ID работы: 8683464

Неземной

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 109 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Никто и никогда не спрашивал его о том, чего он на самом деле хочет. Один Тэхён был ближе всего к догадке, но тактично умалчивал обо всём. Чимин устал. Устал от вечных приказов матери и вынужденного повиновения, от разборок между семьями и напуганными взглядами в его сторону. Чимин не монстр, он омега, пусть и намного сильнее всех своих сверстников. Вокруг него лишь ложь и ненависть, зависть и презрение. Старики Чон заставляют признать, что он принадлежит к их семье, мать не даёт покоя со своей опекой, личная охрана — приставленная матерью, — шарахается от него. Чимин знает, что Тэхёна ещё пять лет не будет, и ему нужно выжить за это время и не потерять волю, что труднее с каждым днём. Очередная встреча с главой Мин не закончилась ничем хорошим. Чимин с самого начала чувствовал, что так и будет, а в итоге раздражённый альфа, не желая разгневать наследника, тактично попросил его покинуть дом. Лучше бы выпер с криками и пинком под зад — не так обидно было бы. Минсу разозлится на безрезультатную трату времени, а Чимин и не знает, что лучше предпринять. Стал бы он поступать так же, как и мать? Нет, но у него нет выбора. — Прости его, — звучит рядом знакомый голос. Чимин оборачивается, криво улыбаясь омеге семьи Мин, и машет рукой, мол, не заморачивайся. Юнги не устраивает ответ и он садится рядом на лужайке, не боясь испачкать одежду. Чимин не внушает страха, по крайней мере, ему. Он такой же, как и все омеги-наследники: учится, чтобы стать достойным омегой, а после создать союз с сильным альфой. Отличает их только то, что Чимин станет правителем Глории, когда его мать решит уйти на покой, а это ещё не скоро. — Решения Минсу не принято обсуждать, но он мой отец и не может просто так смириться с этим. Я не виню тебя, знаю, что это не твой выбор. — Что ты обо мне можешь знать? — шипит Чимин, бросив взгляд на омегу. Юнги красивый — под стать омегам Мин: с белоснежной кожей; тонкой фигурой; аккуратными чертами лица, зачаровующими с первого взгляда; тёмными глазами, в которых галактики отображаются; чернильными волосами. — Не стоит так категорично ко мне относиться, — заявляет, устало вытягивая ноги и подставляя лицо вечерним лучам солнца. — Я знаю тебя с детства, пусть ты никогда не обращал на меня внимания. Чимин замечает на шее вынужденного собеседника уродливую метку, усеянную множеством шрамов. — Это от моего альфы, — чувствует на себе взгляд, отвечая на повисший в воздухе вопрос. — Стоило ему узнать, что я не смогу понести от него, как решил избавиться от метки. Не помогло, а отец после убил его. Но даже изуродованное тело не избавило от альф, желающих взять в мужья или провести ночь. Перестав глазеть, поджав губы и сочувственно опустив голову, Чимин решил отвлечься от неприятного Юнги разговора. Чувствует, как тому тяжело об этом говорить, не желая давить сильнее на кровоточащую рану. — Ты ведь знаешь, что происходит? — Ты о связи омег Мин с альфами других семей? — поймав утвердительный жест, Юнги продолжил: — Правда в том, что наши омеги не совместимы с чужими альфами. Бывают редкие случаи, когда удаётся зачать ребёнка, тот вырастает крепким и умелым, и омеги с чего-то решили, что раз у тройки омег, решивших создать связь с другими, это получилось, то они тоже смогут быть с теми, кого любят. Отец ведь не лгал, что это выбор самих омег: каждый брак по любви, но детей за последние лет двадцать родилось всего пятеро. Я не отрицаю, что многие альфы бросают уже устоявшиеся семьи, что молодняк с открытыми ртами провожает омег Мин. Не отрицаю и то, что даже среди нашей семьи не всё так гладко. Омеги выбирают сами, и не тех, кого стоило бы. Больше половины ждёт разочарование, детей у них не будет, другие омеги останутся без альф и потенциального потомства, наши альфы растут, и не получив ответной отдачи от омег, создают браки с омегами других семей, и так же не имеют детей. Всё из-за уверенности, что у них получится, и каждый где-то внутри понимает, что ничего не получится. — А ты… Почему так уверен, что не сможешь понести? — заинтересованно вытянул шею, придвигаясь к омеге поближе. От чего-то Юнги вселяет доверие, и впервые за время отсутствия Тэхёна, Чимин может с кем-то так открыто разговаривать, без язвительности и своих обязанностей наследника. — Я знаю, — пожимает плечами, зарываясь рукой в волосы. — Отец считает, что у меня нет никаких способностей, раз волосы чёрные, но я чувствую. Эмоции других, их присутствие, различаю положительный и отрицательный настрой. Даже за улыбкой могу без ошибки понять, что таится на сердце. Мне хватает одного взгляда, чтобы понять, что за человек передо мной стоит и какая у него начинка. От тебя несёт одиночеством, обидой, раздражением. Ты мечтаешь о неизведанном, близком и далёком одновременно. Не желаешь мириться с рамками, в которые тебя загоняют, хочешь показать себя, а после прячешься, не уверенный, стоит ли рисковать. Чимин, стоит. Я с самого начала знал, что ничего хорошего с тем альфой не получится, но хотел почувствовать, как это любить и быть любимым. Он носил меня на руках и клялся в любви, поставил метку и сделал предложение, а когда я предупредил его, что не смогу подарить наследников, он обезумел. Метка — лишь часть того, через что он протащил меня, и я не хочу больше обжигаться. Если мне предстоит переродиться в будущем, я хочу прожить мирную жизнь на Земле. Найти альфу, что примет меня с этим изъяном, и не вспоминать никогда жизнь на Глории. — Тот альфа был из другой семьи, да? — Чимину стоило удостовериться. Он не слышал об инциденте со смертью от рук главы Мин. — Мин, — тянет недовольно, морщась. — Мы росли вместе, он долго ухаживал, и отец одобрил нашу связь. Но это не меняло того, что я не смогу дать ему желаемое. Ни ему, ни кому-то другому. Я знаю, что ни один альфа не сможет создать жизнь внутри меня. Это невозможно. — А если на Земле поискать? — Бесполезно. Не родился ещё такой альфа, что мне подойдёт. Я не доживу к его рождению, — Юнги звучал уверено, будто заведомо знает, когда и от чьей руки примет свой конец. Знает, на самом деле знает, но молчит. Ни одна душа не услышит от него о будущем для своей семьи, для её же блага. — Юнги, — звучит надломлено, но Чимину не нужно строить из себя сильного перед этим омегой. — Что мне делать с твоим отцом? — Прими волю правителя, это единственный выход. Поставив точку в разговоре, Юнги поднялся на ноги. Бросая на задумчивого Чимина долгий взгляд, он развернулся в сторону особняка, за пару метров от которого и расположился Пак. — Ты не пожалеешь об этом? — кричит Чимин в спину, не желая заканчивать всё так. — Я не пожалею, — улыбаются ему в ответ. Разговор с Юнги исцеляет. Чимин впервые за долгие годы полон сил, возвращаясь домой с неутешительными вестями. Минсу долго отчитывает его, но Чимин умудряется пропустить всё мимо, не желая больше вестись на уничтожающее влияние матери. Она не только своей силой, но и влиянием способна превратить мозги в подтаявшее желе, а Чимин не собирается быть следующим в её коллекции достижений. Хватит, он уже достаточно натерпелся.

