ID работы: 8683402

16 бедствие.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Я проснулась от лучика солнца в глаза. Нехотя я стала с кравати и пошла делать утрини працыдуры. После все я Одела синие платье до колен, синие туфельки и завела волосы в кудри. Ты написала записку лексу и убижала в гильдию. Роль Лекса Просыпаюсь значит от грохота двери на 1 этаже. Она ушла что ли? Спустился на первый этаж и вижу на столе записку. '' Лексус я пошла в гильдию меня не ищи завтрак я приготовила пока встретимся гильдии."" конец роль Лекса роль Кейт Вот иду я уже в близи как слышу Шум и Гам думаю Вот что же там творится. Открываю двер и меня сбивает какой-то парень. Он извинился и хотел поднятся как в гильдии появиляется ОН... —ГРЕЙ ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ ДОМАГАТЬСЯ ДА И НАД КЕМ НА МОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ.- Что что он сказал? Собственность я его? Не много ли ты возомнил о себе. Я спойно стала и пошла на второй этаж пока Лекс избивал Грея. Я же села возли Елы (мы с громовержцами тоже знакомы с детства) и мы начали многое обсуждать. Я игнорировала Лексуса. О если говорила то одно и тоже. "Найди себе другую игрушку но не меня". После я убегала в слезах. Так прошёл день и я уже сижу в своей комноте и играю с пекачу. Было весело пока Лексус не пришол и не испортил нам веселье. Он взял меня наруки и понес в свою комнату. Пикочу уже понел что нам лучше не мешать. — Ты обиделась на то что я сказал что ты моя собственость? - я нерешительно кивнула. —Прости пожалуйста я же не имел виду что то плохое. Я незнаю как сказать но я не могу так. Прости что обидел. Я тебя люблю. —И я тебя. После мы сидели в обниму около 15 минут. И тут я захотела прирвать тишину и сказала. : —Лекс давай сделаем... - я покраснела но договорила. —..... Это... - прошептала я. Он подавился воздухом. — Ты правда этого хочешь? - лиш покраснела и кивнула. — Ты ведь понимаешь что тебе всего 16 лет. —Понимаю. И знаю что унас большая разница в возрасте но я готова правда. —ладно. Он впился мне губы. Потом сначала снял пижаму и лифчик. Оставляя меня в одних трусиках. Он целовал мою глудь и животик приэтом снимая мои трусики. Я вся была краснинькая как помидорка. Я посмотрела на него и он уже был в одних трусах. Когда успел то. Он полоскал мою киску. И снял себя трусы и бросл куда-то. Я испугал при види его большого *достиства. (господи что я пишу 🤔) Он положил мою руку на свое достоинство. Знак того что не бойся. Прошло кое-кое прямя. И он спрасил: —Ты точно уверана что хочешь этого. - я кивнула и он выдузнул. - Будет больно потерпи. - он реско вошло меня. И я вкрикнула. -—Тише все будет хорошо. Сейчас все пройдёт. - шептал он слизывая мои слезы. —Больно Лекс. БОЛЬНО. - ревела я. Было ужасно больно. Боль стиха и я кивнула ему. Он понел и начел потихоньку двигатся нарастая со временем темп. В конце он кончил. И после лег рядом сомной обнимая меня. —Теперь я точно твоя. Люблю тебя - я уснула но успела услишать тихое. —И я тебя. Так мы спали до утра. После прошло много времени мы поденились. Я родила близницов. Его дед был рад такому счастью. Вот и конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.