ID работы: 868437

Don't wait for mercy.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Наконец-то мы смылись из этого чертовски шумного города", - подумал Фрэнк про себя, и краем глаза посмотрел на Джи, который глядел далеко-далеко в горы. Перед взором Фрэнка простиралась гладкая, как покрывало, дорога. Слева и справа тянулись равнины, которые показались бы бесконечно непрерывными, если бы не горы, обрывающие их. Небо было безоблачным, лишь где-то совсем вдалеке виднелись маленькие белоснежные облака, затерявшиеся в огромном небесном пространстве. Их машина, казалось, была одна на этой магистрали, но их было двое, и это радовало каждого из них совершенно по-особенному. Несмотря на невыносимую жару, которая окутала землю, в салоне машины было довольно прохладно. В открытое окно Джерарда врывался легкий ветер, который трепал его безупречные алые волосы. Приближался вечер. Утомленный долгой дорогой Фрэнк чувствовал это очень отчетливо, словно что-то внутри него самого клонилось к успокоению, к долгожданному вечеру. Его усталые мысли обострили уже давно начавшуюся головную боль, в висках стала ощущаться предрасположенность к частым головным болям. Фрэнк чувствовал, как сон пробирается в его тело, усталость, соприкоснувшись с болью, стала наполнять все части тела. Джерард закрыл глаза, поглубже окунулся в мягкое сиденье, и спустя несколько минут уснул, как засыпают утомленные маленькие дети. Он проснулся оттого, что ему стало не доставать успокаивающего движения машины по идеально ровной дороге. Открыв глаза, Джерард понял, что Фрэнк устал, и остановился для того, чтобы передохнуть. Стемнело. Машина стояла посреди огромного пустыря. Было тихо. Непривычная гробовая тишина ударяла в голову резкими толчками, которые сопровождались приступами острой боли. -И долго мы здесь простоим? - спросил Джерард сонным голосом. -Мне нужно передохнуть, иначе я засну прямо посреди дороги, и мы скатимся в кювет, - ответил Фрэнк. -Я надеюсь, мы не станем здесь ночевать, прямо посреди пустыря? Фрэнк ничего не ответил. Он вышел из машины, огляделся, и всмотрелся в далекий горизонт, словно пытался найти в нем ответы на вопросы, которые терзали его уже долгое время. "Придется заночевать здесь", - ответил про себя Фрэнк на вопрос Джерарда. Где-то далеко слышался чей-то протяжный вой, который наводил на Фрэнка невыносимую тоску. Вдруг он почувствовал на своей талии мужские и нежные руки Джерарда, которые вмиг сняли с него всю усталость, накопившуюся за этот долгий день... -Я тебя люблю, - сказал Джерард, поцеловал Фрэнка в затылок, и скрылся в ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.