ID работы: 8684319

Тройная спираль

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Несколько месяцев назад по всему штату начали происходить странные убийства. Жертвы почти не имели ничего общего, были разных национальностей и жилы в самых разных местах: от личных коттеджей до подвальных наркопритонов. Сначала полицейские пытались найти мотив. Месть отпадает. Жертвы не были знакомы и в общих событиях не были замечены. Грабёж тоже не был целью, так-как все личные вещи оставались при жертвах. Единственными вещами, которые связывали эти происшествия, были: почти полное отсутствие следов нападающего, все жертвы так или иначе связаны с преступными группировками и невероятная жестокость. Разорванные мышцы и сухожилия, вырванные ногти, многократное удушение и привидение в сознание, вбитые и вкрученные в голову гвозди и шурупы разных размеров, раздавленные трахеи. В общем, продолжать можно долго, список большой. Официальная версия гласит, что это проделки ордена "Охотников на демонов", но по неофициальной версии, у полицейского департамента даже нет зацепок, что уж говорить про подозреваемых. Впрочем, расследование не считалось важным, так-что это и не удивительно. Большинство просто спихнуло это на войну группировок и забыло. Забыло, пока не наступил январь. Время около 12 часов вечера. Шёл мелкий снег, оседая на ветках деревьев и мелких сугробах около дороги. В многоэтажном доме, ничем не выделяющемся на фоне других таких-же однотипных домов, на предпоследнем этаже горел свет. В окнах на лестнице периодически мелькали силуэты людей. - Сука, много там ещё этих сумок ёбаных? - неся по лестнице 2 большие спортивные сумки сказал парень в спортивном комбинезоне, обращаясь к своему "коллеге". - Ты заебал жаловаться! Сказали таскать - ну так закрой хавальник и таскай бля! - чуть-ли не крича ответил этот самый "коллега". - Слышь, ты попутал? - поднимая к лицу кулак начал угрожать первый. После этих слов оба парня были готовы начать драку, но их прервал человек очень крупного телосложения, одетый в рубашку и белые брюки, поднимавшийся во той-же лестнице. - Забыли что делают с теми, кто здесь шумиху устраивает? - взяв их обоих за головы спокойно сказал мужчина. Те лишь тихо ответили "простите" и продолжили выполнять свою задачу. Мужчина в белом этого поднялся до нужного этажа и вошёл в одну из квартир. Стен в квартире не было. По сути, это была просто одна большая комната, использовавшая в качестве переговорной. Там, в центре, стоял большой стол, за которым сидело несколько человек. Часть из них в спортивных костюмах, другая - в мешковатой уличной одежде. По центру с обеих сторон сидели двое мужчин. Один в зимней куртке, окрашенной в камуфляж. Второй был одет в длинное чёрное пальто. Они неспешно обсуждали планы на следующую сделку по продаже оружия. То самое, которое сейчас в спортивных сумках несли по лестнице несколько человек, сгружая его в 2 фургона. - Следующая поставка в марте, к 20 числам - спокойно сказал человек в пальто, попутно играясь пальцами с небольшим медальоном. - А цена вопроса? - сложив руки в замок спросил мужчина в куртке. - Как и договаривались. 20 процентов вперёд - убирая медальон в карман ответил парень. После этого к столу, со стороны мужчины в куртке. подошла девушка с кейсом. Она его открыла и подвинула к парню в чёрном. Он неспешно начал пересчитывать деньги. Несмотря на нахождение в комнате порядка 10 человек с оружием с обеих сторон, переговорщики были спокойны. Это здание - нейтральная территория, на которой группировки договорились не устраивать разборок. И хоть согласие и было устным, все его соблюдали. В конце-концов, даже торговцам оружием, убийцам и наркобаронам нужно иногда разговаривать. Спустя несколько минут деньги были пересчитаны и все люди в мешковатой одежде направились к выходу. Пройдя десяток этажей по лестнице вниз, они вышли к парковке около здания. Подойдя к 4 машинам, они сели в них и поехали. Не успели они выехать на перекрёсток, что был рядом со зданием, первая и последняя машина в колонне резко остановились. Из двигателей начал идти густой дым. Не понимая что происходит, все схватились за оружие. Пара человек вышла из машин, проверить что случилось, но тут-же упали за мертво. После этого последовало 2 приглушённых хлопка. Поняв, что по ним стреляет снайпер, все кто был в машинах уже хотели выбежать на улицу и разбежаться по переулкам, что были рядом с дорогой. Но сделать этого они не смогли. Отовсюду начали лететь пули. Буквально отовсюду. Из окон домом, с крыш, из тех самых переулков. Это была настоящая мясорубка. Из машин начала обильно литься кровь. Трупы членов группировки давили на двери и те открылись. Спустя несколько секунд огонь прекратился. К одной из машин кто-то подошёл и вытянул с заднего сиденья одно из тел, выкинул его обочину. После этого на обочину вылетел и парень в пальто. Он был ранен. Кровь текла с плеча, окрашивая бордюр и сливаясь в водосток. - С-с-сука...Я знал...что с вами нельза иметь дел. Подонки! - пытаясь подняться начал говорить парень. - Да мы...да я вас блядь всех - его резко прервал сильный пинок прямо в лицо. Из-за пинка, жертва сделала несколько перекатов в сторону, оставляя на земле выбитые зубы и кровь. Ты тот самый переговорщик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.