ID работы: 868366

Мечта быть счастливой или Сага.Закат

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просвещение

Настройки текста
1 глава Сага. Закат или Мечта стать счастливой Лос-Анджелес 2001 год Вы когда нибудь теряли родного человека?? У кого такое случалось он поймет о чем идет речь, а у кого такого не было тому и не понять. Вот и эта история про девушку потерявшая родных и оставшись одна нашла в себе силы и человека который изменил всю её жизнь. И кстати есть ещё время взять другую более весёлую книгу, а эту забросить подальше в самый дальний угол шкафа. Ну , а если вам нравится читать истории про гибиль, про пожары и про вампиров добро пожаловать. Вы в правильном направлении. Эту девушку звали Белла. Красивое имя. И так как я говорила у Беллы умерла мама. Где же папа? - спросите вы. А папа бросил их когда девочке было три года. Мама умерла из-за рака сердца. Белла тяжело это переживала, особенно когда рядом никого не было. На попичение девочку не могли взять так как ей исполнилось восемнадцать лет. Белле пришлось работать. Кем только она не работала: Курьером, официанткой, продавцом. Зарплата была не такой уж большой. Белле еле хватало на хлеб с молоком, но на это она прожила целый месяц. После у неё закончились деньги и Белла отправилась к тёте в Лас-Вегас. Приехав, девочку не так уж хорошо встретили.Белла прошла в дом и сказала: -Вы не одолжите мне не много денег?- спросила Белла -Нет, ты нам никто и мы не желаем давать тебе деньги. Зарабатывай сама!!-ответила тетя Хейф. Долго Белла упрашивала тетю Хейф, но тетя оказалась слишком жестоким человек. Что же девочке пришлось ехать обратно домой. Неделя прошла, Белла совсем оголодала. На работе не давали зарплату. Делать было нечего и Белле пришлось грабить. Она свезалась с бандой ,которая грабила банки и просто квартиры горожан. Через неделю Белле пришла смс.... От: Элис Привет! Я рада что наконец узнала твой номер. Тебе нужна помощь? Как ты?? Всё хорошо? Ответь по скорее. Элис была двоюродной сестрой Беллы. Которая уже вышла замуж за богатого бизнесмена. Кому: Элис Привет! А я рада что ты написала мне) Да мне нужна помощь. Как я?? Да, так не очень.Ездила к нашей тетё, хотела попросить не много денег, но она мне не дала. Она сказала: Зарабатывай сама. От: Элис Да уж! Тебе и в правду тяжело. Я выезжаю. Где ты живешь?? Кому: Элис Лос-Анджелес. Бродвей ,16 От: Элис Жди! Спустя час..... Элис приехала. Рассказав про свои проблемы Белла напоила Элис чаем с конфетами. Вдруг в комнату входит мужчина высокого роста, в сером костюме и с чемоданом в руках. Он положил чемодан на тумбу, развернулся и вышел из квартиры. -Кто это? - спросила Белла -А, это мой муж. Да , кстати возьми деньги.- сказала Элис, протягивая Блле пачку денег. -Нет, не надо! Я не могу их взять. - ответила Белла -Возьми! Тебе они нужнее. - приказала Элис Взяв деньги и положив их на полку с книгами, Белла продолжила разговор. -У тебя все нормально?- спросила Белла -Да, у меня все хорошо! Хватит про меня , лучше покажи мне свою любимую книгу.-сказала Элис. Белла встала и подошла к полке. Любимая книга Беллы "Сумерки". Девушка отдала книгу Элис. Вдруг сестра отбросила книгу и вскрикнула. -АААААААА!!!!-крикнула Элис - Что случилось? - спросила Белла И Элис показала странный текст в книге : -Вот.- сказала Элис показывая странные слова. Там было написано: Раз, два враг вернётся Три, четыре он придет Кто последний посмеется, тот от стрfха не умрет. -Этого раньше не было! Я читала эту книгу 3 раза.-утверждая сказала Белла -Ты уверенна?-спросила Элис -Да! я точно говорю этого не было.- сказала Белла Был полдень. Белла и Элис собрались и пошли в книжный магазин, чтобы проверить есть ли такие слова в других экземплярах. Дойдя до магазина Белла взела 6 экземпляров книг и не в одной не нашла этих слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.