ID работы: 8683339

Частушки про Нину Убийцу и Стейси Убийцу

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за леса выезжает Конная милиция. Становись-ка сьюшки раком — Будет репетиция! Стейс приехала в Огайо К Джеффу Ходеку. Так и знала — выебет, Словно сердце чуяло! Мимо Нининого дома Вудс без шуток не ходил. То ей хер в забор просунул, То ей голову вскружил! Стейс на Севере была Золото копала. Если б не её пизда, С голоду пропала! О-па, о-па, зелёная ограда, Сьюшки выебли Джеффа — так ему и надо! На мосту стоял прохожий На Ходека оч похожий. Вдруг откуда ни возьмись Вудс и Хопкинс там еблись! Полюбила Джеффа я, Да оказался без хуя. Да на хуя ж мне без хуя, Когда с хуем до хуя! Как у нас на опушке Ходек Джефф ебет Стейс-сьюшку. Только слышно на суку: «Чирик, пиздык, хуяк, ку-ку!» Ходек с Блэквуд у метра Целовались до утра. Целовались бы ещё, Да болит влагалищо! О-па, о-па, зелёная ограда, Сьюшки выебли Джеффа — так ему и надо! А Нинка в озере купалась, Хуй резиновый нашла. Целый день она ебалась, Даже в школу не пошла! Джеффри Вудс под забором Хуй берёзовый нашёл. Примеряли всем народом — Никому не подошёл! А из-за леса из-за гор Показал Ходек топор. Но не просто показал: Его к хую привязал! Стейс с Ходеком целовались, Стоя у завалинки. Блэквуд стояла и ссала Ему на белы валенки! О-па, о-па, срослась пизда и жопа! Этого не может быть — промежуток должен быть! А Хопкинс целочку порвали, Блэквуд в жопу выебли. Опосля на них насрали — Чудно время провели! Стейс с Ходеком еблись В сорокоградусный мороз. Жопа инеем покрылась, Хуй стоял, как Дед Мороз! На Вогрэсовском мосту Вудса обокрали. В жопу выебли Нину И Стейси в рот насрали! Стейс сосала давеча У Джеффри Ходека. Он на вид холёненький, А на вкус солёненький! О-па, о-па, зелёная ограда, Сьюшки выебли Джеффа — так ему и надо! Помидоры, помидоры, Помидоры, овощи. Нина едет на кобыле, Стейс на скорой помощи! Полюбила Стейс Ходека И повесила портрет. А на утро поглядела: Вудс висит, Ходека нет! Вудс с Ходеком вдвоём Работали на дизеле. Вудс — лопух, Ходек — лопух: У них фанаток спиздили! Полюбила Нина Вудса И, как водится, дала. Три недели сиськи мыла И с Стасянкою ссала! О-па, о-па, зелёная ограда, Сьюшки выебли Джеффа — так ему и надо! Нине Стейси дорогая пердаёт по рации: «Я без «Комбинации», как без менструации!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.