ID работы: 8683596

Ты сделал меня счастливой, Мин Юнги.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Для счастья нужно не так много.

Настройки текста
Наша жизнь непредсказуема. Никогда точно не знаешь какой стороной к тебе повернётся судьба или удача.

АПРЕЛЬ

Дождливый день в Сеуле. Серые облака дарят свои слёзы горожанам, которые в свою очередь не могут заметить печали неба, заполоненного тучами, поэтому хотят побыстрее уйти от всего этого. Девушка сидит в большой квартире совершенно одна. Растянутый серый свитер и кружка горячего шоколада точно передают её сегодняшнее настроение. Также как и небу ей грустно, она безумно скучает по своему парню, уехавшему в очередной тур. Нет, девушка не жаловалась, ведь она сама 2 года назад выбрала этот путь и прекрасно понимала, что будет нелегко. Раньше было не так тяжело переживать длительную разлуку с любимым, ведь обычно скрасить это время ей помогала подруга. Но сейчас она учится в Японии и способов связаться с ней у неё не так много. Единственным лучиком солнышка в этой мрачной картине является маленькое существо, находящееся в животике у Мэй. Да-да вы не ослышались, уже 11 недель внутри 24-летней девушки развивается новая жизнь, но об этом знают пока только 2 человека — Мэй и её наблюдающий врач. Из-за частых гастролей и репетиций Юнги девушка не может рассказать Мину о будущем пополнение в их небольшой семье. Она очень надеется в скором возвращении будущего папочки на Родину, а пока ей только остаётся бессмысленно ходить по дому, бездельничать и каждое утро рассматривать свой живот в зеркале.

***

Медленно над городом сгущаются сумерки. Мэй уже готовится ко сну. Пусть вас не смущает столь ранее время подготовки к погружению в Царство Морфея, ведь беременность сильно повлияла на её активность, поэтому сейчас девушка соблюдает режим панды: много спишь и мало двигаешься. По завершении всех процедур будущая мама легла на кровать, укрылась одеялом и уже по сложившейся традиции начала гладить животик, разговаривая с малышом. Она никак не могла понять как, но такие задушевные речи очень успокаивали и убаюкивали её, поэтому Мэй быстро засыпала. Так произошло и сейчас, буквально 10 минут и девушка уже вовсю сопит в подушку. Посреди ночи дверь в квартиру тихо открывается и в проеме показывается фигура юноши с белоснежной кожей и дорожной сумкой за плечами. Он осторожно заходит в квартиру, попутно снимая верхнюю одежду, обувь и ставя свои вещи на полку. Затем молодой человек также бесшумно пробирается в спальню и видит очень милую картину: его девушка, укутавшись в одеяло, сильно сжимает в своих объятиях свою любимую подушку. Улыбнувшись столь умилительной ситуации, Юнги подходит к кровати и осторожно ложится с любимой под одеяло. Обняв её за талию и притянув ближе к себе, Шуга зарывается носом в её волосы. Сквозь сон Мэй почувствовала чужие прикосновения к своему телу, а главное к своему малышу, из-за этого сонливость начала в ускоренном темпе исчезать, а дыхание стало прерывистым. Открыв глаза девушка осторожно повернула голову назад и увиденная мордашка сразу принесла неимоверную радость в сердце. — Привет, милая. — уставший хриплый голос и сладкая улыбка — это то, по чему так скучала Мэй. Она ни секунды не медля полностью развернулась к Мину и крепко обняла его, а в это время по щекам уже бежали слёзы. — Ты даже не представляешь как я по тебе скучала. — шепотом произнесла девушка. — Я тоже скучал, малышка. — после этих слов Шуга поднял лицо Мэй за подбородок и стёр большим пальцем другой руки мокрые дорожки с щёк. Затем парень медленно приблизился к любимым губам и подарил девушке заветный поцелуй. Такой робкий нежный, будто в первый раз Юнги прикасается к её устам. После долгожданного поцелуя пара отстранилась друг от друга и восстанавливала дыхание. Затем рэпер крепко обнял возлюбленную, подарил ещё один невесомый чмок в макушку и пожелал сладких снов. Девушка же в свою очередь старалась находиться как можно ближе к юноше, будто боясь, что тот внезапного исчезнет.

