ID работы: 868341

Просто будь рядом.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже прошло около месяца. Все экзамены сданы. Впереди целое лето,а дальше...Дальше институт.В тот день я действительно задумалась над своим существованием. Почему я-Блэр Раинкрофт, обязана жить по схеме:"школа-институт-работа-семья-старость-смерть"? Однако я понимала,что изменить ничего не смогу.Таково моё предназначение,увы. Мне прийдется с этим смириться,хотя был ещё один путь-стать хиккикомори. К сожалению,записаться в их ряды у меня не получалось . Уж больно одиночество не выносимо для меня... Где-то в половине дня зазвонил телефон, отвлекая меня от очередного прочтения манги. Как оказалось-звонила Кларисса. Самый близкий для меня друг. Она единственная знала к кому я питаю чувства. Смирившись со своей участью, я взяла злополучный аппарат и нехотя все-таки ответила на звонок. -Слушаю... Не успела я закончить, как Кларка затараторила. По-любому сейчас начнется "увлекательный" рассказ про её поиски принца на белом коне. Так что прижав телефон плечом к своему уху, я продолжила читать мангу под чудным названием "Чистая романтика". (P.S. как-то зацепила меня игра между Мисаки и Усаги,хоть я и не особая поклонница яоя.) -Ты не поверишь! Сегодня, значит, сижу такая с Олежкой в кафе, болтаем...Смотрю,Софка звонит! Даже говоря с ней по телефону,я чувствовала как она улыбается. В голосе звучали нотки интриги. - Угу. Я перелистнула страницу, в ожидании увидеть что-нибудь "эдакое". -Так вот,проболтали мы с ней аж целых три часа! И потом она мне заявляет, что влюблена в девушку. Да ладно это! Знаешь в кого она втюрилась?! -Угу. Несколько минут Клэр молчала, не говорила и я. Уж не так мне было интересно выслушивать болтовню. Почти. Я чувствовала обиду. Было неприятно знать, что человек, от коготорого ты безума уже влюблена в какую-то деваху. -В тебя,Блэр. -пропищала в трупку Кларисса. И вот оно чувство шока. Глаза буквально на лоб полезли от такого нежданчика. Серьёзно. Руки тряслись от волнения,я даже не знала как среагировать. Постепенно щеки стали полыхать пунцовым румянцем. В животе приятно покаловало. Я так ничего Кларе не ответила. Взяла и отключилась. Впервые я провела дома все утро и день. Даже из комнаты не выходила. Сидела в обнимку с плюшевым кроликом. Ощущая удовлетворенность от слов Клариссы :" В тебя, Блэр.". Сама Софьяна влюбилась в меня. Думаю, она специально позвонила именно Кларе. Знала,что это чудо все мне расскажет. Наверное, стеснялась сказать это в лицо. Ближе к вечеру я приняла решение сходить к ней в гости. Сделаю-ка маленький сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.