ID работы: 8684402

Легенда о том как Анубис занялся сексом с Гором

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И Анубис сказал: -Пошли, Гор. И сказал Гор Анубису: -Согласен я, согласен. Пошли. И Анубис не сказал ничего больше Гору, и пошли они. Анубис распустил свое набедренное полотенце, когда они только вошли в зал мумификации. Его тело было как тело женственного мужчины, на котором различались два человеческих утвердившихся соска и плоский пресс. Человек с головой шакала - проводник в загробный мир, сын бога Осириса, великого царя, утвердил свой член своей рукой, и членом своим провел между стройных ляжек Гора, промяв легкую ткань, когда Гор - юноша с головой сокола, нежно прижался к стене обоими предплечьями и коснулся стены своим членом. Анубис пальцами жал соски Гора и покачивал тазом взад и вперёд, возбуждая ещё больше свой член. Половой пенис Анубиса увеличивался и тогда Анубис сорвал лёгкую набедренную ткань Гора, раздвинул ляшки его и присунул свой пенис в его расширенное анальное отверстие. И Анубис понял, что Гор не был девственником, невинным отродьем, непорочным чревом, что был он как товарная еврейская девка и захотелось ему рыгать блевотиной и рвоту свою плевать на его нежную кожу, но перехотелось. И продолжил он его порочное анальное отверстие топтать своим пенисом, он, Анубис, бог мумификации, сын богини кладбищ и возбуждения. Бог с головой птицы так возбудился, что изверг семя себе в пупок, а Анубис изверг семя ему в анус. Потом Гор омыл свои ляшки от семени Анубиса в ручье и вытерся лепестками лотоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.