***

Утром Мэй проснулась от ярких солнечных лучей, бегающих по её лицу. Приняв вертикальное положение, девушка потянулась и не обнаружила вчерашнего гостя рядом с собой. Из-за этого её настроение резко упало, но в тот же момент раздаётся стук в дверь и на пороге появляется парень, в руках которого поднос с завтраком. — Доброе утро, любимая! — радостная улыбка озаряет лицо Юнги и он несёт на подносе приготовленную пищу своей девушке. — Оппа, зачем? Это я должна готовить тебе по утрам, а не наоборот. — пролепетала Мэй. — Так! Я что уже не могу приготовить тебе завтрак в постель? — с сарказмом спрашивает Мин, присаживаясь на край кровати и ставя поднос перед будущей мамой. — Нет, конечно можешь. Просто ты устал после гастролей и должен отдыхать, а не баловать меня своим кулинарным гени… — принюхавшись к аппетитному завтраку, к горлу девушки подступил комок, что заставило её прервать свою речь. — Юнги, я на секундочку. — быстро пробормотала Мэй и со скоростью света помчалась на свидание с «белым другом». Странная реакция девушки на сюрприз привела обладателя сахарной улыбки в замешательство. Спустя несколько минут пребывания в ступоре, юноша взял стакан с водой и побрел в ванную к своей возлюбленной, которая уже умывалась после утренней прочистки желудка. — Ты в порядке? — не скрывая волнения спрашивает Юнги, протягивая стакан воды «пострадавшей». — В-все в порядке. У меня такие утренние забеги часто бывают. — не подумав ответила Мэй. — В смысле часто? Ты что заболела? — прикладывая ладошку ко лбу, спрашивает рэпер. — Нет, я здорова. Просто понимаешь… — сделав глубокий выдох кареглазая продолжила. — Такие симптомы обычно бывают у девушек, которые… ждут ребёнка. — после последних слов Ли на несколько мгновений опускает взгляд, но потом, подняв глаза, девушка выжидающе смотрит на своего парня и ждёт его реакции. — Мэй, т-то есть т-ты беременна? — довольно-таки неуверенно спрашивает Сахарок. — Да, Юнги. Ты станешь папой… — эта фраза срабатывает как спусковой механизм: Мин резко падает на колени и обнимает Мэй, прижимаясь ухом к её животу. Эти действия приводят будущую мамочку в шок. — Сколько? — радостно интересуется айдол. — 11 н-недель… — заикаясь произносит Ли, всё ещё не отойдя от шока. — Так он уже такой большой, тогда почему я узнаю об этом только сейчас? — встав с колен и наигранно хмуро спрашивает участник BTS. — Я не хотела отвлекать тебя от работы. — виноватый голос и опущенные в пол глаза — единственное, что смогла сделать Мэй в этой ситуации. — Глупышка. — хмурое выражение лица сменяется тёплой улыбкой и очередной порцией обнимашек.

МАЙ

Будущей маме даже не верится, что крохе, который растёт у неё под сердцем, уже 15 недель. Мэй с каждым днём всё лучше и лучше замечает то, что её животик медленно, но верно начинает округляться и становиться больше. Этот факт радует Ли, потому что врач заверяет её, что такое расклад дел говорит о том, что внутри мамочки жизнь развивается нормально. Но во всей этой замечательной истории есть одно большое, но — Мин Юнги. Как уже было сказано раньше частые выступления и репетиции сказываются на эмоциональном состоянии девушки, а это не идёт на пользу будущему ребёнку. Если быть честной, то рэпер сам не в восторге от того, что его любимая БЕРЕМЕННАЯ девушка каждый день испытывает такой стресс, тем самым причиняя вред здоровью двух дорогих ему людей. Каждый день он старается выкладываться на 200%, чтобы как можно раньше закончить работу и пойти домой. Остальные участники Bangtan Boys знают обо всей этой ситуации и все страшно рады за своего хёна и донсена. Все парни хотят наведаться к будущим родителям в гости и поздравить с предстоящим пополнением, но вот только времени у них не хватает даже на то, чтобы пообедать вместе в каком-нибудь кафе — слишком плотный график.

