ID работы: 8684506

Твое счастье - моя боль!

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твое счастье - моя боль!

Настройки текста
Бражник прыгнул в окно своего особняка с бездыханной Натали на руках! Аккуратно опустив ее на кресло он быстро перевоплотился. Натали очнулась почти сразу. - Где я? Где камни чудес? Они у Вас? - затараторила вдруг она. - Все в порядке, Натали! Ты дома. Не думай ни о чем, тебе нужен покой! Вдруг Натали поняла, что опять потерпела поражение и с упреком посмотрела на Габриэля: - Камни были уже у меня в руках! Зачем ты вмешался! - Натали пыталась донести до Габриэля свое негодование, но кашель не дал ей договорить. - Ты бы погибла, Натали! Неужели ты этого не понимаешь? - его строгость и злость резали ей уши. - Но по другому мы не победим! - она опустила голову. Ее тон смягчился и голос стал тише:- Как же Ваша мечта! И как же Эмили? - Не такой ценой, Натали! Я не готов платить так дорого! - Но я готова! - что бы показать свою решимость - она встала. И на удивление у нее это получилось. - Я хочу чтоб Вы были счастливы, мсье. Хочу чтоб Вы улыбались, что б в Ваш дом вернулась любовь! - ее голос становился громче и громче. Я хочу этого так страстно потому что люблю Вас! - Натали удивилась тому, что произнесла это вслух! Но вдруг ее осенило: - Да, я люблю тебя Габриэль Агрест! Люблю! Люблю! "Боже как стало легко! И страшно.... " -подумала Натали. Но раз уж она открылась ему, значит ее уже не остановить. Ей даже не важно знать что он скажет. Она как и всегда ничего от него не ждет. Она уверенно посмотрела ему в глаза и продолжила: - Но то что для Вас счастье - для меня боль, мсье! И если моя жертва избавит меня от этой боли - я буду только рада! Так что не нужно себя корить, просто отдайте мне камень павлина и готовьтесь к эпическому финалу! Обескураженный Габриэль был весьма удивлен, но в глубине души он подозревал, что женщина, которая всегда рядом успокаивала и поддерживала его питает к нему сильную привязанность! О своих чувствах он и не подозревал... До сегодняшнего дня. Когда он увидел в новостях, что Маюра связала Супер-кота и ЛедиБаг по рукам и ногам, но при этом вот вот потеряет сознание он даже не подумал о завершении дела и праздновании триумфа. Единственная его мысль была - "Дождись меня!" - Нуру, крылья! - рявкнул он расправив руки. Взметнувшись на Эйфелеву башню он подхватил падающую Маюру на руки и думать забыл про поверженных Баг и Кота. И теперь когда она с ним так честна он пытался противостоять ей: - Не так быстро, Натали. - Он сжал камень в кулаке и привычно скрестил за спиной запястья. - Я признателен тебе за все что ты сделала для меня и за твою жертву. - мужчина сделал шаг ей навстречу. - Мне всегда было трудно говорить о своих чувствах, а они сейчас переполняют меня. Я запутался, но сказать могу только одно. - Он подошел к ней на расстояние вдоха. - Я никуда тебя не отпущу. Натали опустила глаза, думая что может так он не заметит ее румянец. - Ты дорога мне , Натали! Габриэль взял ее за руку и коснулся ладонью ее щеки: - Я не могу потерять тебя - я себе этого не прощу никогда. И даже талисман мотылька мне в этом не поможет! Коснувшись подбородка он заставил ее посмотреть ему в глаза. Когда их глаза встретились в комнате пропал воздух и сердца перестали стучать! Прикосновение губ в нежно тающем поцелуе взорвало вселенную и разлилось по телам горячей волной, которая словно переливалась из одного тела в другое. Натали сначала оцепенела от неожиданности происходящего, но лишь на мгновенье, а потом закрыла глаза, что бы полностью впитать сладостный момент. Она робко взяла его за лацканы пиджака и притянула к себе еще ближе, пытаясь раствориться в его обьятиях. Габриэль как истинный творец и художник просто отдался чувствам в нужный момент. Он тут же подключил язык в их поцелуй, и встретил такой же напор с ее стороны. Обвился руками вокруг ее тела и вдруг неожиданно взял женщину на руки. Не прерывая поцелуя мужчина уверенно двинулся в сторону спальни. Но поцелуй все же прервала, Натали. Кутаясь тонкими пальцами в его локонах, она отстранилась от его пылающих губ и произнесла: - Ты уверен? Но мужчина даже не замедлил свой шаг по направлению спальни, а лишь сухо добавил: - Как никогда. - и толкнул ногой дверь комнаты. *** Утро. Первые лучи солнца робко заглядывали в комнату мсье Агреста. Натали зажмурилась, ощутив на лице шкодившие лучи яркого солнца. Она сонно потянулась в удобной белоснежной постели, но вдруг вспомнила события этой ночи и приподнявшись застенчиво прикрылась простыней. Она оглянулась по сторонам. Габриэль задумчиво сидел на краю кровати и завязывал галстук. Его взгляд был очень сосредоточен и направлен в пустую стену. Натали видела этот взгляд каждый день и была к нему готова как обычно. - Дброе утро, мсье. - сказала Натали, что бы просто обозначить своё присутствие. Габриэль повернул к ней голову и на мгновение задержал дыхание. Затем он обернулся к ней в пол оборота и сказал: - Доброе утро, Натали. Как ты себя чувствуешь? Тебе лучше? - его глаза смягчились, губ коснулась улыбка и тон был очень спокойным. - Прекрасно, спасибо, мсье. - После слова "мсье" Габриэль осекся на Натали и поджал губы. - Думаю, нам надо поговорить...- Габриэль опустил глаза и опять продемонстрировал Натали свою спину. - За последние несколько лет я никогда не был так спокоен и никогда не спал так долго и умиротворенно. - начал Габриэль, - и то что произошло ночью лишь доказывает как я был слеп не видя твоей красоты. Ты прекрасна Натали. Ты должна знать об этом. Его голос стал тише и он опустил голову уставившись в пол: - Но в таком состоянии я не слышу негативные эмоции и не смогу заряжать акум злостью. - Натали затаила дыхание и сжалась под простыней. - Мой план может не сработать. Женщина вздохнула и опустив глаза подвинулась к нему: - Я рада, что Вы хоть на мгновенье ощутили жизнь такой какой она должна быть. - она говорила спокойно. Затем положила руку на его запястье и добавила: - Я понимаю вас, Габриэль. Я оденусь и все будет как раньше, уверяю Вас, мсье, Вам не о чем беспокоиться. - Ее слова немного его обескуражили... Не то , что бы он ожидал женских слез, но в этом была вся Натали - она отдавала все ради него, ничего не ожидая в замен. Эта мысль заставила его глаза блестеть и он перехватил ее руку не дав женщине отстраниться. - Натали... - сказал он с неожиданной резкостью. Женщина ничего не ответила, лишь вопросительно посмотрела в его сероголубые глаза. - Пока ты в моей постеле...Пока ты обнажена....- его тон казался мягким и игривым и будто обволакивал все пространство вокруг нее. Ей хотелось отпечатать его взгляд в своих мыслях, каким он раньше никогда на нее не смотрел. И тем временем он продолжал медленно разворачиваться и двигаться в ее направлении. - Ни что не может быть как раньше... Простыня спала, обнажив ее грудь, но Натали даже не моргнула глазом, она была под гипнозом его бездонных синих глаз. И Габриэль как хищник умело пользовался этим, медленно покрывая ее своим телом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.