ID работы: 8684486

Подари мне спасение.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
      Примерно через час, Сара услышала звук приближающихся машин. Она подорвалась с дивана, на котором сидела и подбежала к окну. Всё это время в ожидании Майкла, девушка не находила себе места. Она ходила из одного конца трейлера к другому, включала и выключала телевизор, ища там интересные каналы и способы отвлечься. Несколько раз заглянула в холодильник, проверяя содержимое. И снова возвращалась на маленький диванчик, ложась на него, пялясь в потолок.       Сара увидела мотоциклы, один из них принадлежал Майклу. Следом за ними припарковались две машины, из одной вышел Аарон, глава банды Драконов. Она заметила Вишню, что так же приехал на мотоцикле и паря по прозвищу Бурый, которого они встретили на свалке в первый раз. Остальных парней она видела также, когда пришла на свалку впервые, но их имена ей были неизвестны.       Они все стояли возле трейлера, что-то бурно обсуждая. Майкл всё время хмурился, что-то объясняя Аарону и Вишне, те стояли с серьезными лицами, и крайне внимательно слушали его. Затем, все трое обернулись, обращая свой взгляд в сторону трейлера, прямиком на окно, из которого выглядывала девушка.       О’Нил от испуга чуть вздрогнула, отходя от окна на пару шагов. За дверью стояла абсолютная тишина. Она подошла к железной двери, протягивая свою ладонь к металлической ручке, её ладонь замерла в нескольких сантиметрах от неё. Сара чуть подняла голову, смотря прямо на дверь, словно обладала рентгеновским зрением и могла видеть сквозь неё, наблюдая за всем происходящим снаружи. Но она и понятия не имела, что сейчас там творится и что именно сказал Майкл всем им. С чего они приехали сюда? Неужели они готовы ей помочь и если да, то как?       Девушка помотала головой пытаясь отогнать вопросы, что обрушились на неё. Она должна отогнать все предположения и просто выйти, сталкиваясь лицом к лицу с реальностью. Пока она не поговорит с Майклом и всеми остальными, то не узнает, по какой именно причине они здесь.       Тяжело вздохнув и собрав свои последние силы, Сара всё же прикоснулась к металлической ручке, нажимая на неё и приоткрывая дверь. Она медленными шагами вышла наружу, не поднимая головы на присутствующих. Осторожно, словно бы эти парни в любой момент могли напасть на неё, она подошла к Майклу, исподлобья смотря на него.       ─ Что здесь происходит?       Аарон вышел вперёд, переводя всё внимание на себя. Он с ног до головы осмотрел девушку, замечая её чуть трясущиеся руки, которые она держала скрещёнными у своей груди.       ─ Майкл нам рассказал, что у тебя проблемы, и мы пришли помочь.       ─ Ты рассказал? ─ Сара опешив, чуть отступила назад, для неё это была словно пощечина. Девушка не была морально готова выкладывать всю свою боль наружу.       ─ Только в общих чертах, ─ Тёрнер поймал её руку, придвигая к себе. Он заглянул в её глаза, мысленно давая знать, что не афишировал все подробности, а потом добавил, ─ я лишь сказал, что у твоей семьи проблемы с мистером Боуи.       ─ На самом деле, мы давно знали про него, ─ глава банды Драконов достал из кожаной куртки пачку сигарет и, выудив оттуда одну, закурил. Он выдохнул, выпуская едкий дым из своих легких, заставляя всех в ожидании смотреть на него, ─ Боуи уже давно трётся вокруг Сентфора и нашего клуба. От него поступала пару предложений о выкупе помещения, но мы всегда отказывали.       ─ Он был сегодня в клубе, ─ девушка вспомнив страшного мужчину поёжилась.       ─ Так он осмелился явиться в наше заведение? ─ Вишня стоявший до этого в стороне сделал шаг вперед, хмурясь. ─ Какого чёрта, Аарон?       Сара с непонимание наблюдавшая эту картину, вопросительно подняла бровь, ожидая ответов у главаря банды.       ─ Вишня, я понятия не имел, что у него хватит наглости явиться к нам.       Мужчина выкинул сигарету на землю и раздавил окурок носком своих массивных ботинок. Убрав руки в карманы джинс, он медленным взглядом обвел всех находящихся здесь людей, решая для себя, выдавать ли им информацию, что он имел.       ─ Ладно, ─ он кашлянул, прочищая горло, ─ в общем, после нескольких попыток выкупить у нас клуб, Боуи перешел к более серьезным методам. Сначала он начал посылать к нам своих ребят, чтобы те пугали девушек после смены. Затем, начал устраивать поджоги и мешать клубу функционировать.       ─ Как вы разобрались с ним?       ─ Я вместе с Вишней, Бурым и ещё несколькими ребятами, поехали с Балтимор и скажем так, ─ Аарон взглянул на Сару пытаясь подобрать слова, ─ нам удалось уговорить его прекратить.       ─ Но теперь он снова здесь, ─ Вишня выглядел раздражённым.       ─ Он здесь из-за меня, точнее из-за моей семьи, ─ О’Нил встретилась с понимающим взглядом Аарона.        ─ Слушай, ─ мужчина чуть улыбнулся, но его взгляд оставался таким же серьезным ─ я не знаю, какой у вас конфликт с Боуи, но он нарушил правило, явившись в Сентфор. Ему и его шайке запрещено появляться в городе, а уж тем более заваливаться в наш клуб.       ─ Считай, ─ Майкл положил свою ладонь девушке на плечо, подбадривающе улыбаясь ─ так совпало, что мы заодно набьём ему морду, чтобы он отстал от вас.       ─ Майкл, ─ мужчина закатил глаза, ─ мы просто побеседуем с ними, довольно доходчиво.       ─ Да-да, ─ парень вскинул руки вверх в капитулирующем жесте, ─ просто поговорим.       ─ Ребята, вы уверены? ─ Сара перевела на членов банды взволнованный взгляд. ─ Они же не кучка мелких хулиганов.       ─ Не беспокойся, милашка, ─ Вишня подмигнул девушке, на что Майкл недовольно нахмурился. ─ Ладно, ─ девушка провела ладонями по бедрам, тяжело вздыхая, ─ а что мне делать?       ─ Ты останешься здесь. ─ Тёрнер заметив, что та хотела что-то возразить, продолжил. ─ Это для твоей же безопасности. Пойми, тебе нечего делать там. Мы просто поговорим с этим Боуи и дадим ему понять, что твою семью и тебя трогать не стоит.        ─ Но как же мои родители? ─ шепотом произнесла О’Нил, но так чтобы парень ясно её услышал ─ там с ними, его человек.       ─ Ты ещё беспокоишься за них?! ─ выкрикнул он громче, чем хотел. Некоторые ребята из банды с любопытством покосились на них, но заметив взгляд Майкла, сразу же начали обсуждать свои дела.       ─ Они мои родители! ─ шикнула Сара, унимая его пыл.       ─ Ладно, не волнуйся, ─ Майкл выдохнул и поправил выбившуюся прядь её волос за ухо. Сара от такого действия инстинктивно подалась вперед, ─ мы с этим разберемся.       Аарон позвонил в клуб, узнать у Молли, находится ли мистер Боуи там, и получив положительный ответ, все члены банды Драконов направились в заведение. Перед тем, как завести мотор своего мотоцикла, Майкл сказал девушке сидеть в трейлере и никуда не выходить, пока они не приедут.       ─ Ты здесь в полной безопасности, ─ парень поцеловал девушку в макушку, от чего её щеки приняли розоватый оттенок.       ─ Будь осторожен, ─ она держала его ладонь, боясь отпустить, словно вместе с ним уйдет вся её храбрость.       ─ Не переживай, ─ он улыбнулся своей обворожительной улыбкой и отошел к мотоциклу, заводя его.       ─ Майкл! ─ Сара окликнула его, когда тот собирался сорваться с места. ─ Спасибо тебе.       Он махнул ей на прощание, и все ребята покинули поляну, оставляя девушку наедине со своими мыслями и эмоциями. О’Нил огляделась по сторонам, вокруг было темно и только догорающий огонь костра, освещал небольшую поляну. Сара подошла к куче металлического хлама, вытащив оттуда толстый железный прут. Она прижала его к груди, вздыхая.       ─ Так будет спокойней.

