ID работы: 8683727

Я нужен тебе. Я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 7 Отзывы 73 В сборник Скачать

Истинные для друг друга.

Настройки текста
Вы даже не представляете, насколько сложна и трудна жизнь омеги. Вы не знаете, как трудно жить в этом мире, когда ты проходишь мимо парней, а они оглядываются на тебя и смотрят, как на еду. А ведь хочется просто обычной жизни. Всё бы было ничего, если не течка один раз в месяц. В это время для нас, омег, наступает очень сложный период. Мы постоянно источаем нереально сильный аромат, из-за чего на нас так и норовят накинуться почти все альфы. Примерно, месяца два назад Лиен и Чонгук нашли друг друга и из-за настойчивости парня уже съехались в одну квартиру, но их отношения не такие гладкие, как хотелось бы, а всё по причине трудного характера парня. Он очень ревнивый и жуткий собственник, впрочем это и есть единственный минус, в остальном, он просто идеален. Красивое, в меру подкаченное тело, сильные мышцы, лицо миловидное до безумия, а от ухмылки можно просто растаять — аромат крепкого кофе. Но Чонгук ревнует Лиен к каждому столбу и альфе, в том числе. Честно говоря, она и сама не раз ревновала своего парня по отношению к другим девушкам, но он каждый из них доказывал, что любит только её. Ким очень нежная и терпеливая, в то же время и с характером, но показывает его довольно-таки редко. Омега — обладательница красивой, подтянутой фигуры и большой груди, которое естественно ей не просто так перепало по генам — аромат мёда с корицей. Девушка терпит и прощает все выходки и проступки парня, потому что любит и даже говорит ему об этом, слыша в ответ лишь молчание. Сегодня у нашей парочки выдался очень нагруженный и тяжёлый день. И не только в плане учёбы, но и морально, в основном для Лиен. В университете чуть не поссорилась с парнем, в который раз ревнующим её к каждому прохожему. На парах она себя чувствует себя загнанной в углу мышкой от пристального взгляда, сверлившего её спину. Даже с подругами нельзя нормально пообщаться: вечно какие-то упрёки по поводу того, что в радиусе двух метров стоит привлекательный альфа. В общем, денёк не из лёгких. И вот сейчас Лиен и Чонгук идут к себе домой, но по настроению и взгляду Чона на девушку, можно было догадаться, что дома будет серьёзный разговор. Тяжёлая дверь квартиры захлопнулась, и тут начались повседневные разборки двоих. На самом деле, Ким уже надоели эти разговоры, проводящиеся каждую неделю; она уже устала говорить и объяснять, что принадлежит только ему, что его любит и так далее. Но создавалось впечатление, что Чон совсем не слушал девушку, или у него в одно ухо влетает, а из другого вылетает. Сегодня «Прости меня, я всё понял!», а через неделю опять то же самое. — Я считаю, что ты носишь сильно откровенную одежду на учёбу, — Чонгук сел на диван и сердито посмотрел на неё взглядом, не предвещающим ничего хорошего для девушки. — Что? По-твоему, джинсы и толстовка — это откровенная одежда? Ты с ума сошёл? — девушка скрестила руки на груди в знак протеста, что она не согласна с мнением Чона. Она и так уже отказалась от всех кофт с декольте и открытыми плечами. — Джинсы обтягивают твой зад! — На фоне эмоций, как случается это у него обычно, он повысил тон голоса, но Лиен ни чуть не испугалась или удивилась, для неё — это привычное дело, практикуемое на ней каждую неделю. — Послушай, иди ты к чёрту. Твои упрёки по поводу моего стиля одежды уже зашли слишком далеко. Я превратилась в твою собственность, которая делает всё по твоему желанию. Чон, в первую очередь я — человек, и я тоже имею право выбора. Если что-то не нравится, тебя тут никто не держит, и ты можешь со спокойной душой идти на выход! — Конечно, девушка не хотела, чтобы то, что она произнесла случилось на самом деле, но эмоции уже настолько превысили шкалу дозволенного, что совладать с ними крайне сложно. Сердце сейчас жутко билось и готово было выпрыгнуть наружу, а внутренний голос кричал о здравом смысле, но мозг так и не решался подать сигнал воспроизвести это вслух.        Глаза Чонгука округлились, а в горле застрял ком. Повисло пятиминутное молчание, напрягающее обоих. Никто не знал, как на это реагировать, и что стоит делать, ведь такой поворот событий, доходящий до крайности, был у них впервые. Но всё-таки парень решил разрядить обстановку и сказать хоть слово что ли. — Ты сейчас серьёзно? — Чонгук встал и подошёл к девушке с намерениями обнять, но она его резко оттолкнула и твёрдо, без дрожи в голосе, дала положительный ответ. — Да, уходи. — Мозг кричал: «Остановись, что ты делаешь?», но гордость и желание доказать свою правоту пересилили все попытки к отступлению назад. — Почему ты сейчас мне всё это так спокойно говоришь, как — будто над романом рассуждаешь?! — Температура стала накаляться до максимального градуса, предельного на данный момент. — Чонгук, я прошу тебя! — Лиен уже не сдержалась и сама, на своё удивление, повысила голос на парня, хотя никогда не делала этого раньше. — Ладно, я уйду. Но не забывай: у тебя скоро течка — я нужен тебе как никто другой, — ухмылка озарила лицо парня, от чего бедную от напоминания столь важного события аж перекосило. Дверь за Чонгуком с громким звуком захлопнулась — квартира опустела, потеряв ту наполненность и жизненность. «Ещё посмотрим» — Последнее, что промелькнуло в голове у девушки за ближайшие 15 минут, так как она уже запланировала горячую ванну с бомбочкой ванильного аромата. Голова была наполнена всякой чепухой, но тело как-будто отделилось и расслабилось в горячей воде, полной пены. Но мозг всё ещё переваривал то, что произошло недавно, и даже за весь день. В мыслях крутилось сожаление о содеянном, но что-либо менять уже было поздно. «Всё-таки я не на улице себя нашла. У меня есть свои чувства, интересы и вкус, но и характер безусловно, хоть я его и редко показываю» Полежав так ещё минут 15, девушка смыла с себя остатки пены, которая способствовала вкусному аромату на коже, и вышла из ванны, направляясь в комнату. Время на часах показывало, что пора делать уроки и заниматься домашними делами.

