ID работы: 868397

Отменить...

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отменить...

Настройки текста
Отменить восход и отменить рассвет, Отменить припев и отменить куплет. Отменить судьбу, жизнь, смерть, И продолжать без пламени тлеть. Забыть прошлое и убить настоящее, Забыть любовь и разорвать предстоящее, Забыть себя и все что было связано, И забыть то, что было сказано. Отложить обиды в закрытый ящик, И позабыть дверь в сон-обманщик. Закрыть глаза и лечь на дно, Не вспоминать все "но.." Ты ничего не видишь, вокруг лишь темнота И на замки закрытая стена, Из которой нет выхода, В ней твоя могила вырыта. И ты лежишь, не ощущаешь боли. Ты испытывал попытки выбрать на волю. Ты забыл, что значит страх Ведь твоя память сгорела в кострах. Ты думаешь лишь об одном, Как спрятаться бы под крылом Ангела своего, который тебя оберегает И прикосновением тебя обжигает. Ты пытаешься всю жизнь прокрутить, Что сделал не так и что изменить? За что ты наказан? И почему ты со смертью повязан? Зачем умирать, ты разве для этого жил? Зачем тогда бился, дышал и любил? Зачем ты кричал, надрывался над правдой И жил непреодолимою жаждой? Зачем ты играл с адом, раем, землей, Испытывал себя, в споре с судьбой? Ты все ещё хочешь все изменить? Правды добиться, рассвет отменить? Что же попытайся, попробуй исправить И по местам все расставить. Отменить восход и отменить рассвет, Отменить припев и отменить куплет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.