ID работы: 8683464

Неземной

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 109 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Чимин, — зовёт двенадцатилетнего сынишку женщина, улыбаясь со слишком радостных эмоций на пухленьком лице. — Сейчас к нам придёт одна омега со своим сыном. Этот альфочка останется у нас, это подарок тебе от неё, — Минсу треплет Чимина по мягким волосам, коротко смеясь с недовольства мальчишки. — Мне не нужен никакой альфа, — складывает руки на груди, злобно смотря на мать. Чимин отрицательно машет головой, упираясь, когда Минсу притянула к себе в объятия. — Мама, отпусти! Мальчишка повышает голос, против воли применяя способность, и Минсу тут же отпускает его, морщась от небольшой боли. Чимин ещё не умеет контролировать свои силы, и из-за возраста и отсутствия должного опыта использует лишь малую часть своих возможностей, что не даёт ему навредить другим при сильных эмоциях. В дверь стучатся. Охрана докладывает о прибытии гостей, пропуская тех внутрь. Чимин тут же подбирается, рассматривая пришедшую женщину с явным превосходством во взгляде, хоть и понимает, что даже разница в возрасте у них колоссальная, — зато титул наследника решает всё, заставляя других склонить перед ним голову. — Госпожа Минсу, молодой господин Чимин, здравствуйте! — Дахён учтиво склоняется в поклоне, держа за руку сынишку, что с опаской огладывал всё вокруг, не решаясь посмотреть на людей перед собой. — Это мой сын — Тэхён, — подпихивает прячущегося за ней ребёнка вперёд, и тот во все глаза смотрит на Чимина, испуганно икая и убегая вновь назад, цепляясь за юбку матери руками, чтобы его точно никто не вытащил вновь. — Чимин, возьми Тэхён-и, нам нужно с его мамой обсудить кое-что. Не заинтересованный в сложных разговорах взрослых, Чимин хмурится, решая уделить внимание смущённому мальцу. Синие волосы Тэхёна выглядывают из-за поясницы матери, и Чимин уверенно приближается к нему, хватая за руку и с силой потащив за собой. Тэхён не сопротивляется, но идёт нехотя, еле перебирая ногами. Ему страшно оставлять мать, да и он знает, что останется здесь, в этом незнакомом месте, и кто знает, как надолго. Чимин приводит ребёнка в уютную комнату с диванами и растениями повсюду. Пахнет цветами и зеленью, а ещё выпечкой — румяные булочки и печенье только принесли, и Чимин не успел притронуться к ним, как мама позвала к себе, желая познакомить с мальчишкой, что сейчас неловко мялся возле двери, где Пак его и оставил. — Твоё имя? Чимин плюхается на диван, забираясь с ногами, и хватает одну из сладких сдоб, прикрывая глаза от удовольствия. Повара редко выпекают что-то из земного, оттого всё в разы вкуснее и ново. Альфа жмётся, опуская голову и цепляясь пальцами за подол рубашки. Чимин пугает. Он не делает ничего определённого, но сама атмосфера вокруг угнетает, а гневный взгляд только добивает. — Отвечай! — злится, отбрасывая булку обратно на поднос и подбегая к Киму. Чимин хватает мелкого альфу за волосы, дёргает в стороны, пытаясь заставить говорить, и когда разносится еле слышимый писк, отпускает. Отряхнув руки от синих прядок, Пак недовольно скривился, бросая взгляд на поникшего альфу. — Прости, — сопит под нос, надув щёки и отходя обратно. Чимин не знает, как обращаться с ровесниками. Все, кто находятся вокруг него, минимум на сорок лет старше, и омеге непонятно, как стоит относиться к маленькому альфе. Со старшими разговор простой — те учтиво кланяются ему, послушно выполняют все капризы, а если что не так — получают наказание от него или от Минсу. Больше всего Чимин любит проверять на прочность пассий матери. Многие странно смотрят на маленького омегу, что в будущем займёт место правителя, и начинают подлизываться к нему или, наоборот, вредить. Со вторыми разговор простой — пара слов матери, и неугодных лишают жизни жесточайшим способом. Минсу слишком дорожит ребёнком, чтобы позволить кому-то хоть словом его оскорбить, и чрезмерно опекает, чем Чимин с годами привык пользоваться. С первой же категорией неугодных, Чимин любит играть сам, пробуя каждый раз что-то новенькое. — Я Тэхён, — переборов страх, альфа назвал своё имя, смотря на Чимина большими глазами. Тот покосился в его сторону, недовольно поджав губы, и вальяжно подошёл, убрав руки назад и выровняв спину. — Тэхён, ты неправильно ведёшь себя в моём присутствии, — стал поучать, остановившись за два шага от мальчика, ехидно улыбаясь с того, что был выше альфы. — Ты должен был добавить уважительное обращение. Я наследник Пак, я омега, и я старше тебя. Теперь будешь добавлять «молодой господин», если захочешь что-то сказать. Можешь не спрашивать у меня разрешение говорить, заранее разрешаю. Взрослым не разрешаю, они вечно лезут со своими нравоучениями, а ты маленький, я буду тебя наставлять. Держась достойно наследника, Чимин смотрел на парнишку свысока. Тот, только услышав, что ему можно говорить, расплылся в счастливой улыбке, зажмуриваясь. Поразившись открытости, Пак отшатнулся, не привыкнув к такому. Перед ним никогда так искреннее не улыбались и не показывали открыто эмоций, втайне ненавидя. В родном доме Чимин никогда не был любим, даже мать опекала его не из чистых побуждений, и маленький омега это прекрасно знал. — Спасибо, — искрясь эмоциями, Тэхён не решался обнять наследника, к чему привык за свою недолгую жизнь и, спохватившись, перестал улыбаться, поспешно добавляя: — Молодой господин. Чимин смутился, отворачиваясь от мальчишки и поспешно возвращаясь к столу с булочками, выбирая самую аппетитную на вид и протягивая альфе. — Бери, пока даю! Тэхён не стал отказываться, принимая сдобу и устраиваясь на полу, с удовольствием откусывая от сладкой булочки. Наблюдая за ним, Чимин принимал важные для себя решения. Для детей это пустяк, а он готов впервые подпустить к себе другого человека, и плевать на решение матери. — Тебя мне подарили! — заявляет, вздрагивая, когда Тэхён за его спиной закашлялся. Не обращая на мальца внимание, Чимин протянул ему стакан с соком, удостоив лишь беглым взглядом. — Я распоряжусь, тебе приготовят комнату. Попрощаешься с матерью и пойдёшь туда, не высовываясь, пока не разрешат. Не желая больше возиться с ребёнком, Чимин направился на выход, игнорируя Минсу и прислугу, запираясь в комнате.