***

Университетская жизнь кипела и бурлила — ничто не стояло на месте, кроме отношений Чонгука и Лиен. Прошло уже порядком недели после того инцидента в квартире, но никто из сторон не заинтересован в устранении конфликта. Девушка с юношей даже не смотрят в сторону друг друга, не то, чтобы подойти и заговорить. Хотя, если всё же присмотреться, то Чон порядком пяти раз за день обращает взор на свою омегу, мало ли кто-нибудь начнёт к ней подкатывать, или она будет бурно контактировать с другими альфами. Минуло ещё четыре дня, и у Лиен начался самый сложный период в месяц каждой омеги — течка. Как же она её не хотела. Время, когда тебе постоянно хочется секса и жарких прикосновений к телу. Повезло тем, кто уже нашёл своих истинных, но тем у кого их нет приходится пить специальные таблетки, подавляющие запах, и удовлетворять себя самостоятельно. Тугой узел внизу живота давит настолько, что ей прям хочется кричать о том, как хочется полового контакта. Но нет, она обещала быть стойкой и самой выдержать это проблемное время. Идти на учёбу совсем не хочется, но что поделать, образование важнее желаний и уж тем более течки. Так что пару таблеток в рот и вперёд. Хоть они и немного помогают, но состояние не улучшается, всё так же хочется поиметь кого-нибудь, а точнее своего истинного — Чонгука. Зайдя в аудиторию, она увидела его, возле которого стояла привлекательная особа, омега, источающая довольно-таки сладкий аромат. Лиен уже подумала, что кое-кто решил менять её на личном фронте, но мысли быстро улетучились, когда Чон жёстко отказал девушке, даже ни разу не посмотрев в её сторону. Скорее всего однокурсница подумала, что между ними всё кончено, так как Чон уже давно не находился рядом с Ким. С гордо поднятой головой, как-будто не замечая парня, девушка прошла к своему месту, но как только стоило ей сделать ещё пару шагов, как её запах распространился по всему кабинету. Да, да, таблетки, но они полностью не избавляли от сильного запаха, тем более они достаточно вредны для организма — ими злоупотреблять не стоит. Применять желательно только в крайних случаях, как у Лиен. У всех альф, находящихся в кабинете глаза на лоб полезли от резкой смены запаха, в особенности у Чона. Как только он услышал свой любимый аромат своей омеги, кулаки сами сжались до хруста костей, а глаза наполнились огнём и животной страстью. В эти дни они с Лиен почти не занимались ничем, кроме секса, но теперь-то другой случай, придётся сосредоточиться на учёбе, а не на чарующем аромате, сносящему крышу и остатки рассудка. Но как бы Чонгук не пытался сосредоточиться на каком-либо деле, из головы всё равно не выходил этот запах и из лёгких тоже, что говорило об уменьшении места в джинсах, в области паха. Честно сказать, Лиен было не легче. Находясь в одном кабинете вместе с ним, у неё самой дрожали коленки, а рука уже сама непроизвольно начала тянуться с заветному месту, но вовремя вспомнив, что она на паре, моментально убрала руку с нижней части своего тела. Почти каждую минуту девушка обращала внимание на Чона, чем делала себе ещё хуже. Сейчас парень казался ещё более сексуальным (хотя куда ещё) и красивым, именно в этот момент все венки, выступающие на шее парня так сильно привлекали и возбуждали девушку. Просто не выдержав такого напора с моральной стороны и сексуальной тоже, девушка отпрашивается выйти под предлогом плохого самочувствия. Выйдя из кабинета, Лиен в буквальном смысле бежит в туалет. Открыв дверь и с неимоверной скоростью закрыв её, девушка первым делом принимает решение освежить лицо прохладной водой. Капли стекают с аккуратных скул и мягких щёк девушки, плавно переходя на шею. Но ей становится в двойне плохо, как только она чувствует запах любимого человека и руки на своей талии, от чего голова идёт кругом, а тело просто кричит о помощи. Возбуждение и так давило, но от этого низ живота готов был разорваться. — Ну как ты справляешься без меня? — Горячий шёпот заставил табун мурашек пробежать по всему телу. Именно сейчас её оно такое чувствительное и хрупкое, что хотелось плакать от безысходности. — Я в порядке, — хотелось врать, но получалось довольно-таки плохо и неуверенно, собственно, понятно, почему, и Чонгук это тоже очень хорошо понимал и видел. — Конечно, я вижу, — мужская ладонь стала поглаживать бедро, переходить на внутреннюю сторону и подниматься выше к кружевному белью. Пальцы поглаживали напряжённый комочек нервов через тонкую ткань и ясно ощущали немалое количество влаги, — вся мокрая. — Отодвинув кромку трусиков, парень поглаживает половые губы, иногда задевая влагалище, но не входя. От таких действий парня у девушки звёзды мелькают перед глазами, хочется выпустить долгожданный стон, но чёртова гордость не даёт этого сделать. — Убери руку, Чон, — парень ухмыльнулся и вошёл одним пальцем, медленно двигая внутри, затем вторым. Девушка схватилась за угол раковины и стиснула зубы, лишь бы не простонать во весь голос, тем самым объявляя, так сказать, свой проигрыш, но громкий выдох всё же вылетел. Чонгуку хотелось дразнить её вечно, но он сам уже был на пределе, что заставило его убрать руку. — Как хочешь! — Последнее, что услышала девушка над ухом, перед тем, как увидела закрывающуюся дверь.