***

Тэхён возвращается сильно подросшим и возмужавшим. Выбежав его встречать, заметив ещё издалека приближения корабля, Чимин так и застыл на пороге, не в силах поверить, что это его Тэхён. Альфа перед ним раздался в плечах, заметно подрос и возмужал. Грудь уверенно вздымается, и от него самого такой силой пышет, что у Чимина ноги подкашиваются. — Так прекрасен, что стоять не можешь? — тон всё тот же нахальный, но заметно глубже. Чимин чувствует в язвительной нотке ту доброту и заботу, которыми Ким обволакивал его всё время, и бежит к нему, перепрыгивая ступеньки и чуть не зарываясь носом в песок. — Аккуратнее, наследник Пак. Тэхён легко обхватывает его, подкидывая в воздух и уверенно ловя. Улыбается своей уникальной улыбкой, а после жмёт к себе, что у Чимина кости трещат. — Йай, сломаешь! Тэхён, полегче, я не хочу умирать не целованным. — Как это, не целованным? А я? — Тэхён искренне улыбается, целуя щёки Чимина. Ослабляет хватку, чтобы вредный Пак вылез из объятий, и предстаёт ему во всей красе. — Ну как? Тяну на первого красавца? — Ещё как! К моему тебе далеко, но прогресс налицо, — язвит, картинно-задумчиво приложив руку к подбородку. — Шучу! — кричит, подпрыгивая и оббегая Тэхёна. — Ты очень красивый, я даже представить не мог, что ты так изменишься за эти года! — Девять лет прошло, — пожимает плечами. Для них это пустяк, впереди ещё десятки лет, и кто знает, сколько сотен им будет, когда угаснет жизнь.