***

Известный во всем мире айдол несётся с большими пакетами продуктов домой. По пути он где-то умудрился купить цветы и плюшевого мишку для своей девушки, чтобы хоть как-то загладить свою вину перед ней. Прибежав в пункт назначения парень разувается, и поставив все вещи на пол снимает верхнюю одежду. В это время в коридоре появляется маленькая фигура девушки, на лице которой широкая улыбка. Юнги не сразу замечает её, но когда он всё-таки увидел свою любовь, то сразу же ответил ей на её безмолвное приветствие своей фирменной улыбкой. — Привет, милая. — легкий поцелуй в губы и крепкое объятие. — Привет, Сахорок. — произнесла Мэй взъерошив своему парню шевелюру. — Как там наш малыш? — интересуется обладатель сладкого прозвища, кладя руку на слегка выпуклый живот любимой. — Очень хорошо. Постоянно кушает и спит. — со смешком отвечает Ли. — Да? А я вот принёс ему целых два пакета вкусняшек. Как думаешь ему понравится? — Ну если в этих пакетах есть ингредиенты из которых можно приготовить пульгокки, то даже не сомневайся, ему точно понравится. — погладив живот отвечает будущая мама. — Раз так, то тогда я на кухню готовить нам ужин, а ты… — юноша наигранно задумался — поставь пока эту красоту куда-нибудь. — говорит Шуга, протягивая возлюбленной букет цветов и игрушку. Девушка, увидев всё это, немедленно взяла все подарки, чмокнула парня в щечку и с детским восторгом побежала расставлять подарки: медвежонка в спальню, а цветы на кухню.

***

Вот уже с кухни доносится божественный запах приготовленной пищи. Юнги сервирует стол, а Мэй ему все цело помогает. После всех махинаций пара садится за стол и начинает уплетать их любимое блюдо. После трапезы девушка собрала грязную посуду и поставила её в посудомойку. Пока она занималась столь «увлекательным» занятием, Мин незаметно подошёл сзади и внезапно обнял свою малышку за талию, прижимая её спину к своему торсу. — Спасибо, что ты есть, Ли Мэй. — шепчет он ей на ушко. — И тебе, Мин Юнги. — тихий ответ, сопровождающийся зевком. — Кто-то тут захотел поспать. — протягивает парень, подхватывая беременную девушку на руки. — Вовсе неправда *зевок* я полна сил. — конец фразы мамочка говорит с закрытыми глаза, начиная тихо сопеть. — Отдыхай, милая. — проговаривает айдол, неся любимую в спальню.

ИЮНЬ

Сегодня особенный день для Мэй, потому что буквально через пару часов она узнает пол своего ребёнка. Конечно очень жаль, что Юнги не будет рядом, но малышка Ли пообещала ему отправить фотографию и сообщение с ответом на давно задаваемый вопрос.

***

Девушка уже сидит около кабинета УЗИ и ждёт своей очереди. Вокруг неё много семейных пар, которые мило воркуют друг с другом. Смотря на них Мэй вспоминает своего Сахарка. От этих мыслей мамочка улыбается и прикрывает глаза. Но просидеть так подольше ей не дал голос заведующей: «Ли Мэй, проходите в кабинет». Быстро встав девушка отправилась в кабинет. Зайдя в помещение она легла на кушетку и оголила свой животик. Доктор Ким нанесла гель и стала водить датчиком по коже. На экране тотчас появилась черно-белая картинка, которую сможет понять только специалист. Через несколько минут вождения по оголённой коже заканчиваются, врач протягивает Ли полотенце и идёт за свой стол. — Ну что ж, Мэй, твоя малышка здорова и развивается нормально. — произнесла доктор записывая что-то в карте. — Это хорошо. — пара секунд молчания. — Стоп! Малышка? — лицо девушки искажает шок и непонимание. — Да, у тебя будет девочка. Поздравляю! — доктор Ким подтверждает свои слова только что распечатанной фотографией с аппарата УЗИ. Отдав в руки карточку и фото врач просит пациентку выйти из кабинета. На ватных ногах Ли выходит из комнаты и садится на ближайшую лавочку, начиная рассматривать снимок. После нескольких минут разглядываний Мэй включает телефон и набирает Юнги сообщение:

Мэй

Поздравляю, папочка, у вас будет дочка!

