленный нож четко вошел в плоть. Не зря она так любила биологию, теперь ей это помогло в последний раз. Больше в мире не будет существовать Кейтлин Брайер, она больше не хочет тут быть, она наконец решилась порвать нить своей мучительной жизни.

Загрузка 100%
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.