ID работы: 8684696

Из убийцы в милашку

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошло с того события много времени. Маринет на 9 месяце беременности. После приезда, они рассказали всем про предстоящую свадьбу и родителям про беременность. Мама Адриана среагировала хорошо и сразу обрадовалась, а родители Маринет сначало плохо, но потом поменяли своё мнение и прошли все скандалы с Маринет. Сыграв летом 13 июля свадьбу, они отправились в ещё одно путешествие, но уже с Алей и с Нино в Рим. Токсикоз у Маринет давно прошёл, а вкусы в еде всё такие же удивительные и Адриану уже привычно от безумных идей Маринет. Узнав на 5 месяце пол ребенка, не узнав на узи, а знали только Аля и Нино, они устроили вечеринку где узнали что у них будет девочка. Затем началась учёба, Маринет училась дома в основном через ноутбук, но шла сдавать контрольные и зачёты. Сейчас уже середина января и это значит что вот вот Маринет родит. Этот новый год они провели семейно, Маринет, Адриан и их родители. Они переехали в большой трёхэтажный белый дом. Интерьер в серо-бело-черном цвете, а кухня и ванная комната в мраморном стиле как и хотела Маринет. Сейчас 9 утра, Адриан смотрит телевизор, а Маринет приготовила панкейки и накрывает на стол. М-любимый иди завтракать А-ммм вкусно пахнет, панкейки, тебе достать варенье с огурцами? М-хаха нет, сегодня не хочется, давай кушай вот вот твоя мама приедет-после этой фразы в дверь позвонили А-О мама приехала М-я открою Открыв дверь миссис Эмилии они прошли на кухню А-о привет мам Эм-привет дорогой М-садитесь с нами завтракать Эм-спасибо, но нет я уже поела, приятного вам аппетита М-спасибо Быстро поев Маринет и Адриан пошли собираться, сегодня они поедут покупать коляску, кровать и немного одежды еще не родившейся малышке. Из-за живота Маринет у нее особого выбора не было, толстовка и черные лосины. Собравшись они сели в машину и поехали в детские магазины. Искали они все 5 часов, но в итоге купили всё что нужно. Они купили кровать, большую тумбу для одежды (https://oksmarket.ru/upload/iblock/b8d/b8d3ec8fb9247e45be6d04e9d7bf4cb2.JPG), каляску (http://kidsriders.ru/image/cache/catalog/MIMA%20Xari%202%20%D0%B2%201%2069/%D0%A8%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8/ALUMINIUM%203G/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9/mima-xari-3g-snow-white-silver-800x800.jpg), одежду и всякое прочее как памперсы, соски, бутылка, крема и т.д. Приехали домой парочка уже вдвоем, поужинав они легли спать. 2:47. Ночь, все спят и наша парочка тоже, но вдруг......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.