Через пару минут приходит ответ:

Юнги

Здорово! Значит теперь у меня есть целых 2 принцессы))

Прочитав сообщение девушка широка улыбается и встав со скамьи отправляется домой.

ИЮЛЬ

Этот день девушка будет ненавидеть всю свою жизнь. Сегодня исполняется ровно год со дня смерти родителей Ли. Та злополучная автокатастрофа унесла жизни самых дорогих ей людей. Сейчас девушка ждёт Шугу, который специально ради этого выделил 2 часа в своём графике. По приезде парня, Мэй садится в автомобиль и просто молча смотрит в окно, периодически поглаживая живот, временный житель которого уже подаёт признаки своего существования легкими пинками. Айдолу понятно сегодняшнее настроение любимой, поэтому он решает не мешать ей привести мысли в порядок, но всё же артист волнуется. Как отразится на здоровье его дочки и её мамы эта поездка?

***

Подъехав к кладбищу Юнги выходит из автомобиля и обогнув его помогает выйти своей девушке. Она с опущенной вниз головой идёт к могиле своих родных. Юноша молча плетётся за ней. Подойдя к надгробию Мэй грустно улыбается фотографии и кладёт цветы на клумбу. — Привет, мам, привет, пап. Как у вас дела? У нас всё в порядке. Кстати у вас скоро родится внучка. — с каждым новым словом на глазах девушки наворачивались слезы. Увидев свою возлюбленную в таком состоянии Мин подходит к ней и обнимает, а она уткнувшись носом в грудь парня начинает тихо ронять маленькие кристаллики-алмазики из своих очей. Как только Ли успокаивается, то пара молча прощается с погибшими и уходит. Сев в автомобиль, будущие родители отправляются в путь. — Мэй, я уже не успею отвезти тебя домой, поэтому тебе придётся поехать со мной в зал. — смотря на проезжую часть произносит Шуга. — Хорошо, оппа. Как раз увижусь с парнями, а то мы что-то давно не общались. — не особо эмоционально отвечает девушка.

***

Автомобиль айдола останавливается у здания, где обычно у BTS проходят репетиции. Быстро выйдя из транспортного средства, пара в ускоренном темпе поднимается на нужный этаж и заходит в нужную дверь. — О, Юнги-хён, ты как раз вовремя мы только начали. — радостно произносит Чимин подходя к парню. — Мэй? Это ты? — из-за долгого промежутка времени после последней встречи Пак не сразу узнает подругу. — Привет Чимин~ще! — как можно радостнее проговорила девушка натягивая фальшивую улыбку. Друзья обнялись и прошли вглубь кабинета, чтобы поприветствовать остальных. Все присутствующие прекрасно знали событие, произошедшее в этот день, поэтому каждый участник BTS старался отвлечь Ли от грустных мыслей: Джин рассказывал свои шутки, Чимин и J-Hope заразительно смеялися над ними, Тэхён корчил разные рожицы во время практики и малыш Гуки ему помогал, а Намджун уже успел сломать несколько вещей. Эти действия помогли поднять настроение Мэй, потому что, извините меня, кто устоит перед смехом Хосока и Чима, неуклюжестью RM-а, шутками Джина и кривляниями Вигуков, правильно — никто.

***

Спустя несколько часов репетиция подошла к концу. Парни стали прощаться с счастливой парой, обещая обязательно наведаться в гости. Каждый мембер погладил будущую мамочку по животику и вышел из зала. — Ну что, пошли? — поинтересовался Мин. — Пойдём… — сонно ответила Мэй.

АВГУСТ

Будущей Мин Чеён уже 27 недель, а это говорит о том, что место её нынешнего проживание значительно увеличилось. Ли замечает, что ей уже не так просто передвигаться или, к примеру, надевать обувь. Но есть во всём этом и кое-что хорошее. Буквально пару дней назад возлюбленный девушки сообщил ей самую счастливую новость за всё время их отношений: «У нас начинается отпуск!» — цитата Мин Юнги. Теперь у пары будет больше времени, которое они смогут уделить друг другу и естественно своему ребёнку.