***

— Твоя уверенность меня успокаивает, — Тэхён опускает меч, склоняя голову перед своим правителем. Никакая Минсу ему не указ, когда напротив улыбчивый Чимин, готовый для него и всех глорийцев стать спасением. Власть Минсу подходит к концу, слишком много недовольных, и так же много сбежавших. Чимин не упрекает их в трусости, но Минсу не позволила никому покинуть Глорию, уничтожая каждый корабль, подымающийся в воздух. — Я ведь рассказывал тебе о Юнги? Он помог мне понять, что делать дальше, перестать бояться. Я дам отпор Минсу, когда придёт время, а пока буду притворяться перед ней примерным сыном. Тэхён улыбается, не сдержав порыва и обнимая тонкую фигуру. Чимин вовсе не подрос со своих восемнадцати, всё такой же маленький, вредный, с обворожительно мягкими чертами лица, пухлыми губами и маленькими пальчиками. Тэхён любит вот такого Чимина — его хочется кутать во всё пушистое, целовать в нос и отвечать на каждую улыбку и смущённый бубнёж. — Но всё же, Чимин-а, это не правильно. Минсу уже ищет тебе супруга, её аппетиты во власти растут, а ситуация с Мин… Действительно нужно поступать именно таким образом? — За одиннадцать лет всё стало только хуже. Юнги говорил действовать в соответствии с волей Минсу, так что мы не имеем права противиться. — Ты уверен в этом Юнги? — Он знает, о чём говорит. Просто доверься, мы делаем это во благо Глории и всех её жителей. За последние тридцать лет с руки Мин мы потеряли половину населения, так не должно продолжаться. Мы разберёмся с этим раз и навсегда. Тэхёну оставалось лишь кивнуть, соглашаясь с выбором своего правителя.

***

Первая кровь пролилась с наступлением сумерек. Чимин со своим верным воином ворвались на территории Минов после отказа главы принять соответствующие меры и ограничить омег семьи в выборе пары. Очередной отказ, после которого в действие вошла угроза, озвученная ещё в первый визит Чимина сюда. В одной руке сжимая нож, а второй воздействуя на оппонентов своей силой, Чимин оставлял за собой дорогу из трупов. Омеги, альфы — без разницы. Не жалел молодого и старого, без разбору, не видя лиц перед собой, испачканный в чужой крови с головы до пят, Чимин почувствовал вкус превосходства, обрывая одну за другой жизни. Тэхён, верно следующий за ним, давил противников своей силой или разрубал мечом, с годами научившись пропускать способность через вспомогательные предметы. Рука, нога, голова… Альфа не выбирал, шёл напролом к поставленной цели, защищая спину своего правителя. Минсу настигала с противоположной стороны, а всех, кто бежал, настигала охрана по всему периметру территории Мин. Земля окрасилась в красный, а насыщения никто не получал. Чимин не мог остановиться, пока не избавится от всех, постепенно подбираясь к дому главы. Оставляя старого Мина на Тэхёна, Чимин ворвался в дом, избавляясь от прислуги и охраны. — Чимин! — Юнги спустился со второго этажа, желая встретить наследника, игнорируя с десяток бездыханных тел по всему помещению. Не важно, он знает, за чем пришёл. Чимин не успевает среагировать, привыкший отбиваться от воинов Мин. Чернильные волосы, глаза-галактики и бледная кожа. Чимин вздрагивает, когда Юнги выплёвывает кровь и его бьёт молнией. — Юнги… — срывается болезненное. В груди щемит и Чимин не знает, что предпринять, когда из груди Юнги торчит его нож, а вены набухают после воздействия молнии. — Нет, Юнги!.. Мин из последних сил улыбается, подымая повисшие вдоль тела руки к щекам своего правителя. — Говорил ведь, что не доживу, — смеётся хрипло, а в глазах исчезают галактики…