***

Скрежеща зубами, Чимин подымает взгляд на альфу, что сидит напротив. Тэхён увлечён чтением, в отличие от него; не подымает взгляд на раздражённого Пака, что готов протереть в мальце дыру своим навязчивым взглядом, а то и вовсе применить способность — стоит только протянуть руку и коснуться. — Читаешь или делаешь вид, чтобы не смотреть на меня? — не выдерживает, задавая вопрос. Напряжённо разваливается на мягком стуле, замечая, как вздрогнул парнишка напротив. У Тэхёна огромные глаза. Смотрит удивлённо, не понимая, что Чимин от него хочет, и тычет в книгу, начав улыбаться. — Очень интересно! — Интересно? — скептически щурится, протягивая руку. Тэхён недоумённо на него таращится и принц обречённо вздыхает. — Книгу дай. Почему я должен тебе всё объяснять, знай своё место?! Тэхён поджимает губы, передав открытую книгу. Чимин мельком глянул в учебник по истории, вырывая лист и на поражённых глазах мальца разрывая на мелкие кусочки. — Что ты делаешь?! — альфа подрывается на ноги, пихая Чимина в грудь, что тот со стулом валится на пол, и собирает разорванные куски, пряча в книгу и прижимая к себе. — Ты ненормальный! — орёт в слезах, убегая, пока омега не опомнился. Тэхён помнит, как тот в первый день таскал за волосы, да и последующие дни внимания на него не обращал, пока сегодня госпожа Минсу не приказала им заниматься вместе. Альфа с радостью впитывал в себя знания, пока этот придурошный Чимин не вмешался. Тэхён спрятался в комнате, заливаясь слезами и пытаясь собрать страницу в изначальный вид. Хлопок двери всполошил альфу, заставляя уставиться на дверь. Разъярённый Чимин в сопровождении охраны выглядел грозно. Волосы нежнейшего розового цвета растрепались, лицо исказилось гневной гримасой, а вокруг него искрили молнии. — Заприте его в чулане! — командует, и двое альф под крики Тэхёна оторвали его от пола, потащив к лестнице. — Ненавижу альф, — прошипел сам себе, захлопывая дверь комнаты и начав крушить всё внутри в порыве злости. Тэхёна несколько дней не выпускали из тёмного помещения. Он сидел на сыром полу, поджав под себя ноги и тихо всхлипывая от страха. За это время к нему никто не приходил, не кормили и даже слушать не стали. В первое время он пытался кричать, просил прощения, но его никто не слышал, и он сдался. Он сорвал горло и теперь хрипел, тело продрогло, и казалось, что с угла чулана за ним кто-то наблюдает. Боясь пошевелиться, Тэхён так и сидел в одном положении, умоляя маму забрать его отсюда. Чимин каждый день подходил к чулану, беспокоясь, как бы малец не умер. Слыша шуршание за дверью, успокаивался, но через пару часов вновь бросал всё и нёсся туда, прислушиваясь. — Если переживаешь о нём, то выпусти, — Минсу пригладила волосы сына, улыбаясь ему. Чимин скинул руку, злясь на мать и вновь искрясь. — Не переживаю я! — кричит, вырываясь из навязчивых объятий. — Не трогай меня! Отпихивая мать, Чимин заперся в комнате, доставая с полки учебник и свирепо бросая на стол. Не долетев, книга полетела на пол, а лоскутки, что были внутри, покрыли пол. — Опять, — взвыл, плюхаясь на пол и начав собирать кусочки. Разложив всё в нужном положении, Чимин достал скотч, стащенный у матери, начав неумело лепить куски друг к другу. Выждав, пока прислуга уйдёт и коридор опустеет, омега взял книгу и связку ключей, неспешно направляясь в нужном ему направлении. Он этот путь с закрытыми глазами спокойно пройдёт, привыкнув за эти дни бегать туда-сюда. Вокруг царил полумрак. Проскользнув в холл, доставая нужный ему ключ, Чимин свернул в сторону узкого коридора, который выходил на задний двор. Этим путём пользовалась прислуга, но сейчас здесь ни души, что даёт незамеченным добраться к чулану. Не колеблясь, чтобы не передумать, Чимин прокрутил ключ в замочной скважине, открывая дверь. Свернувшийся на полу альфа напугал. На мгновение подумав, что не успел, Чимин заметил шевеление, а стоило Тэхёну поднять голову, швырнул ему книгу. — Читай сколько влезет! — злобно выдав, омега захлопнул дверь, убегая к себе. С утра Чимин приказал прислуге вытащить альфу из чулана и привести в порядок.

