ID работы: 8683803

сотри слезы с моего лица.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза проснулась не в свое постели. Она оказалась в номере-люкс в отеле, по одной из причин. Но на часы девушка встала и быстро начала собираться. Неред взяла свою сумку со стола и пачку денег. Она перешла дорогу и оказалась в коледже. Лиза поднялась по лестнице и оказалась в нужном кабинете. Её окружали лишь взгляды, смех и шептания других людей. Неред села на своё место, как к ней подошла она из группы — Дарья Зарыковская.  — Ну что, шлюха, вернулась? — сказала она и все сразу посмотрели на Лизу, начали смеяться и перешёптываться. — С кем ты сегодня спала, а?  — Вы посмотрите на неё, да она же без лифчика! — крикнул кто-то рядом с Лизой и тыкнул пальцем ей в грудь. Оказалось, это был Миша Максимов, человек, которого все ненавидели, но возлюбили его за то что он обсирал Неред.  — Ну и сколько денег ты получаешь за все это? Сначала в туалете, потом в постели… — окликнулась Зарыковская. Вся группа просмеялась, пока в класс не зашёл преподаватель. Все сразу же сели на места, но так же пялились на Лизу. Неред пошла после пары в туалет и достала из кармана пачку сигарет. Взяв одну в рот, она её зажгла, как вдруг услышала сзади:  — Комплект собран, точно шлюха. — голос был как у Даши, как вдруг рука обхавтила ладонь Лизы и быстро выхватила зажигалку из рук. Девушка повернула Лизу лицом и начала подносить зажигалку к лицу Неред не думала, что делала она, поэтому она коснулась щеки Зарыковской и начала приближаться к её лицу.  — Так ты ещё и лесбиянка? Спишь с девушками? Позорище. — прозвучало в ответ на её действия, и вдруг Лиза почувствовала сильную, жгучую боль на щеке. Теперь на щеке красуется ожог.  — Ай! — было слышно от Лизы, но она побежала на вторую пару. * после колледжа * Лизе позвонил незнакомый номер.  — Слушаю?  — Алло, можно Елизавету Неред на *адрес*?  — Хорошо, ждите. Лиза вызывала такси и поехала в нужное место. Из-за нехватка денег ей приходилось работать девушкой на час или на ночь, поэтому такие звонки поступали ей каждый день. Не очень приятно, но деньги зарабатывать надо. Она приехала и посмотрела на здание. На нём красовались надписи с оскорблениями в сторону девушки и прочее. Девушка поднялась в нужную квартиру, но, а за дверью оказался человек, которого она ожидала увидеть меньше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.