***

Чимин подскакивает на кровати. Кошмар с Юнги не даёт покоя. Он винит себя, что не среагировал раньше, что не выслушал слова Мина ещё в тот раз, когда была возможность. Юнги ведь знал, что умрёт от его руки, но ничего не сделал, чтобы это изменить. Принял судьбу, не став бороться за свою жизнь, а вместе с ним и все представители семьи. Все до единого. Чимин не знал, что Тэхён внёс свою лепту и отпустил некоторых из Минов, не посмев лишить жизни молодых альф и омег, а с ними отправив и главу. Те уже давно обживаются на Земле, а Тэхёну оставалось только успокаивать Чимина, что с каждой годовщиной смерти Юнги сильнее погрязал в себе. — Чимин-а, опять? — Тэхён тянет его к себе, укладывая на грудь и перебирая волосы, утратившие с горя яркость. Они спят вместе, Чимин боится оставаться в ночь смерти Юнги один. Не уверен, что справится с разрушающими чувствами и сожалениями, поэтому просит Тэхёна быть рядом. — Юнги бы не хотел, чтобы ты так убивался. Он ведь знал, что примет от тебя смерть. — Это худшая смерть для такого, как он. Он не заслужил, чтобы так жестоко… — Чимин-а, — шепчет, опуская руки на спину. — Рванём на Землю? С утра, не спросив ни у кого разрешения и не ставя в известность? — Нам влетит. — Мы уже давно не подчиняемся Минсу. Ты мой правитель, я слушаю только тебя, а тебе же стоит прислушиваться к своим желаниям. — Ты прав. С первыми лучами солнца они занимают небольшой корабль, прихватив с собой немного еды в дорогу и запасной аккумулятор на солнечной энергии. Огибая Солнце по орбите, они направляются к Земле. Чимин всё время сидит у иллюминатора, поражаясь красотам космоса. Тэхён умолчал, что здесь так красиво, за что ранее получил болезненный удар в бок. — Как земляне относятся к нам? — Они не знают, — пожимает плечами альфа, умело справляясь с управлением. — Не давай им понять, что ты с другой планеты, примут за умалишённого. Обычно нас принимают за фриков из-за цвета волос, но количество глорийцев на Земле растёт, так что постепенно к этой странности привыкают. Я пытался красить волосы, чтобы поменять на привычный землянам цвет, но краска сходила через полчаса. Так что нужно привыкнуть к косым взглядам и просто смириться, что мы для них диковинное чудо. Мотая на ус, Чимин не мог дождаться, когда ступит на землю, которой бредил с детства, вдохнёт воздух и нырнёт в земную жизнь. Так невероятно. Он всё ещё не может поверить, что они так просто выбрались. Просто приняли решение и улетели, но Чимину это и нужно — новая обстановка и позитивные эмоции. — Долго нам ещё лететь? — Учитывая скорость и размеры корабля, то прибудем завтра утром. — Хорошо.

***

Прилетая на Глорию, ребята возвращаются к привычной жизни. Чимин бросает в сторону матери и её приспешников болезненные молнии, притворяясь, что это из-за неумения их контролировать, и заявляет, что намерен перенять в скором времени власть, если Минсу не одумается. Чимина, конечно же, никто не слушает, и Минсу в скором времени начинает поиски супруга для сына, чтобы заткнуть его желания и отдать во власть альфы. — Тебе отлично подойдёт кто-то из Чонов или Чхве, — ставит в известность, начиная приготовления к церемонии, а Чимин из последних сил держится, чтобы не придушить мать. А лучше проткнуть чем поострее, оставив умирать в предсмертной агонии. Мысли об убийствах всё сильнее занимают голову Чимина. Не важно как, главное, избавиться от матери. Своими руками. Забрать у неё власть и поменять всё на Глории так, как хочется ему. Спустя месяц Чимину представляют альфу. В тот же вечер бедолага бесследно исчезает.

