ID работы: 8684059

Лучше просто убей меня.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отпусти.

Настройки текста
      Ночь. Над особняком порхают летучие мыши, на улице ни звука, ни шороха. Всё так чудесно, умиротворённо, хочется навсегда забыть крики и стоны боли, разносящиеся по этому зловещему особняку день за днём. — Юи Комори... — А... Шу-сан, Вы что-то хотели от меня?...       Всё началось с этого момента. До того, как это произошло, братья Сакамаки только угрожали мне и ежедневно пили мою кровь, которой стало так мало! Вы не представляете, как это больно! Мне так страшно. Мне страшно, что однажды я могу не проснуться. Мне страшно за свою жизнь. Я хочу жить, жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью, которая была у меня до того, как я приехала сюда.. Жить, как живёт любой счастливый человек.       Но Шу-сан впервые полностью произнёс моё имя. За всё моё пребывание здесь он называл меня только "шумная женщина", что меня довольно-таки сильно оскорбляло. Я натерпелась этих прозвищ, я устала от них. Хочется сказать им — "У меня есть имя. И это имя — Юи Комори!".       Но Шу-сан произнёс моё имя. Я должна повиноваться и бояться их, но, пожалуй, только с этим вампиром я чувствую себя в какой-то... Безопасности? Он выглядит таким милым, когда спит. — Подойди, Юи Комори, — он с каким-то странным наслаждением просмаковал каждую буковку в имени и даже тихо облизнулся, что мне стало не по себе. Что удумал этот монстр? —... Да, — я тихо начала подходить, стараясь не вести себя громко, ведь он этого не любит и может за это наказать. А мне не очень нравятся их "наказания"...       Я встала прямо рядом с ним, лежащим на своём диване и опустила голову вниз, когда почувствовала его взгляд на себе. Как же мне хочется убежать отсюда, о, как велико желание! Но они найдут меня, найдут, где бы я не пряталась. Найдут, даже если я буду на другом конце света...       Блондин приподнялся на локтях и ровно сел. Я не видела, что он делал, но, скорее всего просто сидит... — Ай! — я вскрикнула от неожиданности, когда оказалась лежать на просторной кровати, придавленная старшим Сакамаки. Постаравшись выбраться, я стала отбиваться руками и судорожно выть. Не получается! Но что он!...       Шу заткнул мой рот своей ладонью и раздражённо закатил глаза. Ему явно надоедают эти громкие визги. — Замолчи, Юи Комори. Я тебе ещё даже ничего не сделал, — спокойным голосом сказал он мне, но я зацепила своё внимание только на глазах.       В синем омуте его глаз плескался азарт и... Похоть. Его взгляд сейчас напоминал глаза Райто. О, нет! Нет, нет-нет-нет! Что же он!.. — Юи... — Ч.. Что, Шу-сан?... — я смиренно затихла, пытаясь успокоиться, что явно не получалось. — Я ненавижу тебя, Юи, — я распахнула гранатовые глаза и с недоумением уставилась на вампира, — Так сильно ненавижу, — он проводил носом по моей шее. Мне оставалось лишь тихо дрожать и молиться, чтобы это поскорее закончилось, — Так сильно, что хочу... Тебя всю, — он тяжело втягивал воздух через нос, сжимая мои запястья в покрывало, — Прямо сейчас.       Парень сильно сжал мои запястья одной рукой и поднял их надо мной. Я не могла пошевелиться и уже рыдала от страха неизвестности. Мне страшно, я хочу домой. Папа, ПАПА! ЗАБЕРИ ЖЕ МЕНЯ! ПРОШУ!...       Шу стал проводить своей головой о шею. Выглядя, как ненормальный, он с упоением нюхал кожу, целовал каждую частичку шеи, царапая её клыками и не осознавая свои действия. Одной рукой он зарылся в мои короткие волосы, потом наклонился и навис над моим лицом. — Всё же у тебя необыкновенные глаза, Юи, — не успела я и пискнуть, как он наклонился ещё ближе и ворвался своим языком в мой рот.       Он целовался, как бешеный. Целовал так отчаянно, стараясь провести своим игривым язычком каждый миллиметр моего рта. Это было так... Приятно! Это чувство... Он... Забрал мой первый поцелуй!...       От осознания этого факта, я неосознанно покраснела и попыталась освободить руки. Но он не отпустил.       Что же он делает со мной?! Почему мне так хочется зарыться в его мягкие пшеничные волосы?! Боже, я не знаю, чего хочу!       Видимо, мне снесло крышу.       Я вырвала свои запястья из его ладони и тут же запустила пятерню в его волосы и немного оттянула, а другую руку положила блондину на щёку и начала отвечать ему, отвечать ему, как полоумная.       У Шу сузились зрачки. О, как это было приятно! Он чувствовал, как аккуратные пальчики девушки гладят его голову, перебирая волосы, что было невероятно. Он с упоением стал водить рукой по её ключицам, стараясь не потерять рассудок от этого одурманивающего чувства... Любви? Возможно.       О, как часто он думал о этой девушке. Её милое, хрупкое тело, её мягкие шелковистые волосы... Но, особенно, Шу нравились её глаза. Алые, наполненные наивной добротой ко всем, их так хотелось.. Вырвать с корнем. — Юи... Юи... Как же я тебя ненавижу и люблю одновременно. Ненавижу тебя за это... — он не знал, что говорил ей, находясь в какой-то непонятной дрёме. — Ах! — неосознанно с её губ сорвался стон, когда Шу дотронулся до её маленькой аккуратной груди, — Нет, пожалуйста, нет! — после его действия она обрела здравый смысл и постаралась остановить его всеми силами, которые только имелись у неё, — Нет, Шу-сан, пожалуйста, ОСТАНОВИТЕСЬ! — она отскочила от парня, попятившись к двери.       Попытаться стоило, но... Он меня не отпустит! Я не хочу этого, не хочу! Спасите меня, кто-нибудь!       Парень успокоился и охладил разум, но просто так отступать не собирался. Если он стал что-то делать, то он закончит начатое и в этом нельзя сомневаться. — Подойди.       Опять приказ. Опять повиновение. Я тихонько подхожу у нему, дрожа от страха и рыдая навзрыд. — Послушная девочка, — он погладил меня по голове, из-за чего я дёрнулась, — Не стоит так бояться. Ты же знаешь, я не отступлю.       В этом-то и проблема! Я знаю, что он не отпустит меня так просто. Всем им что-то нужно от меня.       Он придавил меня своим телом к кровати, на этот раз оставаясь в разумном состоянии, парень стал снимать мою кофту. Я постаралась кое-как отбиться, но сразу же смирилась со своей судьбой, когда Шу-сан посмотрел на меня уничтожительным взглядом. Да, верно, он — хозяин, я — его послушная зверушка. Так заведено между людьми и вампирами. Мне не нравится, я хочу убежать. Мне не нравится, мне не нравится, мне не нравится! Пожалуйста, остановись!...       Шу снял кофту и безразличным взглядом осмотрел маленькую нетронутую грудь. Она была такой милой и аккуратной, что хотелось её сжать и съесть, ничего не оставляя.       Что, собственно, Шу и сделал, кроме второго пункта.       Он одним махом снял с неё голубенький лифчик и тут же сжал одной рукой её левое полушарие. — Ах! — кто бы как не говорил, но это было действительно приятно, и я ничего не смогла с собой поделать. Шу явно понравился этот звук. О, нет.