***

День у Лиен выдался не очень, да ещё и эта течка как ни кстати. Придя домой после утомительного времяпровождения в университете, девушке хотелось просто отдохнуть и как-то забыть о желании секса. Трусы можно было выжимать. И в голову девушке пришла весьма альтернативная идея. Её мозг так и кричал:"Доставить себе удовольствие» Об этом она думала всю дорогу домой. Аккуратно положив вещи в угол прихожей, девушка сняла с себя ботинки и прошла в их совместную комнату. Этот запах. Комната была пропитана его запахом. Быстро переодевшись в домашние лёгкие шорты, которые ели-ели прикрывали аппетитные ягодицы, и свободную футболку, девушка положила телефон на тумбочку возле кровати, а сама легла на мягкие простыни. Маленькие пальчики пробрались под шортики и дотронулись до клитора, от чего из уст вырвался протяжный стон, заполняющий пространство комнаты. Мягко надавливая на него, девушка выгибалась в спине, но не останавливалась на этом. Хрупкое запястье передвигалось дальше, дотрагиваясь до входа во влагалище. Войдя сразу двумя пальцами, из девушки сразу вырвался громкий стон, после которого ещё несколько из-за начала быстрого движения пальцами внутри. Как ей хотелось этого наслаждения, которое может доставить только он. Сделав несколько быстрых движений, Лиен поняла, что не выдерживает этой сладкой муки. Зайдя в книжку контактов, девушка нашла тот самый: «Любимый» и, нажав на него, стала ждать, когда Чонгук возьмёт трубку. — Да, Лиен. Почему ты мне звонишь? Неужели соскучилась? — Язвительная речь Чона, даже уже не раздражала девушку, Ким была даже рада услышать его голос. — Чонгук, ах, — из груди вырвался стон из-за непроизвольного движения рукой, — ах, Чон. — Лиен, не вздумай себя трогать. Я запрещаю тебе! — Было слышно, как Чонгук повысил голос, и по мотиву можно было понять, что ничего хорошего из этого не выйдет, но девушке сейчас это совсем не важно. Не важно, что было несколько недель назад и не важно, что будет дальше, сейчас она хотела Чонгука. Очень. — Милый, быстрей, пожалуйста, я сейчас. — голос настолько дрожал, что говорить был сложно. Кровь разгоняла адреналин по венам, заставляя сердце бешено стучать в предвкушении будущих действий парня. — Не смей, я сейчас приеду! — «Чёрт.» Прошло примерно десять минут, одна рука девушки аккуратно работала и пухлые губы не прекращали выпускать тихие, возбуждающие её саму стоны, а другая подняла футболку и начала сжимать грудь. Голова была закинута наверх, смотря в потолок, а иногда Лиен прикрывала глаза от переизбытка эмоций. Те минуты, пока Чонгук ехал к ней казались для неё вечностью, девушку уже стали посещать мысли, что он вовсе и не приедет, но громко захлопнувшаяся дверь выбила эти эмоции из головы, так же как и воздух из лёгких. Одна только мысль от того, что парень увидит её в таком виде возбуждала ещё больше, а точнее последствия этого, ведь он ей всегда запрещал удовлетворять себя. Дверь в комнату открывается с характерным стуком об стенку, и девушка видит своего парня, о котором грезила весь день, а в особенности последние десятки минут. — Я