ID работы: 8683179

Даже у дъявола может быть семья.

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ладно,давайте уже начнём.Садитесь поудобнее,сегодня я расскажу вам историю, историю своей жизни. -а мы там будем? -Вы, конечно,без вас эта история не будет историей,которую я так хочу рассказать. Так, теперь я точно начинаю свой рассказ. -это же история. -МИКИ!!! …………………….……....................................................... Всё началось с развода моих родителей,затем,спустя год на свет появилась я. Углубляться в подробности не буду,перемотаем чуть-чуть подальше, год моего поступления в школу.(Жила я тогда в России)Жизнь в такие моменты начинает играть новыми красками. Новые знакомства,друзья,уроки,первая любовь, всё что нужно для счастливой жизни. Радуешься ты всему и не думаешь,что всё в один миг может превратиться в кучку не интересующих тебя дел. Так было и со мной,пока дело не дошло до первого родительского собрания. Я прекрасно помню тот день,когда нам сказали о необходимости родителей быть в школе на собрании,попытки объяснить учителю,что мама работает и то предложение ,которое изменило мою жизнь… -А, где твой папа? Так и не ответив,я убежала оттуда . Да,после того дня в моей маленькой головке появилась первая,надолго засевшая мысль. «Папа,а где ты?» Спустя несколько дней я всё же решила расспросить маму о папе. Такое её поведение я видела впервые, тогда,ответ на загадку так и не был получен. Как я говорила ранее,мысли надолго не задерживаются в моей голове,поэтому про папу я забыла,конечно, не навсегда,иногда мне становилось грустно при виде детей идущих за ручку со своими родителями или постов с фотографиями в соцсетях,которые были подписаны типа « вот отец года»или «награда лучшего отца достаётся» . Тогда ночи были заполнены мыслями об одиночестве ,завистью,грустью,но перед рассветом всё уходило,уходило глубоко и где-то таилось в ожидании новой волны . Школьные годы пролетели мигом,так быстро,что и подумать не успела,куда буду поступать. Благо я наткнулась на тот рекламный щит , который выполнял свою работу рекламируя известный колледж в Нью-Йорке. Он запал мне в душу, интересно почему, наверное, из-за той фразы « есть собственный бассейн»да, из-за неё. С мамой разговор выдался не самый успешный. Она в один момент поменялась в лице и начала предъявлять странные аргументы. Потом, разозлившись,она сказала: Ты не уедешь вслед за своим папашей,не дай бог, ещё и встретишься с ним,не позволю! Ее слова,что-то активировали во мне,не выдержав я убежала в свою комнату. В тот вечер мне многое предстояло обдумать. Конечное решение было таково:часть заработанных за всю жизнь денег я трачу на билет до Нью-йорка,затем устраиваюсь в колледж и потом на поиски своего или не своего «папаши»как мама сказала. -откуда у тебя столько денег?-раздался голос вернвернувший меня на землю из воспоминаний. -Ну,у меня много бабушек. У русских всегда много бабушек. -И что? -бабушки всегда любили,любят и будут любить баловать своих «любименьких внучат»-ответила я потирая свои щеки вспоминая одну из них. -а откуда ты знала как выглядит твой па….ау за,что ? -ты дашь ей рассказать или нет,- Ребята,хватит,хватит,кстати хороший вопрос Мики,. В ту самую ночь ,пока мама спала, я полезла искать что-то,что могло бы мне помочь . И спустя полчаса я нашла на чердаке старый шкаф ,порывшись я нашла старые вещи мамы и одну коробочку. Когда я ее открыла то,нашла множество писем ,взяв верхнее почитать,в самом конце я увидела подпись...... Иван Стеранко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.