***

Чимин срывается на Землю, беря с собой Тэхёна. Не важно, что подумает Минсу, главное, что самому Чимину это нужно. Отвезёт своего «муженька» подальше от Глории, чтобы не путался под ногами, а там уже сам решит, как отбить наступление матери. Предпринять нужно что-то срочно, пока всё не обрело совершенно иной исход. С мальчишкой Чхве, которого в обмен на повышение влияния семьи, отдали Минсу для «контроля» сына, Чимин не собирался церемониться. Убить, да и дело с концом, но Тэхён подсказал более разумный выход — ему самому не нравится, что миролюбивый Чимин стал погрязать в крови и находить только одно решение своим проблемам, но тот послушался друга, оставляя альфу под присмотром Дахён. Уж она найдёт, куда лучше определить его, подарив совершенно новую жизнь на Земле. Оставив альфу, Чимин не хотел так быстро возвращаться обратно. Он удерживал Чхве Хёндэ по его собственному желанию. Выбора у того особо и не было: либо умираешь, либо соглашаешься исчезнуть для глорийцев и жить спокойно среди землян. Тот выбрал разумный вариант, и Чимин на прощание пообещал, что после того, как устроит на Глории переворот, его семьи это не коснётся. И Чимин сдержит своё обещание в будущем. — Тебе здесь комфортнее? — Тэхён вышагивает рядом, аккуратно касаясь ладони Чимина своей. Тот не обрывает контакт молнией, сам хватается за альфу, переплетая пальцы. — Не знаю почему, но даже дышится легче, — усмехается, понимая всю абсурдность фразы. — Здесь отвратный воздух, и в прошлый раз я чуть не задохнулся, но сейчас мне спокойно. Хочется гулять улицами, рассматривать всё, а после… — застывает на месте, отпуская Тэхёна. — Что случилось? — обеспокоенно заглядывает в лицо Чимина, но тот только отмахивается, продолжая путь. — Показалось. Чимин не может понять, что только что было. Он почувствовал странное притяжение, вспыхнувшее на долю секунды, а после исчезнувшее. Не заостряя на этом внимание, мало ли, он ощутил кого-то из глорийцев, основавшихся здесь, и продолжил путь. Они вернулись на корабль. У Чимина преждевременно началась течка, и они провели её вместе. Чимин не смог отпустить Тэхёна, заставив сидеть с собой, и они все несколько дней покупали местную еду, смотрели фильмы и просто дурачились. — Ты ведь что-то почувствовал? — в день перед отлетом, Тэхён не выдержал. Чимин отложил кусок пиццы, который уже не лез в него, и посмотрел на Тэхёна. — Не хмурься, я ведь всё вижу. Ты что-то почувствовал. Я связан с тобой, а это было чем-то значимым, чтобы закрывать на это глаза. Ещё и внезапно начавшая течка… — Почувствовал, но я не знаю, что это. На секунду внутри тепло стало, будто что-то моё, что так долго искал, оказалось передо мной. Тэхён задумчиво отвёл взгляд, но озвучивать свою догадку не стал. Будет лучше, не знай Чимин этой правды. К тому же, земляне очень хрупкие, и альфа рядом с омегой Пак будет уязвим. Чимин сломает его, не сдержав эмоций. Пробыв на Земле ещё несколько дней, Чимин удостоверился, что то, что он почувствовал — было лишь мимолётным, и смог вернуться домой без лишних мыслей. Приняв решение действовать на опережение, пока Минсу не привела ещё кого-то в женихи, Чимин начинает свой поиск, отметая кучу кандидатур. Ему нужен тот, кто уже устоялся во власти, не дурен собой, и кто точно сможет противостоять Минсу на ментальном уровне. Выбор был очевиден, но Чимин недовольно кривился, отпихивая блокнот от себя, в котором обведено лишь одно имя. — Так себе выбор, — брякает усевшийся рядом Тэхён, заглянув на открытую страницу. — Он тебе не подходит. Слишком самонадеян и самовлюблён. — Другого варианта нет. Сокджин единственный, кто подходит под критерии. Он умён и хитёр, вполне красив, — Тэхён на его слова фыркнул, получая неодобрительный взгляд друга. — По нему вздыхает половина молодых омег Глории, а это о многом говорит. — Он самодур, считающий внешность — своим