ID работы: 8683651

Подыграй мне

Фемслэш
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пицца, маньяки и споры.

Настройки текста
Алекс безумно хороша в спорах. Именно это ее качество жутко бесило ее сестру, о чем та на данный момент жаловалась своей подруге. - Ты не понимаешь, - воскликнула Кара, - она никогда не проигрывает! На прошлой неделе мы поспорили, на победителя футбольного матча. Я поставила на явного фаворита игры. Но она все равно победила! Какая-то неизвестная команда обыграла «Реал Мадрид»! Как такое может быть? - Это могла быть случайность, у всех бывают плохие дни, - Лена довольно скептически относилась к недовольству подруги. - А сегодня мы поспорили на то, что мой начальник отправит меня к тебе за интервью. Я сказала, что такого не может быть, ведь я брала у тебя интервью только на прошлой неделе. И что? Вот она я, пришла к тебе со списком вопросов. Лена мелодично рассмеялась, ее забавляла вся эта ситуация. - Не беспокойся, настанет и на твоей улице праздник. - Я на это надеюсь. У меня есть предложение. Пойдем ко мне, закажем пиццу и утопим мое горе в сериалах! - Я бы не назвала это горем, но предложение заманчивое, все равно рабочий день уже закончен. Девушки собрали свои вещи и направились в квартиру Кары. По дороге они заехали за пиццей, так как ждать заказа дома им не хотелось. Вернее будет сказать, не хотелось ждать Каре, так как она как всегда безумно хотела есть. - Я готова съесть слона! – воскликнула Кара, вставляя ключ в замочную скважину. Но тот почему-то не поворачивался, а когда она попробовала приложить больше силы, то вовсе сломался. Девушка аккуратно нажала на дверную ручку, и дверь оказалась не заперта. - Лена, жди меня здесь, в моей квартире кто-то есть, маньяки, например, это может быть опасно, - проговорила Кара и пошла осуществлять проверку местности на наличие незваных гостей. Но Лена не была бы собой, если бы не проследовала за своей подругой в огонь, воду и медные трубы. Как только девушки переступили порог, послышался грохот из стороны спальни Кары. У Дэнверс на автопилоте сработал инстинкт супергероя, и она самоотверженно закрыла беззащитную подругу своим пуленепробиваемым телом от опасности, прижав ту к стене. Внезапно комната озарилась ярким светом. На девушек ошарашенно смотрели две пары глаз. Глаза эти, как оказалось, принадлежали совсем не ворам и маньякам, а сестре Кары и ее девушке. - Наконец-то! Наконец-то я победила! – завопила Мэгги. – Дэнверс, гони двадцатку. Они точно встречаются. Поза девушек действительно располагала к неверным выводам. Лена уткнулась лицом в шею Кары, нога которой покоилась между ее собственных ног. В голове Кары внезапно начали проходить сложные мыслительные процессы, которые вращались вокруг фразы Сойер. - Подыграй мне, - прошептала блондинка на ушко своей новоприобретенной девушки, а затем обратила взгляд на сестру. – Извините, мы так увлеклись друг другом, что даже не заметили, что дверь открыта! Да, любимая? – Кара ласково взглянула на Лену. Из уст Лены вырвалось только невнятное мычание. Нужно отметить, что в отношении своей «лучшей подруги» она тайно испытывала нежные чувства, если их таковыми можно назвать. И, когда Кара плотно прижала ее к стене, в организме, а точнее в нижней его части начались необратимые процессы. «Нежные чувства» заиграли. Когда подруга ее отпустила, а мысли стали упорядочиваться она удивленно взглянула на Кару. - Да! Мы совсем не испугались маньяков. - Каких маньяков? – Алекс начинала считать, что у девушек что-то не так с головой. – При чем секс и маньяки? - А, да, - Кара привычным движением поправила очки. – Когда мы шли ко мне домой, чтобы заесть Леной пиццу… то есть поесть пиццу с Леной, то встретили маньяка. Я с ним быстро справилась, и мы решили устроить ролевые игры на данную тематику. - Дорогая, можно тебя на минуточку? – елейным голосом поинтересовалась Лена и, не дожидаясь ответа, потянула Кару в ванную комнату. Когда дверь за ними закрылась, Лена гневно зашептала: - Ты совсем с ума сошла? Какие маньяки и секс, какая бешеная муха укусила тебя? - Ты разве не слышала? – взмолилась Кара. – Мэгги победила в споре Алекс! Такого раньше никогда не было! Они думают, что мы встречаемся, значит, мы должны подыграть. Я докажу Алекс, что она не всегда может быть лучшей в спорах. С одной стороны Лена считала это бредовой затеей, но с другой… Это была отличная возможность побыть ближе к Каре и проверить ее натуральность (и потрогать ее пресс). - Чего не сделаешь ради дружбы. Кара взвизгнула от радости, девушки вышли из ванной рука об руку. - Не может такого быть! – шокировано произнесла Алекс. – Я никогда не проигрываю! - Спроси у своей сестры. Кара Вы с Леной встречаетесь? – поинтересовалась Мэгги. - Да, мы с Леной встречаемся, - самодовольство в голосе Кары было космических масштабов. - Я тебе не верю, - Алекс была непреклонна, - докажите. И вот сейчас в игру вступила Лена. Она подошла к Каре, обняла ее сзади и, обращая взгляд к Алекс, томным голосом заговорила супергероине на ухо: - Я думаю, что ты не захочешь видеть, как твоя сестра выкрикивает мое имя во время оргазма. От этих слов в голове Алекс стали всплывать картинки, от которых ей хотелось выколоть свои глаза, а Кара почему-то перестала улыбаться. - Мэгги, мы идем домой, мне нужно поскорее отсюда убраться. И у меня с собой нет двадцаток. А вы, - Алекс сканирующим взглядом прошлась по новоиспеченной парочке, - с вами мы еще встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.