ID работы: 8684696

Из убийцы в милашку

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подготовка к новому году

Настройки текста
Неделя! Неделя до нового года! Урааа!!! Обычно новый год я праздновала с родителями и все, но это мой первый новый год с друзьями и с Адрианом. Мы тщательно готовились к этому дню и сегодня поедем украшать дом. Это мой дом за городом, его мне подарили родители в прошлом году на день рождение. Сейчас я и Аля одеваемся, а мальчики мучаются в машине нас ждут. Ал-Маринет ты долго ещё? М-Нет, мне только заплести волосы, а ты? Ал-я почти все, надо только накраситься быстро Особо мы не наряжались, чтоб вы знали. Просто мы засмотрелись сериала и забыли про время и очнулись только когда Нино позвонил и сказал спускаться. Поэтому мы начали как бешеные бегать по квартире и собираться. Надели мы одинаковые спортивные костюмы. Мы их заказали ещё месяц назад и как раз вчера они приехали. Я заплела хвост, но краситься особо не стала, только ресницы и немного светлой помады. Обула зимние кроссы и пошла искать ключи пока Аля красилась. Знаете где я нашла ключи? В ванной комнате. М-ты всё? Ал-да, все пошли Когда мы спустились вниз и подошли к машине. За рулём сидел Адриан и спал, а на заднем сиденье Нино в телефоне. Перед тем как я села за переднее сиденье, сфоткала Адриана спящим. М-привет любимый, ты такой милый когда спишь, но пора ехать А-привет, а когда не сплю я не милый? М-ты всегда милый Ал-слушайте голубки нам ехать пора Н-согласен с Алей, Адриан поехали уже, потом насладитесь друг другом М-сказали Нино и Аля Мы все посмеялись и выехали. А-предлагаю пойти в магаз и купить украшений, затем в продуктовый и накупиться еды Н-давайте не будем тратить время на продуктовый Ал-всмысле? А че мы есть будем? Н-закажем на дом продуктов или готовой еды и всё М-согласна А-я тоже Сейчас в каждом магазине можно найти всякие новогодние украшения, но есть один магазин, он открывается с ноября и работает до февраля каждый год. Это как большой склад с разнообразными новогодними игрушками, которые сложно найти в обычном магазине. Мы едем туда. Приехав в магазин мы разделились я с Адрианом, Нино и Аля естественно вместе, каждый из нас взял по тележке и поехали. М-Адриан А-что такое? М-я устала ходить А-садись в тележку М-ты серьёзно? А-да, вполне, садись Я его послушала и села мы набрали оооочччееееннньь много всяких гирлянд, мишуры, игрушек и поехали к кассе где и встретили Алю и Нино. Вся наша компашка адекватно стояла в очереди на кассе, кроме меня. Мне было лень слезать с тележки, но всё таки пришлось. У нас было много больших пакетов и когда мы все сложили в багаж Ал-ребят, а вы не думаете что мы что то забыли? Н-милая, я не думаю что мы что то забыли М-нет, Аля права, мы забыли что-то очень важное Н-и что же такого важного вы забыли? Пока мы с Алей размышляли, вдруг Адриан выкрикнул А-ЁЛКА М-что ёлка? А-мы забыли ёлку Ал-точняяк Н-мда только мы дебилы можем набрать четыре больших пакета с игрушками, но забыть про ёлку А-короче, что паниковать то, мы же не уехали, на Мари ключи от машины, садитесь, я и Нино сгоняем быстро и придём М-хорошо После того как мальчики купили ёлку мы наконец выехали. Теперь надо потерпеть семь часов езды на машине и все. Да, да 7 часов. Я уснула и мне приснился страшный сон.Сон: Мы ехали, Аля и Нино спали, я тоже, осталось ехать ещё два часа, но вдруг откуда не возьмись выезжает навстречу большой грузовик и врезается в нас. Конец. Проснулась я от голоса Адриана. А-Маринет, вставай М-что случилось? Где мы? — сказала я проснувшись, дверь с моей стороны была открыта, там стоял Адриан, я его сразу обняла А-ты что-то говорила во сне и плакала, поэтому я заехал на заправку и заодно тебя разбудил М-страшный сон приснился, всё в порядке, сколько нам ещё ехать? А-осталось три с половиной часа, предлагаю пойти перекусить, а затем поменяться местами с Алей и с Нино М-его очередь водить? А-да, пошли Мы взяли себе кофе и бургеры и также с собой для Али и Нино. Мы быстро всё съели и пошли их будить. Они быстренько проснулись, мы поменялись местами, теперь уже водил Нино, а мы с Адрианом сняв обувь, спали в обнимку на заднем сиденье. Время прошло быстро и когда нас разбудили ребята мы приехали. Пока мальчики тащили вещи из машины, я и Аля зашли в дом, переоделись в шорты и в футболки и включили музыку. Елка была большой и украсив лишь ёлку мы уснули под ней. Во скажите сколько можно спать. Первым проснулся Нино, пошёл заказал пиццу, бургеры и суши и начал будить ребят. Н-ребят вставайте, сколько уже спать можно М-я есть хочу Н-я уже заказал еды, давайте вставайте будем дальше украшать нам было лень вставать, но мы всё токи встали, ну что поделаешь. Мы быстро украсили дом и как раз когда закончили приехала едааа. Пока мы ели мы смотрели фильм. Аля и Нино валялись на полу, а я и Адриан разделись на диване в обнимку. Его руки разгуливали моё тело. Непонимаю как я жила без него, я повернулась и получилось так что я лежала на нем, я его поцеловала. А-пошли на верх М-с радостью 🔞🔞🔞 Маринет сразу поднялась с их комнату на втором этаже, но не сразу с ней пошёл Адриан. Она начала раздеваться, Адриан зашёл когда она была в нижнем белье. Он подошёл к ней сзади и начал целовать её шею пока его руки плавали по её телу. Он кинул Маринет на кровать и снял с себя футболку, накрыв её своим телом, впился в её губы. Маринет растегнула ремень на его брюках. Адриан резко взял её рукуи и положил их над её головой. Снял с неё трусики, а с себя боксеры, надел презерватив и резко вошёл в неё. Он брал её жадно и страстно, но обоим это приносило удовольствие… После мы лежали вместе в обнимку… М-я люблю тебя А-а я тебя сильнее М-и что я делала без тебя А-ждала принца на белом коне М-в итоге меня похитил маньяк, а я полюбила его А-не напоминай о моем прошлом М-но если бы не это твоя личность то мы врятли бы сошлись А-это да М-хотя был вариант что ты меня убьёшь А-помолчи уже М-ладно, ладно, может расскажешь подробно о себе, о своей семье и жизне до меня А-не люблю вспоминать о своём прошлом, но я тебе скоро расскажу, хорошо? М-хорошо, чем займёмся? А-можем повторить чем занимались до этого разговора М-хмм, а мне нравится, только я в душ А-я с тобой Они приняли душ, горячий, совместный… Только кажется никто из них его не принимал, они принимали друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.