***

      Аарон аккуратно зашел в зал, осматривая всех посетителей. Он велел остальным ребятам, ждать его снаружи.       Его взгляд наткнулся на Молли, она стояла возле барной стойки, с беспокойством осматривая помещение. Её взгляд метался туда-сюда, а салфетка, которую она теребила в руках, была порвана на мелкие кусочки. Наткнувшись взглядом на Арона, женщина мигом направилась в его сторону.       ─ Аарон! ─ она подлетела так быстро, что чуть не свалилась с ног.       ─ Тише, Мо, что случилось? Где Боуи? ─ мужчина взял женщину за руку, отводя в тёмный угол.       ─ Он пропал! ─ чуть прикрикнув, сообщила она. ─ Я следила за тем, чтобы он не покидал заведение, подсылала ему девочек, чтобы они спаивали его, но в одну секунду я отвлеклась и он исчез!       ─ Видимо, ─ Аарон нахмурился, обдумывая ситуацию, ─ он что-то заподозрил.       ─ Дамы и господа! ─ Их разговор прервал мужчина, говорящий со сцены. Он был одет во всё чёрное и держал правую руку у себя за спиной. ─ Я и мои друзья, ─ незнакомец кивнул головой вправо и влево, показывая на группу мужчин в такой же черной одежде, которые стояли по разные стороны клуба ─ прибыли из Балтимора по приказу мистера Боуи! И мы к вам не с пустыми руками!       Он достал свою правую руку из-за спины и в ней Аарон увидел пистолет. Мужчина поднял руку вверх и в следующее мгновение по всему залу раздался оглушающий выстрел. Аарон схватил Молли и повел её в сторону выхода. Входная дверь распахнулась, в проеме стояли парни из банды Драконов, все они держали руки вверх. Позади них, стояли четверо мужчин с автоматами, они злобно ухмылялись, размахивая оружием.       ─ Аарон, они застали нас врасплох! ─ Начал Вишня, один из мужчин Боуи ударил его прикладом по голове, от чего парень упал на колени.       ─ Заткнись!       ─ Эй, ты! ─ Аарон завел Молли себе за спину, ограждая от бандитов, ─ ещё раз поднимешь руку на моих ребят, я вырву тебе конечности.       ─ Аарон, всё в порядке, ─ Вишня поморщился, неприятный звон стоял в ушах.       ─ Так-так-так, ─ со спины к Аарону подошел мужчина, который говорил на сцене, ─ мистер Хилл, я так полагаю?       ─ Просто Аарон, ─ мужчина развернулся к незнакомцу, осматривая его с ног до головы, ища, где бы ещё он мог спрятать оружие, ─ а вы?       ─ Просто Хью, ─ он протянул главарю Драконов руку, тот чуть поразмыслив, ответил на рукопожатие.       ─ Вы не сопротивляетесь, ─ Хью поднес пистолет к своей голове, словно что-то вспоминая ─ это отлично!       ─ Так, чем я, ─ Аарон указал на парней ─ и мои ребята, можем вам помочь?       ─ Ох, где наши манеры? ─ Мужчина театрально воскликнул и обратился к своим подчинённым. ─ Эй, ребята, опустите пушки, мы, в конце концов, в гостях. Мужчины недовольно переглянулись, но оружие опустили.       ─ Так вот, ─ Хью приблизился к Аарону, рассматривая Молли, он улыбнулся женщине кривой улыбкой, от чего она, лишь гордо вскинула голову. Мужчина сразу перевел всё свое внимание на главу Драконов, ─ мистер Боуи попросил пообщаться с вами, насчет вашего чудного заведения.       ─ А где он сам? ─ Майкл вышел вперед, не выдержав всего этого представления.       ─ Эй, тебе сказали заткнуться! ─ Один из подопечных Хью поднял автомат, направляя дуло прямо в голову Майкла. Хью поднял руку вверх, веля опустить оружие, он подошел ближе к Тёрнеру, всматриваясь в его лицо.       ─ Это ваш протеже, мистер Аарон?       ─ Майкл, успокойся, ─ произнес Аарон, он знал, что буйный характер мальчишки может всё усложнить, в конце концов, он рос под его присмотром девять лет.       ─ Да, Майкл, расслабься, ─ мужчина ткнул пистолетом ему в грудь, от чего тот нахмурился, сжав кулаки.       ─ Так, где мистер Боуи? ─ главе Дранков нужно было срочно перевести на себя внимание этого Хью, иначе всё закончится очень плохо.       ─ Ах, да, ─ мужчина резко развернулся, снова обращая всё своё внимание на Аарона, ─ он сказал, что у него какие-то срочные дела. Мол, ему нужно поболтать с какой-то там девицей.       Майкл чертыхнулся, понимая, что их попросту обвели вокруг пальца. Боуи сделал так, чтобы они ставили Сару совершенно одну, и теперь она находилась в опасности. Но в его голове всплыл вопрос, откуда он узнал, что они прибудут сюда и откуда он знает, где будет Сара?       Тёрнер покосился на ребят окружавших его, если он всё правильно понимает, то вполне возможно среди них завелся крот.        «Чёрт!» ─ злость и беспокойство за Сару охватывало его с каждой секундой.       ─ Аарон, ─ он поднял свою голову на мужчину, встречаясь с ним взглядом. По его лицу, можно было понять, что тот тоже обо всем догадался. Главарь Драконов медленно кивнул, как бы соглашаясь с парнем.       ─ Майкл? ─ Вишня сидевший всё это время на полу, обратил на себя внимание. Он говорил тихо, так, чтобы Тёрнер стоявший от него в полушаге мог всё расслышать, ─ я правильно понимаю, он говорит о Саре?       ─ Да, ─ хмуро подтвердил его догадку тот.       ─ Дело дрянь, ─ Вишня прикоснулся к своей голове, всё ещё ощущая звон.       ─ Мы уже говорили мистеру Боуи, что его предложение о выкупе клуба не рассматривается, ─ Аарон продолжал тянуть время, приковывая внимания Хью на себя. Он мельком кивнул Майклу, давая знак о том, что пора начинать действовать, тот в ответ лишь незаметно кивнул головой.       ─ Он пришёл к вам с новым предложением, ─ Хью подошёл вплотную, с каким-то диким блеском в глазах рассматривая своего собеседника, ─ мистер Боуи, хочет предложить вам объединение.       ─ Что за фигню ты несешь? ─ Молли высунулась из-за плеча Арона, смиряя говорящего презрительным взглядом.       ─ Ну, что же вы так, ─ он бросил обиженный взгляд на женщину ─ это довольно хорошее предложение. Мы бы могли устроить у вас в подвале неплохой такой развлекательный центр.       ─ Ты имеешь в виду бордель? ─ Мо словно оскорбилась от такого заявления.       ─ Называйте, как вам будет удобно, ─ Хью пожал плечами улыбаясь.       ─ Боюсь, ─ Аарон следил всё это время, как Майкл медленно тянулся рукой под куртку, где был спрятан его пистолет, ─ мы должны отказаться.       ─ Но у вас же нет выбора! ─ мужчина вскинул руки вверх, в его словах слышалось удивление.       ─ Я сомневаюсь, ─ главарь банды резко схватил Молли, прикрывая её своим телом.       В следующую секунду по залу раздался выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.