***

— Что? — рявкает в сторону альфы. Тэхён подбирается, машет отрицательно головой и возвращается к учебнику, страница которого нелепо склеена, что невозможно прочитать. — Отвечай! — Ничего, простите, молодой господин, — звучит приглушённое в ответ. Тэхён боится поднять голову, сторонится принца и всячески старается быть незаметным, но из опасения поглядывает в его сторону, чтобы не нарваться вновь на неприятности. — Ты уже час изучаешь одну страницу. Что, так интересно, оторваться не можешь? — язвит, хватая книгу и замирая. Ни одно предложение разобрать не получается из-за белого скотча, что перекрыл часть слов, на стыках лоскутки заходят друг на друга, а часть текста и вовсе поплыла после слёз альфы. Поджав губы, Чимин отдал Тэхёну свой учебник — точно такой же, но целый и новенький, а сам перевернул испорченный на нужную ему страницу. — Это не навсегда! — дует губы, не желая, чтобы альфа подумал, что он к нему хорошо относится. То, что Тэхён ни слова не сказал об испорченной странице, немного обижает, но Чимин постарается не думать об этом, продолжая заниматься.

***

Обычно нудный вечер с появлением Тэхёна в особняке приобрёл другие нотки. Чимин улыбается, наблюдая за тем, как маленький альфа пытается управляться с деревянным мечом, что у него совершенно не получается. Тэхён спотыкается, плашмя падая на пол гостиной, пока помощник Минсу — Пак Сонхун, подбежал его подымать. Чимин сам попросил взрослого обучить Тэхёна, объясняя это тем, что он альфа и должен уметь управляться с оружием. Для восьмилетнего Тэхёна это оказалось слишком, он вечно путался в ногах и бил мечом себя, неумело орудуя оружием. — Мне не нужен кто-то бесполезный, вроде тебя, рядом. Либо учись управляться с мечом, либо пойдёшь в чулан обниматься с книгами. Чимин не задумывался над словами, произнеся их чрезмерно холодно. Тэхён нахмурился, кивая ему и подымаясь на ноги, утирая слёзы и пытаясь вновь и вновь. Чимин никуда его не отправит, пусть и будет вечно падать и ломать всё вокруг.

