ID работы: 8683819

Серьезная болезнь Руслана

Слэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьезная болезнь Руслана

Настройки текста

"Когда Руслан остался на набережной пошел дождь" "На следующий день Руслан, очень сильно заболел и эго положили в больницу" "Руслан запостил к себе в историю эту новость"

06:30

"А Юлик просмотрев её решил поддержать Руслана и прийти к нему в больницу"

06:58

"Юлик забежал обеспокоен в палату"

Юлик: Что с тобой случилось ? Руслан: Нечего серьезного . Обычная простуда .

" Юлик вигледел разстеряно "

Юлик: Всмисле нечего серьезного ,тебя вообще-то в больницу положили, а по мелочам в больницу не ложат. Руслан: Разслабся все хорошо и спасибо за то что пришел .

"Руслан улыбнулся, а Юлик ему в ответ "

Юлик: Ладно ,пока. Я спешу ,ведь я заехал к тебе перед съемками . Руслан: Хорошо пока.

"Руслан решил зайти проверить инстаграм, что б посмотреть новости и там было сообщение от Кузьмы " "Сообщение"

Кузьма: Виздоравливай ! Руслан: Спасибо)

"Приятно конечно,но видимо Юлику я важнее . Потому что он заехал ко мне даже не смотря на точно он опаздывал на съемки " <center>"Руслан вспомнил что Юлик принес эму подарок и там был торт с надписью "Виздоравливай "и фотографии которое они вместе сделали на набережной вечером ."

" </center>"Пока Руслан болел Кузьма решил предложить Юлику прогуляться вдвоём "

"Телефоный розговор"

Кузьма: Привет, давай зайдём пообедаем в ресторане "Duo"!? Юлик: Привет, хорошо. Давай встретимся в 14:20

"На часах было уже 14:15 и Кузьма уже стоял возле кафе в ожидании Юлика"

14:30

"Юлик уже выходил с такси" "И в ресторане Кузьма решил угастить Юлика своим любимим блюдом и самим вкусным вином "

Кузьма: Давай выпъем это вино набрудершавт. Юлик: Я конечно не против но мы же не будем в конце целоваться?

"Юлик испугано засмеялся, и Кузьма отвел свой взгляд в бок"

16:10

"Они поели, випели и вышли на улицу "

Кузьма : Куда теперь пойдем? Юлик : Ну давай пройдёмся в Сад ДРУЖБЫ, там обычно любят гулять хорошие друзья.

"Кузьма немного ростроелся но не подавал вибу"

18:10

"У Кузьмы и Юлика зашел розговор про Руслана и Юлик предложил заехать к нему в больницу"

18:50

"Они зашли в больницу и подошли к эго палате и увидели как откуда вышел доктор, они остановили его в коридере и спросили про болезнь Руслана и он сказал что у него ..."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.