ID работы: 868412

Sexy Skaterboy

Слэш
NC-17
Завершён
453
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 501 Отзывы 181 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тсунаёши Савада, двадцатидвухлетний симпатичный студент, больше месяца ждал этого дня. Признаться, он частенько волновался, представляя себе, как будет выглядеть на публике, стараясь не давать волю плохим мыслям и эмоциям. Он упорно готовился, тренировался каждый день после учёбы, которая интересовала его гораздо меньше, чем данное увлечение. Скейтбординг - его страсть, его надежда, его успокоение и радость. Конечно, у всех людей имеется своё хобби, несущее им некоторую долю счастья. Хобби - оно и есть хобби, и тут уже понятно, что человек делает что-то чисто для себя, собираясь рано или поздно бросить это когда-то любимое занятие. Весёлым посиделкам приходит конец, а их место занимают суровые будни и вечные заботы. Но Тсуна не хотел верить в то, что однажды бесследно исчезнут те дни, когда он перестанет с восторгом становиться на свой верный скейт, отталкиваться от земли, выполнять излюбленные трюки как мэнуал, флипы и слайды*, получать щедрую дозу адреналина, вдыхать полной грудью, ощущая, как бешено колотится сердце во время особо рискованных прыжков. Он не хотел верить, да и не собирался. В конце концов, он ведь ещё катается... Тсуна хорошо прославился своими умениями на весь город, и многие люди узнавали его на улицах, признаваясь, как восхищаются им. Тсуна неоднократно участвовал в различных битвах, что проходили в центре города, и, даже если не выигрывал, он всегда получал приз зрительских симпатий и большую толпу фанатов. Он был предан своему делу. И стоит ли бросать то, что любишь, и то, что любят другие? Это как-то не выгодно и глупо. Завтра состоится соревнование по скейтбордингу, ради которого Тсунаёши и приехал сюда - в Калифорнию. Масштабное мероприятие, в котором будут светиться лучшие скейтбордисты всех возрастов из разных стран. Новость о прохождении Национального Соревнования по скейтбордингу охватила все прессы. Тсуна не смел пропускать новостей, что время от времени напоминали о предстоящем соревновании, в котором он принимал участие. ОН принимал участие. В это даже поверить как-то сложно... "Наверняка там будут самые крутые ребята," - Тсуна бросил ключи от номера на кровать. Его, как и остальных участников, поселили в отель на неделю, а то есть до оглашения итогов завтрашнего соревнования. На улице стояло жаркое лето. Родители Тсуны сначала не одобрили задумку сына о подаче заявки на участие в соревновании, но они перестали спорить с ним практически сразу же. Тсуна был упрям, если дело касалось его желаний и решений. Он был немного удивлён, увидев задорно улыбающегося отца перед вылетом в Калифорнию. - Только попробуй не выиграть! Тсуна охотно пообещал ему вернуться с честной победой. Друзья пожелали ему удачи и поклялись, что будут болеть и голосовать за него, как только могут. Тсуна взял с собой всё только самое необходимое: определённое количество денег, некоторую одежду и обувь, телефон, паспорт и... разумеется, его "X-баннер" - так он прозвал свой любимый скейтборд, приносящий ему удачу. Среднего размера шершавая чёрная доска, сделанная из ламинированного клёна и с еле заметными болтами. Крепкие оранжевые колёса из полиуретана, не совсем жёсткие, однако они довольно скользкие и не так быстро теряют скорость. Рисунок выполнен в огненных и красных цветах, а изображён был тёмный крест с надписью "VONGOLA". Тсуна до сих пор не понимал, что означает эта надпись. Загадочная доска какая-то попалась. Сейчас скейт покоился под кроватью, по-своему готовясь к завтрашней битве с лучшими из лучших. Тсуна верил в себя, потому что знал, что не является плохим скейтбордистом. Если бы являлся, то не имел бы столь богатого опыта и кладезь знаний, которые хорошо применял на практике. Главное - не сдаваться, бороться за свой кусочек славы, тогда люди и соперники поймут, насколько же ты крут. Всё впереди! Тсуна, ещё раз бросив взгляд на закрытое окно, зевнул и решил немного прогуляться. Всё равно это лучше, чем сидеть в номере весь день. Справившись с замудрённым замком двери, Савада оглядел коридор их этажа в отеле: всё казалось более, чем хорошим. Чисто, уютно и со вкусом. Понравился большой светлый диван, напротив которого стоял ЖК-дисплей с диагональю 205 дюймов. Вот телек понравился ещё больше! О таком экране Тсуна мог только мечтать. Но его настоящая мечта пускай и не совсем серьёзная, но он упорно продолжает к ней идти. Тсуна не так давно сдал на права и хочет купить себе машину, что буквально украла его сердце - Audi TT-RS** 2012 года. Вот ещё одна причина, по которой парень решил учувствовать в соревновании. Победителя награждают потрясающим призом - 200 000 долларов! Тсуна ещё раз пустил слюни, вспомнив об этих призовых деньгах. Ведь на них он сможет купить эту шикарную тачку. Кроме того, останется ещё большое количество денег, которые он может потратить на всё, что его душе угодно. - Я выиграю, обязательно! - в очередной раз пообещал он сам себе, сжав кулаки. Он хочет не только приз. Он хочет и признание толпы. Слишком много его унижали в детстве, что до сих пор не хочет уходить из его горьких воспоминаний. Сейчас всё обстоит, конечно же, гораздо лучше. У него появились хорошие друзья, знакомые. Но нельзя останавливаться на достигнутом. Те обидчики будут грызть локти от сожаления о том, кому они, оказывается, навредили. Тсунаёши ослепительно улыбнулся, пригладив свои непослушные каштановые волосы. Отличный настрой! Теперь важно не терять его до завтрашнего мероприятия. Парень, посвистывая, пошёл к лифту, чтобы спуститься вниз. Солнце манило выйти погулять, ведь он так любит лето! Настроение заметно поднялось, стоило ему подумать о приятном. Он видит свой завтрашний день, он видит, как укладывает всех соперников на лопатки. Он видит только хорошее... Единственное, что он не видит, так это загадочный блеск серых глаз, неотрывно следящих за его движениями... ____________________________________________________________________________ *Мэнуал, флипы и слайды - виды трюков на скейтборде. Мэнуал - трюк, заключающийся в езде на двух парных колёсах скейтборда (задних или передних), не касаясь земли остальными колёсами. Флипы (англ. flip — переворот) — вид трюков, в которых скейтер выполняет вращение скейта ногами. Слайды — виды трюков, в которых скейтер выполняет скольжение на каком-либо предмете. **Машина, о которой мечтает наш Тсунаёши-кун :) http://avto.naidetsya.ru/i/cars/photo-Audi-tt-rs-coupe-2009-4900.jpg Лично мне она понравилась :D а по восторженной мордашке Тсунаёши-куна я поняла, что ему тоже) также она оказалась одной из лучших машин на конкурсе "Лучший автомобиль 2012 года". Выкладывать остальные части?) Надеюсь на отзывы! Спасибо тем, кто прочтёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.