ID работы: 8683576

Шумное воспоминание.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
      Громкий хохот, звон стеклянных бокалов, невнятные слова и нелепое поведение сопровождаются маханием кулаков двух разъяренных парней. Темноту еле освещают ультрафиолетовые лампы по периметру потолка в душном здании. У барных стоек крутятся официанты. Тёплое карпачо выносят за один из VIP столиков. Крик и кто-то несколько раз ударил по стеклу для привлечения внимания и вот все уже снимают драку на телефоны вместо того, чтобы разнять дерущихся. Усмешка местного полицейского и медленное осознание того, что ему все это выгодно обернётся. Схватив одного из пьяных мальчишек, делая вид, что он пытается успокоить бушующего, тащит в пустой туалет. Ничего непонимающий молодой человек даже не сопротивляется не в силах, да и к тому же, как противоречить копам? -Офицер, я ничего не сделал.- протяжным голосом выдавил парень. -Конечно, вы все так говорите, но ничего сейчас мы загладим вину, не так ли? -П-п-подождите, я как-то неправильно понял.-невнятно пытался сказать провинившийся.

***

-Было неплохо.- довольно закатив глаза, сказал полицейский. Темноволосый мальчишка тыльной стороной руки вытер сперму, стекающую с губы и отодвинулся в противоположную сторону, упираясь спиной к холодным плиткам. В голове проносился весь тот ужас, что он испытал. Хотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть. Глаза жгло, лицо чувствовалось липким, а недавнее настоящее наплывало новыми мыслями. Музыка доносилась из щели между полом и дверью, била по голове, оставаясь очередным тяжёлым шумным воспоминанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.