***

— Стой ровно! — пихает в спину, не давая согнуться, и жмётся к телу ближе. Вылезая повыше, Чимин стал на плечи альфы, что без малейших трудностей держал его. Синие волосы развевались на ветру, и Чимину показалось, что они стали ярче. С его положения не рассматривать чужую копну, конечно, но удивляло то, что Тэхён молча держит его, ни разу не пискнув о том, что тяжёло. Чимин не полный, конечно, но для двенадцатилетнего омеги он неплохо развит, в отличие от худенького мальчишки, в которого еда идёт куда-то не туда. Потянувшись выше, отрывая сочное яблоко с ветки, Чимин покачнулся на ветру. Тэхён сжал лодыжки сильнее, прижавшись к дереву и не давая старшему свалиться. Устояв на месте, Чимин поймал взглядом запрятавшееся за веткой налитое красное яблоко. Оно манило его, и омега не удержался от соблазна, дёрнувшись в его сторону и с трудом срывая. Покачнувшись, Пак полетел вниз, видя перед собой корень, в который точно впишется лицом. Зажмурившись, ожидая болезненного приземления, Чимин почувствовал чужие руки по бокам. Распахнув глаза, встречаясь взглядом с ярко-синими омутами, омега вскрикнул, когда они оказались на земле. Тэхён приложился боком о тот самый корень, напугавший Чимина, а сам омега сжался в необычно сильных руках. Яблоки оказались зажаты между телами, и Чимин поспешил оттолкнуться от альфы, осматривая ягоды. — Дурак! Ты раздавил яблоки! — стал ругаться, подрываясь на ноги и спеша в особняк. Есть яблоки в таком виде он не станет, отдав поварам в качестве начинки. Сейчас не сезон, но некоторые фруктовые деревья цветут, и эти два яблока Чимин собирался съесть сам — в это время они необычайно сладкие и большие. Занимаясь привычными делами, Чимину стало интересно, где шатается Тэхён. Он пропустил обед и занятие, и подобной наглости омега не станет терпеть. Отшвырнув учебник, Чимин отпустил учителя. Поиски Тэхёна не отняли много времени, тот нашёлся в гостиной в компании Минсу. Нахмурившись, Чимин сложил руки на груди, заходя внутрь, не желая даже пытаться скрыть своё присутствие. — Что ты здесь делаешь, Тэхён?! Мальчишка дёргается, желая опустить рубашку, но Минсу удерживает его на месте, подзывая к себе Чимина. Тот хмурится, недовольно останавливаясь возле матери и замирает, рассматривая синий бок альфы. — Не объяснишь, откуда это у него? Ребро сломано и ушиб на локте. — Откуда я знаю, что он делал, чтобы такое получить? Наверняка, чтобы от занятий отлынивать! — огрызнулся, уходя из комнаты. Уже на выходе, осознавая, где и как Тэхён ушибся, Чимин притормозил, обращаясь к матери: — Ты ведь сможешь вылечить его? — Я уже оказала первую помощь, чтобы не чувствовал боль, а лечением займётся Чон Чансу, она уже в пути. Удовлетворённо кивнув, Чимин ушёл. Вечером, провожая взглядом омегу семьи Чон, выглядывая из окна своей комнаты, Чимин помчался на кухню за своим яблочным пирогом. Отмахиваясь от прислуги, омега поднялся на нужный этаж, толкая дверь и проходя внутрь. Тэхён не спал, беспокойно ворочаясь на постели, и стоило увидеть знакомую копну волос, подорвался на ноги, тут же заскулив от боли. Его подлечили, но альфа слишком мал, чтобы получить полноценное лечение. К счастью, ребро уже в порядке, но синяки и ушиб остались, тревожа тело. — Лежи, а! — отозвался Чимин, хитро улыбаясь. — На, жуй! Умостившись на чужой кровати, Чимин вручил кусок заранее порезанного пирога альфе, взяв и себе. — Ты… — замялся, не зная, как сказать, и пока Тэхён не начал задавать вопросы, впихнул тому в рот пирог. — Спасибо, что защитил. И ты должен говорить мне, если тебе тяжело или ещё что. Хорошо? Я не могу понимать тебя без слов, хоть бери и учись читать мысли, — усмехнулся. — Мне не было тяжело, — прожевав, Тэхён осмотрел Пака. Щёки того покрылись румянцем, и сам он будто расцвёл. — Тебе было, не ври мне! — Но мне, правда, не было тяжело, — упрямо не соглашался, неспешно откусывая ещё кусок. Чимин не взял ничего запить, но пирог и без того сочный. — Это моя способность. — Не чувствовать тяжесть? — удивился, пуская смешок. Не верит, чего уж. — Нет, не то! Я сильный! — расплылся в улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.