ID работы: 8684215

Случай в туалете

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Извините за опоздание, можно войти? - с этими словами весь запыхавшийся Артём залетел в класс. -О, а вот и барин. Это был первый и последний раз, когда ты пришёл после звонка на мой урок, Артём, - сказала Людмила Вячеславовна. Артём прошёл в класс. Все парты были заняты, кроме последней, за которой сидел лучший друг Артёма - Кирилл. -О, привет. Почему опоздал? - поинтересовался Кирилл. -Привет, проспал, - еле слышно ответил Артём. "Тема сегодняшнего урока - дыхательная сист.. Так, многоуважаемые Кирилл и Артём, я вам не мешаю?" - посмотрела учительница на парней. "Извините", - в один голос ответили мальчики. Прозвенел звонок. Ученики быстро собрали свои вещи и разошлись кто куда, ибо началась большая перемена. Артём, Кирилл и другие их одноклассники сидели в рекреации и играли в какую-то игру на телефонах. -Чувак, я отлить, - сказал Артём и направился в сторону туалета -Ахм, подожди, я с тобой, - вскочил Кирилл и устремился за другом. Артём зашёл в кабинку, а Кирилл ожидал его снаружи. В туалете кроме них никого не было. "Бля, как я хотел бы выебать его прямо в этой кабинке.." - думал про себя Кирилл. В его брюках становилось тесно только от мысли об Артёме. "Не могу больше терпеть. Пора действовать". У дверей были очень хиленькие щеколды, поэтому Кириллу не потребовалось больших усилий, чтобы зайти к предмету его воздыхания. -Блять, ты что тут забыл?! - не успев натянуть брюки, закричал Артём. -Тише, иначе нас кто-нибудь услышит, или мне придётся заткнуть тебя, - свысока посмотрел Кирилл на одноклассника. (Прим. автора: Кирилл был выше Артёма примерно на голову). -Чт.. - хотел было Артём закричать вновь, как Кирилл "заткнул" его страстным поцелуем. Артём был неумел в этом деле, а вот у Кирилла это неплохо получалось. Артём покраснел и оттолкнул друга. -Тебе что, не понравилось? - с ухмылкой посмотрел Кирилл на Артёма. -Конечно не понравилось, педик ебаный. И вообще уже звонок, я пошёл, - сказал это Артём и был прижат к стене. -Никуда ты не пойдёшь, понял? Я хочу тебя, Артём, - сказал это он и вновь поцеловал Тему. -А теперь я хочу сделать с тобой всё, что хотел сделать на протяжении всего этого года, - сказал Кирилл и развернул Артёма лицом к холодной стене. -Ээ, чт.. что ты делать собрался? Голос Артёма дрожал, хотя парень старался не подавать виду. В этот момент Кирилл одним ловким движением спустил штаны и боксеры Артёма. -Ммф, какие аппетитные формы у тебя. Просто несите чаю, - сказав это, Кирилл резко шлепнул его по ягодицам Артём издал громкий стон. -Прям как шлюшка, - подметил Кирилл. Артём вновь покрылся алой краской. Горячий язык Кирилла прошёлся по шее, затем спине оппонента. У Артёма пошли муражки. Кирилл заметил, что у друга встал. -П.. пожалуйста, не надо, - протянул Артём. -Мхм, не надо - так не надо. Ты же со стояком на урок пойдёшь, конечно, - сказал Кирилл и начал собираться. -Ээ, ладно, стой. Помоги мне снять напряжение, - почти умолял Артемий. -Вот как мы заговорили? Ну если только ты настиваешь..  я буду нежен, обещаю, - сказал Кирилл и вновь подошел к возлюбленному. Артём ничего не сказал, а лишь посмотрел на Кирилла умоляющим взглядом. Кирилл подошёл сзади и провел рукой между ягодиц. Артём издал тихий стон. -Ты должен хорошо смочить пальцы, чтобы я смог тебя растянуть, ибо смазки у меня нет, - сказал Кирилл и сунул указательный и средний пальцы в рот брюнету. Кирилл проводит подушечкой пальца по колечку мышц. Вот в Артёма плавно проникает указательный палец, затем средний. Артём постанывает и ощущает резкую боль, так как Кирилл уже вошёл его половым органом на половину. Хуй Кирилла нормальных таких размеров оказался. -Потерпи, котик, - ласково сказал Кирилл, проведя рукой по волосам. Он начал делать плавные движения. -Ахмммх, - Артём громко стонет, чем ещё больше заводит Кирилла. Он провёл рукой по члену Артёма, от чего парень тут же кончил. -Какой ты быстрый, - рассмеялся Кирилл и кончил в парня, ещё пару минут играясь с его дырочкой, не давая сперме вытекать. -Ох, ты был великолепень, - сказал Кирилл, параллельно надевая штаны и выходя из туалета. -Взаимно, что ли, - протянул уставший Артём. В туалете они провели больше часа..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.