главным оружием. — Но он в чём-то прав. Тэ, как бы он тебе не нравился, — а мне он тоже не нравится, — другого варианта попросту нет. Как только Минсу дала указ о поиске мне жениха, он был в числе первых претендентов, но она отмела его кандидатуру. Он Ким, его семья влиятельна, если не сказать слишком, а имея такого мужа в запасе, я смогу подавить будущие протесты и спокойно занять место правителя. Я всё продумал, и поступаю лишь из выгоды. Я не буду ограничивать Сокджина в чём-то, он будет моим полноправным супругом, имеющим на меня точно такие же права, как и я на него. И не смотри так жалостливо, — Чимин не сдержался и схватил Тэхёна за щёки, — для меня не существует варианта с взаимной любовью и прочим, это я оставлю на тебя. Обещаю тебе, что приму любой твой выбор. — А если ты встретишь своего истинного партнёра? — Это редкость, — пожимает плечами. — Но ведь тогда на Земле ты почувствовал. Я не уверен, что это была именно пара, но ведь… Чимин приложил палец к губам Тэхёна, не позволяя продолжить. — Нет смысла говорить так громко об этом. Я Пак, у меня нет времени искать пару на Земле, даже если я его почувствовал. Он может быть где угодно, и не факт, что он взрослый. Он может быть младенцем, Тэ. У меня нет времени ждать, нужно действовать без отлагательств, и уже завтра приглашу Сокджина в особняк для бракосочетания. Тэхён лишь кивнул, соглашаясь со своим правителем. Состоявшийся брак с Сокджином оказывается удачным. Минсу долго злится, но пойти против не может — Чимин во всеуслышание заявил, что он и Ким Сокджин теперь в браке, и смогут разорвать его только по своему собственному обоюдному желанию. Джин точно не спешил на уговоры (а потом и угрозы) от Минсу, а Чимин радовался маленькой победе. Ещё немного, и он получит желаемое. Характерами с Джином они, в общем-то, не сошлись с первой встречи. Ким любит, чтобы всё было так, как ему хочется, а Чимин слишком любит чувствовать власть над другими, пусть с годами и влиянием Тэхёна стал более приземлённым в этом плане. Но наследника из него не выгонишь, как бы кто не старался, и именно на Джина стало обрушиваться всё негодование и злость Чимина. Пак не использовал на супруге молнии, но сблизиться не давал. Отдавался каждую ночь, когда Сокджин приходил к нему, а в остальное время сторонился. Течки же стали настоящей катастрофой. Чимин сам за собой не заметил, как потерял контроль и не позволил прикоснуться к себе супругу. Джин рисковать не спешил и отступил, не приближаясь те пару дней, пока от Чимина пахло необыкновенно сладко, а молнии безостановочно кружили вокруг, не позволяя ни одному альфе или омеге коснуться его. Чимина разрывало от желания, а раз супруг не шёл к нему, да и Тэхён не спешил приходить, стал звать к себе других альф, которых после находили мёртвыми в комнате омеги. Чимину было мало. Он мог с десяток альф перепробовать, но ни один не выносил ночи с ним. Некоторые шли осознанно, понимая, как сладко быть с наследником Пак в его течки, и возможная кончина никого не пугала. Уже после, выплывая из спальни весь мокрый, покрытый чужой кровью, Чимин плакал на коленях Тэхёна, не понимая, что с ним происходит. Сорвавшись однажды в преддверии течки на Землю, они провели её спокойно. Ни молний, ни боли и страданий. Чимин мог спокойно сидеть, смотреть на корабле или в доме родителей Тэхёна фильмы, поглощать килограммами различные сладости, а порой и прогуливаться городом. Ему не было плохо, лишь запах усиливался, привлекая любопытных альф. На Глории всё повторялось с ужасающей прогрессией, что Чимина попросту стали запирать в комнате, порой пуская к нему «желающих». Иногда, Чимин настолько терял контроль, что поглощал смельчака, ощущая ещё долгое время их мысли, эмоции, сожаления и желания. Он напитывался ими, и течка отступала. А после Чимин научился использовать «поглощение» не завися от течки.

