Встреча с Чонгуком
5 октября 2019 г., 20:35
На улице идёт дождь, ветер холодными щупальцами пробирается под одежду. Чимин, укутавшись в шарф, мелкими перебежками приближается к булочной. В аптеку он уже забежал, теперь лакомство для старшего, и можно будет отдохнуть.
— Добрый вечер, — до ушей паренька доносится хрипловатый голос.
— Здравствуйте, — бубнит Чимин и подбегает к кассе, копошась в сумке и не смотря на обладателя голоса.
— Что-нибудь подсказать? — видимо продавец пытается помочь парню. — У вас нет денег? Я могу дать вам просто так, — Чим застывает на месте, переставая копаться, и поднимает взгляд на нахала.
— Я похож на бомжа? — возмущённо шипит Чимин.
— Нет, я просто... — парень не успевает ничего сказать, как на прилавок кидают десять тысяч.
— Слушай, парень, — Чимин облокачивается на прилавок, плотоядно улыбаясь, — дай мне этот чёртов пирожок с вишней, и я пойду.
— Простите, — кассир кланяется в знак извинений, подходит к витрине, доставая оттуда свежий пирожок, заворачивает в пакетик и отдаёт Паку.
— В следующий раз, Мин Юнги, — читает парень с бейджика продавца, — добросовестно жди, а не оскорбляй людей, — подходит к двери, но его окликают.
— Подождите, а сдача?
— Оставь себе, — кидает Чимин через плечо и выходит из этого заведения, негромко хлопнув дверью. Вздохнув полной грудью, Пак побежал к Джину.
Подъезд открыть получилось только с третьего раза, на ступеньках Чимин споткнулся и чуть не уронил всё, но обошлось. Стоило войти в квартиру, как в нос ударил аромат шоколада. Любимый напиток старшего. В коридоре стоит ещё одна пара обуви, и рыжеволосый парень потихоньку ступает к комнате, откуда доносятся голоса, но замирает на пороге, выронив пакет из рук. На кровати сидел Чон Чонгук.