ID работы: 8684696

Из убийцы в милашку

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция Адриана на беременность

Настройки текста
Утро Маринет началось гораздо раньше чем у Адриан, ведь ее тошнит с 5 утра. Она успела приготовить завтрак и собраться в школу, осталось дождаться пробуждения Адриана, позавтракать и поехать по делам. 7 часов будильник Адриана прозвенел, как ни странно он встал сразу же. Приняв душ и одев рубашку и черные джинсы он спустился завтракать. А-доброе утро малышка-сказал он Маринет, обнял её и поцеловал в губы М-с тобой оно всегда доброе А-почему ты так рано проснулась М-просто чтобы не опоздать и успеть приготовить сырники А-ура, сырники М-давай садись за стол А-приятного аппетита М-тебе тоже Позавтракав они вышли из дома, сначала Адриан отвёз Маринет в школу, а потом сам поехал на работу. Так как конец учебного года сегодня у Маринет всего три урока, после них она и Аля поедут в торговый центр. За платьями на выпускной и ещё за кое-чем. Ал-привет, ты как? М-нормально, вчера после того как ушла от тебя заставила Адриана заехать в супермаркет за сладким, а сегодня с 5 утра тошнит Ал-беременность это не легко, зато потом маленькое чудо по дому бегать будет, придумала что будешь делать с обучением и как скажешь Адриану? М-обучение домашние, а Адриану хочу собрать что-то типа бокса, ты умеешь готовить пряники? Ал-ну да, а зачем тебе? М-отлично, потом узнаешь, после школы в тц, после тц ко мне Ал-ноу проблем, пошли на уроки М-пошли Отсидев три урока девчонки поехали в торговый центр. Девочки долго бродили по магазинам, в итоге они купили себе платье и каблуки к ним, но какие вы узнаете потом. Маринет долго думала как сказать Адриану, поэтому она решила собрать маленький бокс в котором будет тест на беременность, боди белого цвета с надписью «У меня лучший папа», и пряник который сделают девочки сами с рисунком ребёнка. Купив это всё, они заехали в супермаркет за ингредиентами для пряника. Купив всё что нужно они поехали домой к Маринет. Приехав девочки сразу прошли на кухню готовить с первой попытки ничего не вышло и тут началась паника у Маринет что они ничего не успеют. М-блин, мы же ничего не успеем, Адриан приедет буквально через полтора часа, а я как всегда рассеянная и почему с первого раза не получилось, еще я хочу соленые огурцы Ал-так всё Маринет успокойся всё мы успеем, а огурцы я видела в холодильнике-после этого Маринет полезла в холодильник искать огурцы, но вдруг зазвонил телефон Маринет Ал-тебе звонят М-вот только не говори что это Адриан Ал-если под «Любимый❤️» у тебя подписан не Адриан, то не Адриан М-блин, а кто еще у меня так записан по твоему Разговор: М-алло А-привет принцесса, ты дома? М-привет, да я дома А-ты и Аля купили платья? М-да купили, а сейчас у нас дома смотрим фильм, а что? А-да так ничего, прости я задержусь сегодня, неожиданное совещание М-а ну хорошо, не переживай, буду ждать, пока целую А-я тож, пока Ал-ну что там? М-он задерживается на работе Ал-вот и хорошо, тесто готово осталось в духовку положить М-хорошо Дальше никаких происшествий не было, со второго раза у них все получилось, оставалось нарисовать. Но в этом проблем не было, так как Маринет хорошо рисует. Ал-ладно я пойду, мы сегодня с Нино в кино договаривались, удачи тебе М-спасибо, она мне нужна Проводив Алю до двери и положив всё в коробку маленькую Маринет захотелось спать поэтому она легла спать. Pov Адриан Когда я приехал домой, дома было тихо, поднявшись в нашу с Маринет в комнату, я увидел её спящей. Моя малышка, она такая милая когда спит, люблю её. Я сел на кровать и начал целовать её. А-хэй, принцесса просыпайся, я дома-она сразу же открыла глаза М-оо ты уже пришёл — сказала она и присев обняла меня А-да, люблю тебя М-я тоже, мне нужно кое-что тебе сказать А-и что же М-подожди-она встала с кровати и подошла к шкафу, открыв его она достала оттуда маленькую коробку. Затем она вернулась обратно ко мне в объятия и протянула эту коробку мне. М-открой А-хорошо-я открыл коробку и вообще не понял что происходит А-что это? М-а ты незнаешь? А-ну, тут боди детское, пряник с ребёнком и тест положительный..... СТОП..... Ты? Ты беременна? М-да У меня было шоковое состояние и я не мог ничего сказать. Но вдруг я услышал грустным голосом голос Маринет. М-ты, ты не рад? А-я никогда не был так рад как сейчас-сказал я и повалил её на кровать и навис над ней. А-это получается, по дому будет бегать маленькое чудо и называть меня папой, а тебя мамой?! Мы будем родителями?! М-да, да Адриан А-люблю тебя, ты самое лучшее что случилось в моей жизни — сказал я и впился в её губы. М-я тоже люблю тебя, я боялась что ты меня бросишь А-ты издеваешься? Я тебе говорил очень много раз и буду говорить всегда, я люблю тебя, ты моё всё и я никогда и ни за что тебя не брошу и не оставлю одну В этот момент Маринет была вся в слезах А-хэй ты чего плачешь? М-это так трогательно и плюс гормоны А-не плачь, тебе нельзя переживать, а как давно ты беременна? М-вчера узнала, а задержка две недели уже А-вот поэтому ты захотела сладкого М-да А-завтра же сходим к врачу, а сейчас я позвоню Нино М-хорошо, а я Але Pov Адриан закончен. Разговор Нино и Адриана: А-бро привет, ты не занят? Н-нет, а что случилось? А-представь я буду папой Н-оо Маринет тебе рассказала, поздравляю молодой папаша А-спасибо, а откуда ты знаешь? Н-Алья была с ней все эти моменты, а она мне сегодня рассказала А-ой ну ясно, если вы там не заняты, то может к нам придете? Н-да, хорошо, по дороге купим суши А-хорошо, давай жду Поговорив с Нино, Адриан пошел искать Маринет, он нашел её в кухне. Она сидела пила чай, ела булочки с повидлом, а рядом стояла банка с солёными огурцами. А-о малыш проголодался М-ага, теперь это будет продолжаться 9 месяцев А-ничего потерпишь, к нам сейчас Аля и Нино придут, по дороге купят суши М-оо супер, как раз хотела попросить тебя их заказать Адриан подошел к ней и обнял со спины А-я люблю тебя и не устану это повторять М-я тоже тебя люблю, хочешь? — Маринет предложила ему булочку с повидлом и огурец соленый А-не спасибо М-когда будет что-то интереснее я тебя заставлю вместе со мной это есть А-хорошо Дальше к нашим героям пришли Нино и Аля, они ели суши смотрели фильм и много говорили о детях, беременности и так далее. Спустя какое-то время: Сейчас лето, беременность Маринет проходит хорошо, животика еще не видно. Она успешно окончила школу и уже через пару месяцев начнет домашнее обучение. Сейчас Адриан и Маринет гуляют в парке, и для Маринет у Адриана есть сюрприз. Что же это за сюрприз.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.