***

Чансу пригласила своих молодых воспитанников в особняк Чон. Чимин долгое время юлил, но спустя месяц уговоров согласился, теперь не желая никуда уходить. Он за своими переживаниями и делами не узнал, что Чансу родила. Крошечный альфа настолько запал в душу Чимина, что он не сдержался, заискрившись. Маленький Чонгук даже не поморщился, с улыбкой хватая палец Чимина и приветливо угукая. — Думаю, Чонгук-и перенял способность семьи и имеет иммунитет против молний, — сообщила Чансу, подзывая поближе свою старшую дочь, что боязливо косилась на гостей. — Чолли стесняется посторонних, но я хочу, чтобы вы были ближе. Родители замышляют что-то против правительства Пак, и я боюсь, как бы моих детей не втянули в это. Особенно Чонгука, он ведь совсем маленький. — Всё хорошо. Пусть он и имеет иммунитет, я не позволю Минсу его тронуть. Да и, пока он подрастёт и сможет что-то сделать, у власти уже буду я, — заверив, Чимин передал ребёнка матери, лишь с уговорами Тэхёна уходя. Им нельзя здесь задерживаться, могут пойти ненужные слухи, да и узнай Минсу, что они так близки с кем-то из Чонов, будут разбирательства.

***

Ещё полгода у Чимина уходит на то, чтобы устояться в глазах глорийцев, мелькая то тут, то там. Он переговаривался с лидерами каждой из семей о взглядах на возможную политику и как стоит улучшить планету для благополучной жизни. Никто не подозревал Чимина, все свято верили, что он не умеет контролировать себя и ему слишком рано перенимать власть. Так думала и Минсу, пока однажды Чимин не пришёл к ней с открытой угрозой. Чимин не собирался больше тянуть. С момента инцидента с Минами прошло уже девять лет, Чимин не выдержит ещё ждать, когда цифра станет двузначной. Он всё ещё не простил себя за смерть Юнги, и считает своим долгом отомстить Минсу за ошибочный приказ. Она могла надавить как-то иначе на правительство Мин, могла выгнать на Землю, а в итоге оборвала сотни жизней, его с Тэхёном руками. — Что ты здесь делаешь? — Минсу недовольно кривится, не желая видеть сына после очередной игры в непокорность. Она не наказывала его за побеги на Землю, считая, что пока тот чувствует себя в безопасности, ничего не предпримет, но не учла, что Чимин уже давно действует, просто не афиширует свои действия. Самый значимый шаг — свадьба с Ким Сокджином, и раз Минсу не смогла этого понять, какой из неё «разумный» правитель. — Пришёл убить тебя, — говорит без утайки, не подымая на мать скучающий взгляд. Рассматривает лазурит на пальце, который носит чуть ли не с рождения, получив украшение от бабушки. Та будто знала, что удача ему пригодится, и сейчас питается уверенностью, чувствуя за спиной поддержку Тэхёна, что стоит по ту сторону двери, готовый прийти на помощь в любой момент. — Не слишком ли самонадеянно, Чимин? — фыркает женщина, подымаясь с трона и подходя к сыну. — Я не спешила с выводами, давая тебе повзрослеть и жить спокойно, но ты выбрал не тот путь. Мой дорогой сын, ты забываешься, кто здесь… Минсу не успевает договорить. Чимин касается к животу, воздействуя способностью, и легко проникает в тело, увеличивая разряд. — Я не маленький мальчик, мама, — говорит уверенно, смотря в глаза. Не колеблется, отбирая жизнь у женщины, родившей его. — Тебе давно было пора заметить, что я повзрослел, что стал умелым и принял свою силу. Я Пак Чимин, и тебе никогда не стоило забывать об этом. Вырывая руку, наблюдая за тем, как Минсу медленно оседает на пол, Чимин оттряхивается от крови. — Твоей главной ошибкой было не то, что ты не воспринимала меня всерьёз, нет, — говорит, присаживаясь на корточки перед матерью, под которой собирается кровавая лужица. — Твоей ошибкой было не любить собственного ребёнка. Дай ты мне хоть каплей больше любви, я бы никогда не пошёл против тебя. Но сейчас, мама, пора принять поражение и передать власть мне. Я возведу Глорию в абсолют её процветания, тебе не будет стыдно за меня. Наблюдай за мной, восхищайся мной, наводи на правильный путь, мама. Чимин улыбнулся, оставив на бледном лбу поцелуй, прикрывая ладонью глаза, устремлённые на него. Впервые за долгое время он зовёт её матерью. Хотя бы сейчас, в момент её смерти, даёт услышать это от него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.