ID работы: 8684341

Сердце обмануть нельзя

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 90 Отзывы 77 В сборник Скачать

Миниатюрный подарок на Новый год

Настройки текста
-Алекс?! Алекс, ты где? — Вонка бродил по фабрике, пытаясь найти девушку.-Да где же она? Мужчину окутала тревога. В его жизни и без того достаточно проблем и то, что его пренебрежительное отношение к Алекс сыграло с ним самим злую шутку только подогревало волнение. Кондитер зашел в спальню и обомлел. Вся комната, которая никогда не могла бы похвастаться уютом была украшена новогодними атрибутами так изящно, что у Вонки перехватило дыхание. Аккуратная елочка, украшенная самыми необычными игрушками гармонировала с интерьером.Рядом, сидя на на мягком ковре цвета ванили и добавляя последние штрихи, Алекс с нежной улыбкой посмотрела на только вошедшего кондитера. -Скоро Новый Год, иди ко мне.- девушка мягко улыбнулась и протянула руки к кондитеру. Мягкая женская рука легка на лацкан бардового сюртука и Вонка даже не успел ничего сказать: на своих губах он ощутил мимолетное прикосновение невероятно нежных, чувственных, теплых и сладких губ. Он даже подумать не мог, что именно так он будет встречать Новый год. Обычно, в полночь он выходил на балкон и рассматривал ночное небо, пропитанное новогодним духом в виде фейерверков. Тем не менее, рядом с ним сейчас была Алекс, которая крепко сжимала его руку и не отпускали. Беда в том, что он и не хотел! -Подожди…-мужчина отшатнулся и увидел пару горящих от страсти и недопонимания глаз. -Что случилось? Что-то не так? -тыльной стороной ладони, касаясь щеки Вонки, девушка промурлыкала.- Я рядом. Я твоя. -Ты же всего лишь сон…- Вонка понимал, что она ему лишь снится. -Может быть, но знаешь, я тоже хочу быть с тобой. Хотя бы во сне. — мягкий голос девушки обволакивал сознание и Вонка, не выдержав, повалил красавицу на пол. -Поцелуй меня. -приказал Вонка и тут же девушка подчинилась этому приказу. Французский поцелуй обжег сильнее, чем любой, даже самый жгучий алкоголь. Голову вскружило не по-детски. Да, она плод его воспаленного сознания, да он безумно вожделеет ею, но они никогда не будут вместе. Елена достаточно внесла в его жизнь сомнений и заставила Вонку страдать.Он не может никому доверять, даже Алекс. Хотя… Хотя соблазн не маленький. Она всегда рядом, всегда поддерживает и пытается крикнуть во все тонкости душевного состояния Вонки. Это пугало. Пугало и невероятно притягивало. -Не могу…-внезапно отодвинулся кондитер, всматриваясь в слегка прикрытые янтарные глаза. — Не могу.Я и так не могу выкинуть тебя выкинуть из головы.Мне так трудно.- простонал Вонка, отвернув голову в сторону камина. -Сегодня Новый Год, сегодня ты только мой, а я твоя.-девушка мягко обхватила ладонями лицо любимого, заставляя его взглянуть на нее.-Будь моим.Тем более, — лукаво улыбнувшись, девушка начала расстегивать рубашку кондитера, продолжая смотреть ему в глаза.- Говорят, что как встретишь Новый год, так его и проведешь.А этот Новый год ты встретишь только в моих объятьях. Нервный стон вырвался из груди Вилли, когда теплая ладошка проделала путь от шеи кондитера, до низа живота. Кондитер понимал, что в этом деле бездействие — мука, поэтому пытаясь скорее прикоснуться к телу девушки, он начал стягивать изумрудное платье с плеч любимой. Если девушка готовилась, то её старания оказались оправданы. Длинные волосы были собраны в хвост. Отсутствие помады компенсировалось макияжем, сфокусированным на тенях и туши.