ID работы: 8683710

Непокорный ученик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
AnastaSia_Zh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На выпускных экзаменах Бэкхён не набрал проходных баллов для поступления в колледж. Поэтому ему нужно будет неделю ходить на дополнительные занятия к своему не очень любимому преподавателю, который на каждом уроке пытался подколоть его. В первый день у учителя явно было плохое настроение. Это было видно по его кислой мине, когда Бэкхён вошёл в класс. — Уже пришёл? Садись на первую парту и открывай книгу по биологии! — Да достаю! — он кинул книгу на парту, сдерживая себя, чтобы не показать альфе средний палец. Бэкхён хмыкнул и сел за первую парту, что-то недовольно шепча себе под нос. — Я не глухой, можно и не орать! — Смотри, ты не очень-то мне и нравишься, но мне приходится делать это. Поэтому будь паинькой и помалкивай. Учитель показательно сел на свой стол и закинул ногу на ногу. — Я много раз повторять тебе не буду. Если что-то не нравится, то тебя здесь никто не держит! — Учитель хренов... Да всё мне тут нравится, давайте уже! —крикнул в ответ юноша и сложил руки на груди, гордо смотря прямо в глаза Киму и усмехаясь. — Или вы расстроились, что я к вам подлизываться не стал? Тэхён резко поднялся из-за стола, положил руки на парту и наклонился к этому не очень послушному ученику. — Ты попутал тон мальчик! Тебя родители не учили как правильно разговаривать со старшими, тем более с учителем?? — Вы нарушаете моё личное пространство, учитель Ким. И вы первый повысили на меня голос. Это можно считать за некое унижение, так что я просто обращаюсь к вам так, как вы обращаетесь со мной, — спокойно сказал омега, после чего прошептал учителю на ухо. — А если честно: я люблю выводить вас из себя. Учитель запустил левую руку в волосы собеседнику и тихо промолвил: — Выводить из себя?? Ты уверен? Я очень спокоен в данный момент. — Учитель, — сладко прошептал Бён. — Не переходите границы, пока я не стал применять на вас приёмы самозащиты. — Ты уверен, что сможешь защитить себя? Ты ведь такой маленький и слабый! Именно в этот момент Тэхён начал грубо увлекать в горячий поцелуй своего омегу. Правой рукой он отодвинул в сторону парту и обвил его талию. Этого учитель ждал уже давно, а именно с того момента, когда Бекхён, в прошлом году, перевелся в эту школу. Он пытался противиться своему притяжению к нему, поэтому и старался своим поведением оттолкнуть его. Но все попытки оказались тщетны. Каждый раз, когда он его видел, тело реагировало с такой силой, что окружающие могли ощутить это желание. Парень слегка выпал из реальности, но, вернувшись обратно, довольно улыбнулся в поцелуй и ответил на него. Бэкхён прикрыл глаза и обнял одной рукой учителя за шею, пока другая рука была в кармане брюк. — Вот, какой ваш план. — Мой план? Да. А ты типа этого не хотел?? Слушай, мне бы хотелось продолжить! Как на счет приехать на дополнительные занятия ко мне на квартиру? Я бы тебя научил кое-чему новенькому. Пока он говорил, его рука нежно проходилась по телу омеги. Начиная от плеч и вниз по направлению к паху, заканчивая коленями. Слушая учителя, Бэкхён самодовольно улыбался. Он так и знал, что нравился учителю Киму. Что ж, это можно было вполне назвать взаимным, ведь Тэхён и симпатичен, и умён. — Да, с радостью. — Как загорелись у тебя глаза! Вижу, ты очень даже рад. Тогда сегодня у меня. Адрес пришлю в смс. Альфа чмокнул его в лоб. — На сегодня урок окончен, можешь идти. — Хах, вот так просто? Спасибо. До свидания, — он поклонился и кокетливо улыбнулся. После чего вышел из класса, пытаясь понять, что только что произошло. Позже вечером Тэхён, в полусонном состоянии, пришёл домой из-за того, что назначили незапланированное совещание. Он уже почти забыл про то, что пригласил гостя. Бросил свой кейс на стул, медленно разделся и пошёл в душ. Как вдруг кто-то позвонил в звонок входной двери. Тэхён накинул на себя халат и наполовину мокрый пошёл открывать дверь. Это оказался его любимый ученик. Увидев альфу в одном халате, Бэк тут же покраснел и отвёл взгляд в сторону. Он этого совсем не ожидал. — Учитель, могли хотя бы написать, что вы сегодня не можете. Я с другого конца города сюда ехал... — Ты как раз вовремя. Я тут душ принимаю, хочешь со мной? Он схватил его за руку, захлопнул дверь и зашагал по направлению ванной комнаты. — Я не совсем подготовился к этому, учитель, но если вы так настаиваете, то я не сопротивляюсь. Он положил рюкзак на пол и, пройдя в душ, стал раздеваться. — Ну не спеши, я сам всем займусь. Каждая клеточка твоего тела теперь принадлежит мне. Тэ прислонил Бэкхена к стене, повернув к себе спиной. Медленно снял с него толстовку и, стягивая футболку, начал кусать его бледную кожу. Оставляя отметины на нем, он так показывал то, что тот принадлежит только ему одному. — Теперь ты от меня никуда не денешься! — Я и не собирался, меня всё более чем устраивает, учитель Ким, — слабо усмехнулся юноша, наслаждаясь моментом и вдыхая приятный запах альфы, которым пропиталась вся квартира. — Ты хочешь, чтобы я тебя поимел как сучку или чтобы твой первый раз был нежным? Я ведь у тебя первый? — Да, первый... Я бы предпочёл второй вариант, — он неловко улыбнулся и закусил губу. — Хорошо, если ты так хочешь, я буду нежен. Учитель одной рукой держал его за голову, слегка ее приподнимая, и страстно целовал шею, оставляя влажные следы. А другой медленно расстёгивал пуговицы на его джинсах. Каждое движение было плавным и выверенным. Каждый выдох обдавал кожу омеги жгучим теплом. Под уже спущенными штанами оказались красные боксеры, которые были как красная тряпка для быка на корриде. — Скажи, ты этого хочешь?? — Очень сильно хочу, я бы не пришёл сюда, если бы не хотел, — тихо прошептал парень, очень смущаясь от происходящего. Альфа повернул к себе лицом омегу. Нагнулся и снял эти оковы, в виде штанов, окончательно. Затем начал развязывать халат, под которым ничего не было. — Ну же помоги мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.