***

Обычный вечер пятницы. Будущие родители лежат на диване и смотрят дораму, в одной из ролей которой снимался друг Юнги — Ким Тэхён (да-да это «Отряд Хваран»). Пара со спокойным выражением лица наблюдает за происходящем на экране, заранее зная о будущих событиях. Но эту идиллию прерывает резкий пинок малышки Мин внутри живота Мэй. От таких неожиданных действий ребёнка девушка вскрикивает, хватаясь за место удара. Парень реагирует почти сразу, отвлекаясь от просмотра и направляя обеспокоенный взгляд на возлюбленную. — Мэй, что случилось? — со страхом в голосе спрашивает рэпер. — Ничего, просто ваша дочь, Мин Юнги, разбушевалась и видимо не горит желанием успокаиваться. — с лёгкой улыбкой на лице проговорила девушка, чувствуя толчки своего ребёнка. — Да? Давай-ка я с ней поговорю. Вдруг получится её угомонить. — сказал Мин, прислоняясь ухом к животику Ли. — Эй, хулиганка, не делай больно своей маме. Папа из-за этого сильно расстраивается. — шептал айдол ребёнку, осторожно поглаживая её временное убежище. Будущая мама всё ещё плохо понимала как этот дерзкий рэпер, уровень свэга которого на отметке максимум, как этот, на первый взгляд, хладнокровный и ничем незаинтересованный кроме музыки человек может вот так просто разговаривать со своей ещё не родившейся дочкой, которая кстати его очень хорошо слушает. Даже его мемберы до сих пор не понимают что произошло с их хёном. Сейчас он такой домашний и милый, что забываешь обо всём и просто наслаждаешься этим моментом.

***

Через несколько дней после официального заявления об отпуске все ребята, в том числе и Мэй, отправились на их любимое место — остров Чеджу. Юнги долго отказывался ехать на отдых, потому что не хотел подвергать опасности жизнь двух его принцесс. Но проконсультировавшись с доктором Ким, которая заверила что в принципе её пациентке можно отправится на знаменитый остров, Шуга сдался и согласился. Мировые звёзды и беременная девушка замечательно отдохнули и набрались сил. По окончании их пребывания на Чеджу многие полетели в самые различные уголки нашего земного шара. Кто-то в США, кто-то в Россию, а кто-то в Европу.

СЕНТЯБРЬ

К сожалению отпуск BTS закончился также скоро как и начался и парни уже на пути в Сеул. — Чонгук~а, отдай мой зелёный чай! — кричит на макнэ Тэхён. — Какой чай? Я ничего не брал. — малыш Гуки делает вид, что ничего не понимает, спокойно попивая теплый напиток из пластикового стаканчика своего друга. — Хосок-хён, твой новый клип просто нечто! Он такой классный! — восхищается Чимин. — Спасибо, Чимин~ще. — тепло улыбнулся J-Hope, а в противоположной стороне салона послышался громкий бас Вигуков: «Чимин~щее!!!», а потом звонкий смех всех четверых. — Намджун~и, я же просил не трогать мои наушники. Как мне теперь оставшееся время лететь без музыки?! — возмущался Джин «криворукости» своего донсена. — Прости, Джин-хён, я не специально. — опустив взгляд в пол, произнёс RM. Пока все мемберы как-то взаимодействовали друг с другом, в передней части самолета Юнги, не обращая внимания на своих друзей, спокойно разговаривал с Мэй, параллельно гладя её уже достаточно большой животик.

***

«Уважаемые, пассажиры! Через 30 минут мы прибудем в пункт назначения — Сеул.» — послышался из динамиков голос пилота. Все сразу же оживились и стали готовиться к посадке. Собрав вещи и ещё раз перекусив, некоторые люди надевают на лица маски, как например Мэй. Пусть агенство Юнги давно сообщило обществу новость о том, что самый дерзкий рэпер всея «Bangtan» завел себе девушку и даже о том, что эта пара уже в скором времени станет родителями, Ли до сих пор немного не комфортно появляться перед другими людьми с полностью открытым лицом. Самолёт удачно приземлился и айдолы вместе с беременным «пингвинчиком» выходят в «свет». — Не волнуйся, я рядом. — шепнул на ушко Мин, заметив дрожь в руках любимой. Получив в ответ кивок вся группа вошла на территорию аэропорта, где тотчас же заработали несколько десятков, а может и сотен камер, ослепляя своими вспышками. Несколько минут позирования и прибывшие на родину люди садятся в автомобиль и находятся на пути домой.

