ID работы: 8684179

Коварство Ритуалов

Гет
PG-13
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри с тревогой смотрел, как Гермиона, бубня что-то себе под нос, вычерчивает очередную пентаграмму, сверяясь с записями в своем блокноте. За то время, что они провели в ритуальном зале на Гриммоплейс, он уже и лежал, и сидел, и стоял на одной ноге, и в стойке на руках, и даже, Мерлин всех раздери, выплясывал вприсядку, в центре разных магических узоров.       Откуда же он мог знать, что еще на первом курсе, после памятного инцидента в первом его матче по квидичу, его одноклассница заинтересуется колдовством без палочки, и поймет, как можно увеличить свою магическую силу. Тогда же она и начала собирать все подходящие ритуалы. А в свете надвигающейся схватки с Пожирателями и Риддлом это было очень актуально.       Вздохнув, Поттер опорожнил очередной флакон с бодроперцовым зельем, и поставил пустой фиал к его собратьям.       «Уже 15», - машинально сосчитал Гарри.       - Гермиона, пора заканчивать, иначе я включу Рона, и отправлюсь на кухню, за едой, да и спать я уже хочу, только на зельях держаться нельзя, это я тебе как эксперт по нахождению у мадам Помфри говорю, - Подал голос Избранный.       - Гарри, еще один и все, - Не отрываясь от вычерчивания рун ответила девушка.       С начала проведения ритуалов, завязанных на консумацию брака, шли третьи сутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.