ID работы: 8684478

Мне не нужна Маюра, мне нужна ты....

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Логово. Бражник и Катализатор смотрели как ЛедиБаг и Супер- Кот разделываются с их очередным монстром. - Я так много надежд возлагал на тебя, "Ромео"!!! Сделай же хоть что - нибудь! Кричал Бражник в отчаянии своему созданию. - Сейчас ему может помочь только сенти-монстр!- обратилась к супер-злодею Натали, перевоплащенная в катализатора. - Мы это больше не обсуждаем, Натали! - сухо ответил Бражник и сжав кулаки снова выкрикнул слова негодования великану, одетому в одежду 18 века. - Но ваших сил не хватает, что бы получить талисманы Супер-Кота и ЛедиБаг! Я не могу просто бездействовать когда Вы терпите неудачу за неудачей! Нам нужна Маюра. - Натали развернулась и решительно направилась к выходу. Поняв ее намерения Бражник крикнул: - Я запрещаю тебе открывать мой сейф! Не смотря на угрожающий тон Натали знала, что ей он не причинит вреда. Поэтому не сбавляя темпа она встала на люк и поднялась наверх. Она открыла дверцу сейфа и взяла камень павлина. Прикрепив его к своей водолазке она произнесла: "Дусу тран....." - но не успела договорить команду потому что кто-то резко развернул ее, и припечатав к стене закрыл рот рукой. Это был Бражник. Его разъяренные глаза были в двух сантиметрах от нее и это вселило в нее страх, так как она никогда не видела его таким. - Натали! Какой у тебя план? - медленно, вкрадчиво и почти шепотом начал свой допрос Бражник. - Одевая этот костюм мы становимся другими. Я могу читать и внушать эмоции. Маюра управляет и создает их. Супер сила дает нам то, чего не хватает в жизни. К этому привыкаешь и это затягивает. - он пристально смотрел на пленницу, не давая ей возможности пошевелится. - Не удивлюсь если ЛедиБаг в жизни неуклюжая простушка. - как-будто вскользь добавил Бражник с ухмылкой. Натали никогда не видела его таким, но черная перчатка не давала ей открыть рот от удивления, а другая тем временем бесцеремонно сорвала камень чудес с груди женщины. - Но что движет тобой, Натали. Я не чувствую никаких отрицательных эмоций, ни гнева, ни ненависти. - лиловый злодей сверлил ее взглядом. Ожидая ответа от нее и убедившись, что камень крепко зажат в его ладони Бражник медленно опустил руку, давая возможность Натали сказать. Его глаза пронзали ее на сквозь как будто пытаясь рассмотреть что-то внутри нее. Женщина цепенела перед Габриэлем Агрестом, но злодей в маске, рассуждающий о ее чувствах лишь вызвал у нее волну негодования, вздымающуюся где-то изнутри. - Думаете только Вы способны чувствовать любовь до иступления, до слепоты поглощающую изнутри? - так же медленно и напористо начала Натали. Только она ещё ткнула указательным пальцем в грудь Бражника, что бы показать серьезность своих слов и это сработало. Мужчина обескураженно забегал глазами и зделал шаг назад. - Думаете только Вы способны сеять зло и разрушать мир ради любви? - продолжила она, сделав шаг вперед. Женщина сделала паузу и мягко взяла Бражника за лацканы пиджака как будто искала пылинки на нем. - Тогда Вы эгоистичный слепец, которому нужен супер костюм, что бы прямо спросить меня о моих чувствах. - Бражник уловил неоны гнева в воздухе, исходящие от Натали, но не успел ничего подумать, потому что женщина прильнула губами к его губам. Мужчина опешил от неожиданности, но удержался, что бы не сделать шаг назад. Тем временем Натали утягивала его в поцелуй не давая возможности отстраниться. Спустя секунду Бражник понял свое бессилие перед ней и подался вперед, отдавшись чувству. Натали медленно вела ладонями вверх по груди Бражника. На ощупь его плечи казались шире, а мускулы больше. Она продолжала исследовать рукой его плечо... предплечье...добравшись до запястья, в кулаке которого был зажат камень павлина женщина одной рукой обняла Бражника за шею, углубляя поцелуй и прильнула к мужчине всем телом. В ответ Бражник обнял Натали за талию рукой и расслабился от сладости поцелуя. Воспользовавшись моментом женщина перехватила камень павлина. Затем она мягко отстранилась от его губ и тихо произнесла глядя Бражнику в глаза. - Дусу, трансформация. Шокированный Бражник опустил глаза на ее грудь, но камень на ее блузке уже начал трансформацию. Перевоплотившись на лице Маюры сияла улыбка. - Ты же не собираешься мне противостоять, мой дорогой Бражник!? - надменно провозгласила она. Бражник понимал, что теряет контроль над ситуацией и отпустить Маюру сражаться с супергероями - значит погубить ее... Не долго думая Бражник сказал - Нуру, убери крылья! Увидев Габриэля Маюра сделалась серьезной. Тем временем Агрест присел перед женщиной на одно колено и склонив голову сказал: - Однажды я уже противостоял тебе, Маюра. Это закончилось очень плохо. Больше такой ошибки я не совершу. - затем он поднял голову и посмотрел Маюре в глаза снизу вверх: - Я снял маску, Натали что бы спросить тебя о твоих чувствах так как не желаю быть эгоистичным слепцом и губить всех во круг. В том числе дорогих мне людей. - он выглядел очень уязвимо и это заставляло Натали цепенеть больше чем разъяренные глаза Бражника! Затем мужчина поднялся с колена возвысившись над ней, не отпуская ее взглядом и нежно обняв ее лицо ладонями добавил: - Мне не нужна Маюра. Мне нужна ты, Натали. Габриэль снял талисман бабочки и кинул его в сторону, заставив Нуру исчезнуть.Тоже самое он сделал с талисманом павлина. Направление Габриэль не смог отследить, так как Натали уже ретрансформмровалась и ее бездонные голубые глаза затягивали его в свою глубину. Его вытянутые руки уперлись в стену позади Натали. Женщина в свою очередь запрокинула голову и выгнула шею, демонстрируя свое подчинение и беззащитность. Медленно, с полным доминированием он покрыл ее своими губами. Натали была вынуждена обхватить его за шею, что б хотя бы устоять на ногах. Агрест действовал уверенно и динамично, собственно как и во всем другом. Поэтому, не медля ни секунды Габриэль обхватил женщину за бедра и припечатал к стене, заставив обнять себя ногами. Обьятия и поцелуи стали жадными и страстными. Они обы понимали, что выплеснуть все накопившиеся эмоции они могут только горизонтално. Вдруг Габриэль резко отстранился от своей партнерши. Натали еле устояла на ногах. Взяв женщину за руку и тяжело дыша Габриэль добавил - За мной! - и уверенно потянул Натали за собой в сторону своей спальни, оглядываясь по сторонам как злоумышленник у которого появился отличный план....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.