***

Прошла неделя и парни уже вливаются в привычный ритм работы, готовясь к предстоящему завершению их мирового турне. За прошедшее время молодая пара успела обустроить детскую и накупить множество самой разной одежды, пелёнок, подгузников, игрушек и т.п. Да… теперь все шкафчики и полочки в комнате Мин Чеён заполнены на несколько лет вперед.

ОКТЯБРЬ

И снова Мэй остается одна в большой квартире в центре столицы Южной Кореи. А всё потому что её молодой человек сегодня проводит последний концерт мирового тура BTS «LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF», тем самым завершая эру «LOVE YOURSELF». Девушка очень хочет пойти, но её положение не позволяет этого сделать, поэтому придется ограничиться трансляцией на VLIVE.

***

Концерт почти завершён сейчас все участники говорят прощальные слова для АРМИ. -… Этот тур подарил нам много замечательных моментов! Спасибо вам — АРМИ за вашу поддержку. Надеюсь, что вам было весело сегодня. — счастливо произносит Хосок. Следующий участник, на которого направила свой взор камера — Шуга. — АРМИИИ!!! Думаю вы получили столько же позитивных эмоций, сколько и мы сегодня, даже не смотря на холод. Я хочу сказать спасибо за то, что вы всегда начинаете наши успешные турне, и вы же их заканчиваете. Спасибо! И в завершении я хотел бы сказать спасибо ещё одному человеку, который всегда, на протяжении всего нашего общения поддерживает меня и который к сожалению сейчас не здесь. Этот человек — Ли Мэй. — после того, как Мин назвал имя своей девушки, стадион взорвался криком восхищения. — Принцесса, спасибо тебе за твою поддержку, спасибо тебе за нашу малышку, которая родится совсем скоро, спасибо за то, что ты есть. Я люблю тебя! — девушка, смотревшая концерт на большом экране плазмы, уже давно сидит в слезах. Слова Юнги, произнесённые почти на весь мир растрогали будущую мамочку и она не сдержалась.

***

На дворе глубокая ночь, а Ли всё никак не может уснуть, дожидаясь возвращения своего парня. Вот наконец дверь квартиры распахивается и на пороге стоит человек со сладким прозвищем и не менее сладкой улыбкой на лице. Мэй тут же встает с дивана и подходит к айдолу, быстро сокращая расстояние между их губами. Поцелуй заменяет все слова, которые они хотели сказать друг другу. Молодые люди просто наслаждаются моментом, проведенным вместе.

НОЯБРЬ

Вот и финишная прямая. Завершающий третий триместр беременности Ли подходит к концу. Буквально через неделю Юнги и Мэй смогут взять свою малышку на руки и посмотреть на её личико, гадая на кого ребёнок похож больше — на маму или на папу? Вещи в роддом давно собраны, комната Чеён сделана, нервы Шуги закалены до предела и настрой на будущее у пары боевой. Они готовы.

