ID работы: 8684408

Легенда о Легендарных Героях Бакуган: Отчаянные бойцы!!!

Гет
NC-17
В процессе
31
Lira_hatake бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:"Королевское Радио"

Настройки текста
      Зайдя в свою каюту, Джули распустила волосы, быстро скинула верхнюю одежду и устало упала на роскошно украшенную кровать. Девушка была слегка разочарована тем, что за свой визит на Вестал успела посетить всего одну вечеринку. Этого конечно хватило для того, что-бы узнать огромную кучу столичных сплетен и новостей, однако ей всё равно хотелось подольше побыть в высшем обществе. "Похоже, вскоре от моей репутации «Королевского Радио» вообще ничего не останется."–подумалось Джули. Её Превосходительству нравилось это прозвище. В нём не было ни капли напыщенного пафоса, столь свойственного большинству военных, и в тоже время в нём не было ничего обидного. Раскинув руки и расслабившись, госпожа Макимото пожалела о том, что оставила свою адъютантку на командном мостике. Вызывать её сейчас было бы глупо. Будто бы сам собой перед глазами Джули появился образ принца Хайдрона. Девушка вздохнула. Она и сама не знала, насколько реальные её чувства к Его Величеству, возможно их отношения и начинались скорее как игра, однако теперь ей все больше и больше казалось, что эта игра переросла в нечто большее. "Вряд ли у такой блудницы как я есть шанс стать хотя бы наложницей принца…" Девушка попыталась отбросить грустные мысли. В конце концов статус наложницы положил бы конец её развращённому образу жизни, и она не знала, готова ли отказаться от него, пусть даже и ради единственного, настоящего возлюбленного. Как обычно, стараясь отвлечься от своих внутренних проблем, Микамото потянулась к стоявшей возле кровати тумбочке, в верхних ящичках лежали бесконечные учебники недавнего сочинения. Тут и «История приведения миров к согласию от основания империи и до коронации Короля Зеногелда» за авторством Герцога Астартского. И «Теория применения космического флота» за авторством графини Тиаматской, и куча других подобных работ, которые пусть и не казались Джули особо скучными, но назвать их захватывающими она тоже не могла. В нижнем же ящике находилась классика древней терры, которую девушка обожала с детства. Тут было и подарочное, расшитое золотом издание «О Войне» Карла Фон Клузевица, при том на языке древнего оригинала. Когда-то молодая графиня Макимото увлеклась изучением древних языков и смогла всего за год хорошо выучить голландский, французский, немецкий, а так же немного английский и испанский. Позже она частенько хвасталась этим знанием на различных вечеринках. Помимо труда знаменитого немецкого военного теоретика, в этом ящике также были роман «Три мушкетёра» Александра Дюма и пьеса «Ромео и Джульетта» Уильяма Шекспира, так же в древне-терранском оригинале. Последняя книга у Микамото была любимой, её не только забавляло созвучие своего имени с именем главной героини, но так же Джули видела в этом романе историю настоящей любви, а по тому не могла не проводить параллелей с собственной жизнью и собственными чувствами, которые испытывала в детстве… Да и не только в детстве. Взяв книгу и принявшись перелистывать страницы, проглядывая глазами текст, который она уже знала наизусть, девушка невольно задумалась о человеке, который разделял её страсть к древней классике. "О, мой друг Клаус, интересно, с кем же ты сейчас…"–Макимото грустно улыбнулась сама себе. –"Мы теперь по разные стороны баррикад. А ведь когда-то нашим грёзам не было предела, или возможно грезила только я?" Джули прекрасно помнила тот день, когда они перестали считать друг друга парой, небольшая, почти шуточная ссора, "Наверное, мы просто устали друг от друга" Небольшой, еле заметный шрам по обе стороны плеча не давал забыть госпоже Макимото о том, чем эта ссора закончилась. Будто Шекспировские Меркуцио и Тибальт, дрались они тогда на берегу небольшой Вестальской речушки. Молодая и неопытная девчонка против одного из лучших дуэлянтов Вестала, результат был закономерен, пусть поединок и продлился целых двадцать минут. Чувство, проходящей сквозь плоть стали она не забудет никогда. Девушка не могла сказать было ли это чувство ей неприятным или нет. Да, конечно, она испытывала ужасную боль, однако эта боль казалась ей даже терпимее, чем простой ушиб пальца. Джули никогда не жалела об этом моменте своей жизни и даже попросила врачей не удалять шрам, оставшийся на её левом плече. "Сложно представить себе более романтичный способ расстаться." Макимото усмехнулась себе под нос.       —Ваше превосходительство.—Раздался знакомый голос, и в каюту вошла девушка на вид, чуть моложе Джули. Новоприбывшая отсалютовала своей госпоже.       —О, ты как раз вовремя, Виолетта,—Обратилась к своему адъютанту Макимото, салютуя в ответ.–"Ну теперь хоть будет не так скучно…"       —Расчётное время прибытия не изменилось, две недели и три дня.—Доложила адъютант.—Хотя не уверена насколько, при столь дурной погоде можно доверять столь точным прогнозам.       —Понятно.—Джули кивнула.—Последнее время, Вестроя стала не самым приветливым местом.       —Это ещё мягко сказано.—Усмехнулась Виолетта.       —Кстати, ты слышала про то, что Граф Амритсарский собирается жениться на Герцогине Астартской?—Привычным, заговорческим тоном спросила Макимото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.