Он - Дракон!

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Инвалид - это слово он слышит уже очень давно. Сперва он не понимал, что это значит, пока ему не объяснили. Тогда в его душе зародилось отчаяние, страх и горечь. Никто не шел с ним на контакт, даже если он сам подходил. Его сторонились, смеялись над ним, шутили, устраивали всякие заварушки, где Тсунаеши оказывался инициатором. Тогда никто из взрослых не останавливался от словесного поноса, что шел из их рта. Никто не скупился на слова, раня маленького мальчика. Никто не вставал на его защиту.       Так продолжалось не долго, после второго раза, Тсунаеши больше не выбирался из своей комнаты. Он перестал разговаривать или как-то проявлять интерес к беседам, хотя даже дома никто с ним на контакт идти не хотел. Если мать и шла на контакт, то он начинался и заканчивался одними и теми же словами: "Исчезни, инвалид. Лучше бы я тебя не рожала." Слова, как лезвие, ранили душу маленького мальчика, но никто не замечал этого. Отец все время был на работе, а мать вообще не замечала его. Первое время так не было. Она готовила на него, стирала на него, и еще по мелочам. После того, как мальчику исполнилось пять, вся эта напускная забота исчезла. Даже в садик отправлял себя сам. Его никто никто не провожал, никто не встречал. Мать просто забила на него. Мальчишка понял это сразу, после того, как прочитал книгу по психологии. Он понял все сразу, ведь понять такую вещь, как человеческая душа было очень легко. Парень делал все сам, научившись этому, хотя первые попытки не увенчались успехом, но, медленно и верно, он пришел к тому результату к которому стремился. Поняв, что для всего нужно отведенное время, он принялся читать разные книги, вникая в них. К шести годам он прочитал очень много отличных книг. Начиная от математики, которую преподают в школе, заканчивая квантовой физикой, которую преподают в институте. Все это очень нравилось ему.       Внешний мир. То, чего боялся Тсунаеши больше всего на свете. Там было слишком много алчных людей. Все пытались показать себя лучше других, не замечая, что могут ранить другого. Хотя, им было плевать на это. Нужно было показать, что ты круче. Похвастаться, выпендреться, влюбить в себя и показать, что ты центр мира. Поэтому, после тех случаев, Тсунаеши больше не выходил никуда. Даже свою комнату он покидал с опаской. Он понимал, что если еще раз там окажется, его ждет участь еще страшнее, чем прежде. Мальчик понимал, что вся его жизнь пройдет в заточении. В четырех стенах, где его так ненавидят. Он уже не ждал помощи от кого-то, не звал на помощь по ночам хоть кого-то. Он просто существовал в своем мире, где нет места никому, кроме него. Тсунаеши не хотел, чтобы его покой нарушали. Но... Все изменилось в один пасмурный день.       В этот судьбоносный день, Тсунаеши проснулся от тряски. Его трясли за плечо. Открыв глаза, он увидел над собой Нану. - Собирайся. Ты уходишь, - произнесла она, а после покинула комнату.       Тсунаеши сел на кровать, сжимая простынь в руках. Он все понял. Он покидает это место навсегда. Оглядев свою комнату еще раз, он встает с кровати и берет костыли в руки. Нужно умыться и переодеться, а после собрать рюкзак. На все про все у него ушло десять минут. Когда он собрался, Тсунаеши еще раз окинул комнату взглядом, а после вышел из нее, прикрывая дверь за собой. Спустившись вниз, он увидел, что Нана уже ждала его. - Чего стоишь там, инвалид? Я не намерена кормить тебя завтраком. Выметайся быстрее из дома, - она вышла из дома, а следом за ней и парень. Около дома их ждало уже такси. Таксист лишь тронулся с места, когда все сели.       Дорога заняла около часа. В машине никто не обмолвился и словом, вместо этого всю дорогу играло радио, которое таксист иногда переключал. Когда машина подъехала к приюту, Нана сказала, что таксист дождался ее, а после вышла из машины. Тсунаеши вышел следом. Там их уже ждали. Перед воротами стоял сам директор приюта. - Здравствуйте. Вы ведь Нана? - спросил ее мужчина лет сорока. - Здравствуйте. Да, это я, - она кивнула. - Пройдем те в мой кабинет. Там все и решим. - Я хотела бы подписать документы прямо здесь, - ответила она. - Но, мне нужно все проверить, - ответил мужчина. - Я уже все документы предоставила вам, осталась только подпись.       Мужчина взглянул на мальчишку, а после кивнул. Достав из кармана документы, он протянул их ей. Та расписалась где надо, а после передала их директору. - До свидания, - произнесла она, а после села в машину, так и не взглянув на ребенка. Мужчина ничего не успел ей сказать.       Когда машина тронулась с места и начала отъезжать, директор подошел к мальчику. - Привет, - сказал он. Мальчик ничего не ответил, лишь просто опустил свою голову, - Пошли, я покажу тебе твою комнату.       Мальчишка пошел в сторону входа, директор шел позади. Там ему показали его комнату, где жило еще два мальчика, чуть старше самого Тсунаеши. Парень заметил, что его невзлюбили сразу, стоило ему переступить порог этого места. Когда директор попрощался с ним, оставив его одного с другими, Тсунаеши лишь прошел к своей новой кровати, а после лег на нее. Он был сломан. Мать избавилась от него, как от какого-то мусора. Тсунаеши не слышит смешинок в его сторону. Не обращает внимание, когда к нему подходят и что-то спрашивают. Он ничего не слышит и не видит. Ему плевать. Через пару часов приходит кто-то и зовет на обед. Тсунаеши даже с места не сдвинулся. Того и не трогают. Директор приходит только тогда, когда дети уже должны ложиться спать, но Тсунаеши, как лежал так и лежит. Он пожелал всем спокойной ночи, а после покинул комнату, кивнув свой взгляд на паренька, что-то говоря себе. Тсунаеши же повернулся лицом к стене и поджал под себя ноги, когда директор покинул комнату и свет был уже выключен. Он сделал для себя выводы. Он - мусор. Он никому не нужен. Единственное, что у него есть - одиночество. Оно никогда не предаст и не уйдет. Засыпая, он чувствует, что по его лицу стекает слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.