И без того длинные пушистые ресницы приковывали взгляд кондитера как никогда. Изумрудное приталенное платье с юбкой фасона волан имело небольшую изюминку: плечи и спина были открыты, что позволяло Вонке увидеть все родинки девушки. Одной рукой кондитер стянул с девушки платье, а другой освободил волосы из плена заколок и резинок. Пышные волосы легли на шею и грудь красавицы, поэтому медленно кондитер погладил шелковистую «гриву» девушки и откинул её чуть, оставляя бардовые засосы на нежной женской шее. -Как же я тебя люблю…- прошептал Вонка, прокладывая влажную дорожку по обнаженной груди Алекс. Любые звуки стали более приглушенными и сдавленными, когда Вилли услышал умоляющие стоны Алекс. Она выгибала спину и прижималась к телу кондитера так сильно, насколько могла. Мужчине казалось, что нет ничего на свете одновременно более созидательного и разрушительного, чем эта близость.Его душа полностью наполняется ее улыбками и стонами, она взлетает высоко в небо, а сердце выдалбливает такой танец, что кажется, будто в следующий момент оно вырвется из груди.И нет более ужасного, чем-то, как оно страдает от жгучего осознания, что это только сон.Сон, который завтра развеется, но тот, который настолько желанный, что кондитер готов был бы продать весь мир, лишь бы она всю жизнь его так обнимала, так стонала, когда он прижимался к ней всем телом… Он любит ее. Любит так сильно, что готов отказаться от всего на свете. Языком вычерчивая на тонком животе девушки неведанные узоры, Вонка ухмыльнулся. Кто там говорил, что любовь — это когда хочется кричать направо и налево о своих чувствах? Нет, это не то.Это бесконечный шепот в темноте, это жгучая ревность, когда она облизывает эту гребаную ложку, наслаждаясь десертом на ужин.Нет, он никогда не признается, что ревнует ее.Но никогда не позволит кому-то посмотреть в ее сторону или даже подумать. Для всех он останется шикарным и невообразимым кондитером, который всегда холоден и сдержан, но с Алекс… С Алекс он будет настоящим. Он будет чувствовать ее любовь и нежность, он будет чувствовать себя нужным и полным. Без нее он будет страдать, но вот ирония — он никому и никогда об этом не расскажет. Для публики он — павлин, но рядом с ней, дома… он соловей, который будет нежно привязан только к Алекс. Легко сняв нижнее белье с девушки, Вонка прильнул к девушке с поцелуем, одновременно проникнув в нее. , да! Вот оно. Эти грезы, превращающиеся в быль. Чувство наполненности, свободы и удовлетворенности нахлынуло на кондитера волной с силой цунами. Легкий крик вибрацией отдался в теле Вонки и он чуть не задохнулся от восторга, когда девушка положила руки на шею мужчины и начала двигаться в такт с Вилли. Ради неё н может перевернуть не только горы. Ему и мира мало будет. Да, и это правда. -Алекс, как же я тебя люблю! -выкрикнул Вонка, резко изливаясь в содрогающееся тело Алекс. В голову будто ударил самый коварный алкоголь — Алекс рядом. Она принадлежит ему. -Поверь мне, любовь моя, это взаимно. — девушка обрывно из последних сил поцеловала мужчину и прижала его к себе.- Я люблю тебя. Кондитер взглянул в глаза Алекс и вдруг увидел тот фейерверк, который он искал в небе, но так и не нашёл. На протяжении стольких лет он искал вдохновения в ярких огнях, играющих в камине, в переливе цветов в бокале с бренди, в движениях Елены, которой он когда-то восхищался… А нашёл там, где и подумать не мог! Отражение его вдохновения таилось в зеркале души. Янтарь и пламя, за которые стоит бороться; Вилли прильнул к девушке с французским поцелуем и когда воздух почти закончился, он с трудом оторвался от девушки и прошептал в сантиметра от её губ: — С Новым Годом, душа моя. -С Новым Счастьем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.