***

Замечательный вечер в кругу семьи, что может быть лучше этого? Наверное ничего. Сидеть напротив большого экрана, ощущая под боком тепло родного тела и параллельно чувствуя пинки своего малыша внутри себя. Об этом юная особа мечтала с детства, а теперь её радужные фантазии превратились в реальность. — Мэй, хочешь чего-нибудь? — рэпер прерывает поток мыслей девушки своим вопросом. — Нет, Сахорок, не хочу. — ответила Ли. Через какое-то время уже почти мамочка, по зову природы, захотела справить нужду. Пройдя в нужную комнату и сделав все свои дела Мэй подходит к раковине и моет руки. Но что-то не так. Осознание приходит не сразу, но всё же, когда беременная девушка увидела под собой прозрачную лужицу, то поняла, что у неё отошли воды. Не паникуя, она спокойно вышла из комнаты и пошла в спальню. — Юнги~оппа, ты занят? — как бы невзначай спрашивает мамочка. — Нет, а что? — слышится из гостиной хрипловатый голос айдола. — Да так ничего, просто скорее всего уже завтра мы сможем узнать на кого наша дочь похожа больше. — абсолютно спокойно проговорила Мэй, продолжая готовить всё необходимое. — Подожди, ты рожаешь? — спросил пришедший в помещение парень. — Да, Сахорок, у меня отошли воды. — не скрывая отвечает Ли. — Я понял. Иду готовиться. — чеканит артист. Многие спросят, а почему девушка, да и парень так спокойны, что совершенно несвойственно людям их возраста в подобной ситуации. Ответ очень прост — консультации доктора Ким. Врач объяснила четкий план действий в этом случае, которому собственно говоря пара сейчас и следует. Некоторое время спустя у Мэй начинаются схватки. Будущие родители уже собираются выезжать в роддом. По дороге в пункт назначения схватки стали усиливаться и приходить всё чаще и чаще. Юнги видит лицо возлюбленной и старается ехать быстрее, чтобы хоть как-то уменьшить её страдания. Прибыв наконец-то в нужно место, Шуга быстро хватает сумку и помогает Мэй, у которой уже каждые несколько минут происходят схватки немалой продолжительности. Мин и Ли заходят в медицинское учреждение, где девушку сразу же забирают врачи, попутно прихватив из рук парня вещи роженицы. Шуга присаживается на ближайшую лавочку и достает телефон. Набрав номер лидера и приложив аппарат к уху, парень слушает пару гудков, а когда они прекращаются быстро тараторит: — Намджун~а, Мэй рожает. Приезжайте. — Я понял Шуга-хён, будем через 30 минут. После кротчайшего диалога участник BTS складывает руки в замок и опускает на них голову. Ждать ещё долго, нужно набраться сил и терпения. Как и обещал RM спустя полчаса все мемберы Bangtan Boys былы в роддоме. — Хён, как Мэй? — нетерпеливо спрашивает V. — Врачи забрали её как только мы пришли, после этого я ничего не знаю. — задумчиво произнес рэпер. — Понятно. — присев рядом и положив руку на плечо произнес Чонгук.

***

Прошло уже несколько часов, Мэй перевели в родильное отделение, из которого слышны хриплое кряхтение и изредко негромкие вскрикивания. Юнги сложно слышать звуки страданий своей возлюбленной. Спокойно сидеть не получается и Мин не выдержав начинает нервно ходить по коридору. — Юнги~я, успокойся и сядь. — раздраженно попросил Джин. — Хён, я не могу. Она там одна мучается, а я ничиго не могу сделать! Ничем не могу помочь! — чуть ли ни крича говорит парень. Проходит ещё пару часов и из родильного отделения доносятся звуки детского плача. От этого сердце айдола пропустило удар. Из помещения выходит медсестра. — Кто из Вас папа ребенка? — спрашивает сотрудница больницы. — Я! — чересчур громко сообщил Шуга. — Поздравляю, у Вас замечательная, здоровенькая девочка. Проходите в палату. Скоро Вам принесут дочку с мамой. — Хорошо. Можно мои друзья пойдут со мной. — Да, конечно.

***

Парни сидят в просторной комнате и ждут возвращения двух самых важных девочек в жизни Мина. Вот наконец-то дверь открывается и на кушетке врачи привозят новоиспеченных мамочку и дочку. Когда медицинский персонал уходит, все 6 мемберов подлетают к ним и начинают в разнобой поздравлять. Последний участник BTS мнётся около стула. После всех притных слов, сказанных в адрес девочек, парни выходят, оставляя молодых родителей наедине. — Юнги, посмотри на Чеён. — с усталой улыбкой шепчет Мэй. Подойдя к кровати Мин заглядывает в маленький сверток, лежащий на груди у девушки, рассмотрев в нем самое милое создание, которое в данный момент тихо сопит, изредка поддергивая своими крошечными ресничками, и которое он будет оберегать от опасностей всю свою жизнь. — Она прекрасна Мэй. Также как и ты. — будто завороженный говорит айдол. — Спасибо тебе, малышка. Я люблю тебя… люблю вас. — Ты сделал меня счастливой, Мин Юнги, и продолжаешь это делать до сих пор…

Главное в жизни — найти своего человека и никогда его не отпускать…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.