ID работы: 8683392

Деку комплексует

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В четырнадцать Деку комплексует из-за своего тела. Хрупкий стан, мягкие тонкие руки, натягивающие кожу ребра, узкие бедра. Одноклассники не стесняются своих худых, жилистых фигур. Изуку знает, что со своим метром шестьдесят на их фоне выглядит жал-ко. Катсуки среди всех сродни Аполлону — уже сейчас высокий, подтянутый, крепкий, с упругими мышцами под бронзовой кожей. Когда он наваливается на Изуку сверху, ему даже страшно — вдруг Катсуки его сейчас раздавит. Вжимаясь в хрупкое тело Изуку, переломит как чёртову соломинку. Под ним Деку кажется ещё мельче, чем раньше, обе его ладони легко помещаются в одной его широкой, за разворотом плеч щуплого Изуку даже не рассмотреть. Катсуки пока ещё больше, чем он, аж в два раза. Он сгребает все тело Деку в охапку, легко укрывая собой, сжимает чужие тонкие пальцы в своих широких, ведёт подушечками пальцев по выступающим рёбрам, лаская и сжимает до посинения узкие бедра. Деку комплексует, а Катсуки все его недостатки, кажется, даже нравятся. ... В семнадцать Деку комплексует из-за веснушек. Они такие милые, говорят, хихикая, девчонки. Смотрящий на себя в зеркало Изуку милыми их совсем не считает. Изуку семнадцать, он уже метр семьдесят пять в высоту и не факт, что это конец, у него после начала тренировок красиво переливаются под кожей мускулы, а тонкие бедра теперь притягивают чужой блестящий взгляд. Изуку не хочет быть ничем похожим на это детское «милый», потому что, вроде как, стремится быть мужественным, но эти чёртовы веснушки словно нарочно превращают его лицо в очаровательную мордашку. Где-то в эти же года у Катсуки появляется парень. У Киришимы широкий разворот плеч, сбитое крепкое телосложение и квадратная линия челюсти. Он сексуально скалит острые зубы и постоянно обхватывает Бакуго своими массивными руками за шею. Изуку смотрит на свое округлое, юношеское лицо, рассыпанные по щекам веснушки и хочет ударить себя пару раз по лицу. К Бакуго Катсуки у него, ну ничего себе, есть чувства. На одной из вечеринок, напившись, Кацуки в беспамятстве обхватывает его лицо руками и зацеловывает каждую веснушку. Он бормочет бессвязно — пять, шесть, семь, — влажными губами мажет по щекам, векам и носу — пятнадцать, шестнадцать, семнадцать — слабо прикусывает кожу, тут же проходясь по ней языком — двадцать три, двадцать четыре, двадцать пять, — дышит часто и горячо, дразня кончики губ, — Черт, Деку, я сбился. Киришима уносит его тело с вечеринки ни о чем даже не подозревая и весело машет Изуку на прощание. В семнадцать Изуку комплексует из-за совсем не мужественных веснушек, но потом у него начинает расти щетина и в сочетании с ними это, оказывается, очень сексуально. ... В двадцать три Деку комплексует из-за вязи шрамов по всему телу. Он уже все метр восемьдесят два, вместо задорных кудряшек у него выбриты виски, а за раз он на руки может поднять сразу трёх девчонок. Те обвивают его крепкую шею и мускулистые руки своими тонкими ручками, жмутся к его широкой груди и кокетливо хихикают. Деку улыбается им без привычной застенчивости — потому что наконец осознает, как может нравится кому-то ещё. Он легко флиртует и игриво улыбается — на это легко купиться. Под толстовской, которая уже давно не способна скрыть красоту его тела, скрыты дорожки белесых отметин. Изуку их давно не считает, предпочитая машинально штопать себя поверх и кутаться в водолазки и кофты с длинными рукавами. Изуку выпускник университета, в перспективе успешный карьерист, у него есть определенный авторитет. Катсуки уходит, закончив бакалавриат, и нарабатывает опыт на практике. Он уже не встречается с Киришимой — у него два года как есть красавица жена, округлая во всех правильных местах, с осиновой талией и идеально молочной кожей. Деку парень, на самом деле, порядочный и ответственный, вы у кого угодно спросите. У него получается трахнуть Бакуго-сан спустя три недели ухаживаний и внимательных комплиментов, ведь, надо же, Очако-сан, у вас так много живых цветов в горшках/ вы так точно понимаете посыл автора/я поражен тем, сколько самоотдачи вы дарите своему творчеству. Деку засранец ещё тот, на самом деле, если это касается Катсуки, а ещё знает, чего хочет девушка. Так же он знает, чего такой, как Бакуго, дать ей не может. Очако скачет на нем, точно похотливая шлюшка, наверняка уже влюбленная по уши. Катсуки заходит в спальню как раз в тот момент, когда она прогибается всей спиной и стонет на всю комнату имя Изуку. Деку кончает только тогда, когда его глаза пересекаются с взглядом Катсуки. Ему почти стыдно перед Очако — не зайди ее муж сейчас, он бы продержался гораздо дольше. Деку парнем кажется действительно порядочным, но у него, вроде как, все ещё чувства к Каччану, поэтому ему, честно говоря, похуй. В двадцать три Деку комплексует из-за вязи шрамов по всему телу и обещает себе когда-нибудь обязательно послать Катсуки нахуй и забыть его к черту. В тот же год Бакуго разводится с женой, запрещая ей даже смотреть в сторону Изуку. В двадцать три Изуку выше Катсуки на пол головы и гораздо сильнее, у него красивое рельефное тело и россыпь белесых отметин на смуглой коже. Катсуки зацеловывает каждый, до которого дотягивается, пока стоит перед ним на коленях. Изуку двадцать три, когда он обещает себе послать наконец Катсуки Бакуго нахуй. Каким-то чудом пунктом назначения оказывается его же, Деку, член, так что, думает Изуку, это самые удачно заданные его координаты. В двадцать три Катсуки Бакуго наконец начинает встречаться не с кем-то — с ним. Больше Изуку не ищет причин оправдывать то, что они порознь. С тех пор он больше никогда не комплексует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.