же говорил тебе, — Чонгук медленно подходит к кровати, испепеляя девушку своим до жути сексуальным взглядом, от которого мурашки табуном шли по коже, а сердце пропускало учащённые удары, что вот-вот готово было выпрыгнуть наружу. — Чон…- последнее, что могла сказать девушка перед тем, как парень навис над ней и заткнул её жадным поцелуем. Жадно впиваясь в губы и не давая сделать и вздоха, Чонгук сминал их, иногда посасывая нижнюю и прикусывая одновременно. Его рука заменила руку девушки и уже сама стала мять грудь с более значительной силой, пропуская меж пальцев чувствительные соски, но ни в коем случае не причиняя боль. Он знает, как ей это нравится. Мозг подаёт сигналы об окончании воздуха в лёгких, и парень решает на долю секунды отстраниться от девушки, позволив вздохнуть и себе и ей, параллельно снимая с себя кофту, открывая вид на рельефное тело. Заметив, что тонкие пальчики девушки всё ещё в шортах, парень быстро достаёт их оттуда, заменяя своими, и вновь втягивает Лиен в головокружительный поцелуй. Их языки сплетаются в жаркую борьбу за бразды правления, но доминант берёт своё. В штанах уже слишком тесно — ширинка болезненно давит на колом стоящий член. Так что парень снимает с себя остатки одежды в виде джинсов и боксёров, а также помогает справиться девушке с домашними вещами, которые были как ни кстати лишними. Долго не церемонясь, Чонгук входит резким толчком по самое основание, выбивая весь воздух из лёгких, от неожиданного толчка девушка просто вскрикивает в наслаждении. Как долго они не ощущали друг друга. Сразу резкими движениями Чон вбивается в тело девушки, принося неимоверное удовольствие себе и ей, выбивая из неё стоны, не хватающие ему всё это время. Мужские руки блуждали по любимому хрупкому телу, оглаживая все изгибы и линии, вновь сжимая грудь. Парень опустился на уровень шеи Лиен и начал покусывать, как настоящий голодный мужчина, зализывая потом, и оставлять ярые засосы, которые на утро приобретут фиолетовый оттенок. Потом сместился вверх до скулы и опухших губ от множества поцелуев. Парень вновь накрыл губы своей любимой, исследуя каждый миллиметр её маленького горячего ротика. Губы уже приобрели ярко красный, даже малиновый оттенок, но им всё мало. Громкие стоны с каждой секундой всё более заполняли квартиру, являясь самой лучшей музыкой для ушей её парня, что заставляло двигаться его быстрее, набирать темп и с новой силой входить в любимое тело. Ещё пару таких резких толчков и Ким кончает с громким стоном, выкрикивая имя своего парня ему на ушко, следом за ней, сделав несколько глубоких движений, то выходя, то входя полностью, Чонгук тоже кончает на бедро Лиен. Чон повалился на кровать рядом с ней, восстанавливая дыхание, накрывая их одеялом. Девушка запечатала поцелуй на губах парня, в нём не было этой животной страсти по друг другу, наоборот, он был наполнен любовью и нежность, от чего сердце таяло, как в раскалённом котле. Улыбнувшись в поцелуй, девушка провалилась в глубокий сон, услышав над ушком тихое: «Я люблю тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.