ID работы: 8683836

Память

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

--

Настройки текста
Йеджи помнит, как к ним в класс пришла яркая девушка с не менее ярким именем Рюджин. Чуть ли не с ноги открыв дверь в их класс (хотя после она только так и входила), та во весь голос с дерзкой улыбкой на губах прокричала: -Здравствуйте, я Рюджин, и теперь я буду учиться с вами! Фраза прозвучала как нечто обычное, которое лучше не забывать до самой контрольной по алгебре, а после можно послать нахуй, а имя сразу же отпечаталось в памяти, и Йеджи тут же решила, что если в будущем у неё будет девочка, она назовет ее именно так. Да даже если мальчик. Йеджи помнит, как Рюджин с фамилией Шин на уроке физкультуры, когда к ней подошел учитель и спросил, почему та не занимается, встала и не менее громко, чем в первый раз, приложив руку ко лбу на армейский манер, крикнула: -кровь из пизды, товарищ командир! Йеджи помнит, как Шин первая вышла из класса, как только учитель сказал, что без денег проводить дополнительный не будет. Дальше за Рю потянулась большая часть класса и те с ором пошли бродить по школе. Как оказалось позже, они выпрашивали деньги у всех знакомых и не очень учителей. Йеджи помнит, как Рюджин зло смотрела на директора, пока ее и всех девочек отчитывали за сломанную дверь в кабинете физрука и выбитый зуб мальчика. На самом деле, дверь сломала Йеджи, сама не понимая, как, но стоявшая рядом Рюджин, что видела, как сжалась Хван и как злостно смотрит на нее физрук, сразу же взяла вину на себя. А вот зуб выбила сама Рюджин, да (и вовсе не случайно, кстати). Йеджи помнит все моменты в жизни Рюджин. Каждую оплошность, каждый выбитый зуб, каждый день месячных и каждую улыбку. Жаль, Рюджин не помнит, как Йеджи неловко стояла у шкафчика Шин с молочным шоколадом в руках и трогательной ленточкой на нем. Не помнит, как Йеджи мягко обнимала в благодарность за прикрытый перед директором зад. Не помнит, как от Хван приятно пахло морем и немного корицей. Сочетание несочетаемое, но аромат был крутой. Не помнит названия тех духов, не помнит тёплых рук, не помнит розовой ручки с забавным слоником на конце, так заботливо данной на урок. Жаль, что Рюджин не помнит Йеджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.