***

— Нет, НЕТ, ПРОШУ, ПРЕКРАТИ! — вопила я, пытаясь отвертеться, но он продолжал вколачиваться в меня с невероятной скоростью. Я всхлипывала. Было больно, очень больно. Было больно душе и телу. Он так отвратителен. Раздавались глухие шлепки, а сам Шу с упоением целовал каждый участок кожи, всё вдалбливался глубже и глубже. — Как же ты ненавистна мне, Юи, но так желанна. Юи... О, Юи! Ты прекрасна. И я ненавижу тебя за это, — блондин озабоченно вздохнул, пытаясь выровнять дыхание. — Хватит! НЕ НАДО! ПРОШУ! Лучше.. ЛУЧШЕ ПРОСТО УБЕЙ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ВЫДЕРЖУ! Как больно, больно, БОЛЬНО! — я взвизгивала с каждым толчком, с каждым движением его члена во мне. Это было настолько отвратительно и больно, что я решила закрыть глаза.       Лучше умереть. Так будет.. Лучше... Я... Ненавижу тебя, Шу. Ненавижу всеми фибрами души.

***

      Ночь. Прекрасное время суток, такая желанная и притягательная. Кладбище. Он стоял на кладбище. У его ног была могила. Серая, ничем не примечательная могила с двумя алыми розами. Нет, Шу не винил себя за то, что сделал. Но он продолжал приходить к ней. И он понимал, что её смерть — его вина. Но синеглазый продолжал стоять прямо и нерешительно, безразличный взгляд таил за собой что-то неизвестное ему.       Чувство, под названием любовь.       Он ненавидит любовь так же, как и её.

Так же, как и Юи.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.