ID работы: 8684104

Нельзя.

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура давно уже ничего не испытывает к Саске. Она поняла, что ей ничего не светит, да и его эгоистичность порядком ей надоела, поэтому бабочек с каждым разом при его виде становилось меньше. Но Сакура не стала лучше себя чувствовать. Ее видимо преследовали странные предпочтения в противоположном поле, из-за чего она влюбилась в своего сенсея... Это произошло через полтора года после того, как симпатия к Саске исчезла. Она радовалась жизни, гуляла с друзьями, а особенно часто с Какаши. Да, он был ее старше на много лет и был ее учителем, но тем не менее у них всегда были темы для разговоров. Харуно была достаточно умна, а Какаши достаточно обладал детским характером, так что они говорить часами друг с другом. Со временем, юная девушка начала замечать, что до боли знакомое ей чувство сново возвращается. Она испугалась. Она попыталась убежать от этого. Сакура прекратила общение с мужчиной настолько, насколько это возможно. Какаши не понимал, почему девушка так отдалилась от него. Ему было комфортно с ней, несмотря на разницу в возрасте. Он можно сказать привязался к ней, хотя осознавал, что ничем хорошим это не закончится. Поэтому, в конце концов, был даже рад тому, что их близкие отношения закончились (он врет). Они страдали. Им нельзя было быть вместе, это же невозможно. Ей всего 15, а он почти вдвое ее старше. Но, как говорят, сердцу не прикажешь. Сердцу, конечно, не прикажешь, а вот сознанию еще как. Эти двое максимально скрывали то, что чувствуют. Их разрывало изнутри, бабочки царапали животы до кровавого месива. Им нельзя... Им не суждено... Сакура сидит на крыше. Она наблюдает за людьми, это ее хобби. Ей интересно разглядывать каждого человека и размышлять о том, что творится у него в голове. Как вдруг идет он... Сакура всех читала как открытую книгу, но только с одним человеком она не могла этого сделать. - Дай угадаю, ты пытаешься прочитать меня, но у тебя не выходит? - Какаши задрал голову наверх. - Зато Вы, я смотрю, очень хорошо меня читаете, - девушка ухмыльнулась, и не успев поднять голову, ощутила, что сенсей уже сидит рядом. - Когда ты уже начнешь обращаться ко мне на "ты"? - обиженно произнес мужчина. - Никогда, - услышал он простой ответ, - Вы намного меня старше, и мое воспитание не позволяет мне этого делать. - Сакура, хочешь я скажу, о чем думаю? - Да, мне всегда было интересно о чем думает сенсей команды номер семь. - О девушке, в которую я влюблен, но с которой я не смогу быть вместе. - Как странно, ведь я тоже думаю о мужчине, с которым у меня ничего не может быть, но к которому испытываю неописуемые чувства. - Мы не можем быть вместе, - Какаши произносит неутешительный приговор. - Нам нельзя быть вместе, - добавляет Сакура. Так и просидели эти двое на крыше здания всю ночь. Девушка сказала родителям, что останется у Ино, поэтому они не звонили лишний раз. А ей было хорошо. Она чувствовала себя комфортно с этим человеком, он наполнил ее жизнь смыслом. Он стал ее идеалом. А она, в свою очередь, заставила Какаши прочувствовать всю прелесть бабочек, но всю горечь любви, которая не закончится ничем хорошим. *** Прошло уже 10 лет. Сакура вышла за Саске, за свою первую любовь, которая давным давно закончилась, но по просьбе Саске продолжить род, она согласилась на это. У них есть дочь, которую бывшая Харуно безумно любит. Учиха, на удивление жены, даже начал проявлять к ней внимание, в своем стиле, но все же. Она привыкла, поэтому не отвергала это. Она свыклась с той мыслью, что живет с человеком, которого не любит. Ей уже не так больно. Сакура решает спустя ровно 10 лет придти на ту самую крышу, где был произнесен самый жесткий по отношению к ней приговор. Она поудобнее устраивается и снова наблюдает. Девушка вновь, после стольких лет, читает людей. Навык, к счастью, она не потеряла. - Ты пришла, ровно 10 лет спустя, - сзади донесся до боли знакомый голос. - И Вы пришли тоже, - улыбнувшись, заметила Сакура. - А как же, я каждый год сюда прихожу, - отвечает ей Какаши, - А ты, до сих пор ко мне на "Вы". - Ты все же старше меня, - Учиха хлопает возле себя, призывая своего бывшего учителя сесть рядом, что он и делает. - Сакура Учиха, - ухмыляется Какаши, - Сакура Хатакэ подошло бы тебе больше. - Не спорю, но ты же помнишь... - Мы не можем быть вместе. - Нам нельзя быть вместе. *** Прошло еще 10 лет, но теперь на крыше Сакура одна. Какаши мертв уже как 3 года. Он не дождался этих 3 чертовых года, чтобы снова придти сюда. Чтобы снова произнести эти две чертовых фразы, которые теперь уже красуются на его надгробии... Сакура перестала что-либо чувствовать. Она развелась с Саске, оставила ему дочь, потому что он сам настоял на этом. Женщина была опустошена, поэтому согласилась. Она бы все равно не смогла дать дочери то, что даст Саске. Сакура Харуно одна, а все потому что когда-то ее принципы не были нарушены. Она не плюнула на мнение окружающих и не поцеловала своего сенсея, ведь недавно до нее дошло, что они не были вместе только из-за ЕЁ принципов. Какаши было всегда плевать на мнение окружающих, но Сакура осознала это слишком поздно. - Мы не можем быть вместе, - произнесла вслух Харуно, сидя на крыше, - Нам нельзя быть вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.