ID работы: 8683174

Беловолосый ангел с оборванными крыльями.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

ПРОЛОГ...

Настройки текста
Лондон 29 октября 1927 год.Ранние утро. Порог приюта святого Георгия.

-Прости , родная но у нас нет выбора , для меня ты стала лучиком счастья в мире , погрязшем во тьме. Но этот мир не готов принять тебя. Но это лишь пока! Мы обязательно все изменим, обещаю, наша разлука будет недолгой . Будь осторожна ,ты…

- Как поэтично , скорей Винда, мы и так уже сильно задержались, не думал что ты столь сентиментальна -перебил женщину мужчина , кутаясь в плащ еще сильнее, скрывая свои белые как снег волосы.

-Геллерт , может малышке лучше остаться с нами, как я думаю, что она будет расти с магловскими выродками , то сразу так , мерзко становиться ... -кривя свое аристократическое красивое лицо , проговорила женщина.

-Ты сама знаешь ответ. Даже среди нас ей не будет покоя, она рождена для великих целей и лучше будет , если она разделит наше мнение добровольно. Не хочется губить собственную дочь. А теперь ответь мне на вопрос. Откуда в ней возьмется ненависть к ним? Правильно думаешь дорогая, лишь сравнив , она выберет правильный путь…

-Ты прав, надеюсь ты вырастешь достойной преемницей своего отца.Хотя кто может вырасти средь маглов , не забывай кто ты… -глядя в такие же как и у самой женщины , глаза сказала она.Проведя палочкой над телом ребенка, что тотчас же заснул, она исчезла во вспышке света. Мужчина же положив ее на порог , долго вглядывался в черты лица , что так похожи были на его, размышляя о чем-то своем. Наконец , придя к какому-то решению , он достал конверт и вложил лист ребенку. Потом еще некоторое время смотрел на него и усмехнувшись , постучал в двери.Но стоило загореться в окне свету и раздаться шаркающим шагам , как незнакомца окутал туман… -Кто там? — хриплый женский голос и поворот ключа в двери. Но сгорбленную женскую фигуру встретил лишь завывающий ветер и мелко моросящей дождь.Выйдя на крыльцо , женщина приподняла фонарь, освещая пространство вокруг здания, цепкий , пусть и старческий взгляд не пропускал ни одной детали, пока не наткнулся на белый кружевной сверток.Подойдя ближе и посветив на него, она увидела ребёнка , что сладко спал, взяла на руки и зашла в здание. Бормоча про себя что-то о несознательной молодежи и о том , что приют и так переполнен , заперла дверь, не замечая пронзительный взгляд гетерохромных глаз. Обладатель которых , стоило двери закрыться , исчез во вспышке света…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.