ID работы: 868480

Can't Stop

Soul Connection, New Block Babyz, AirPlane (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонджуну кажется, что его развращают. Ему 26, а ему кажется, что его развращают. Потому что Покиль облизывает его. Расположившись между колен Сонджуна, Покиль облизывает его член, захватывая ртом головку. Минет от Чон Покиля. Сонджун закручивает край майки пальцами, он так и не успел её снять, потому что Покиль… Сонджун находит простынь другой рукой и цепляется за неё. Держаться за затылок Покиля это слишком, Сонджуну и так кажется, что его развращают, когда Покиль держит его член у основания и отсасывает, плотно обхватив губами. Сонджун дышит сквозь зубы и старается не толкаться. Покиль двигает бёдрами и постанывает, не встречая ответного движения. Сонджун ласкает его. Ласкает, касается, гладит, но – легко. И Покиль сходит с ума, потому что всегда быстрее хочет. Ему нравится, но он всегда сейчас хочет, и поэтому просит. Когда Сонджун целует его, прикусывая нижнюю губу, Покиль просит: «Сейчас», - и выгибается. Взмокший, готовый удовлетворить любую прихоть, потому что не может больше терпеть. Сонджун сжимает пальцы кольцом вокруг его члена, и двигает, вверх-вниз так, что у Покиля сбивается дыхание. Он кончает бурно от резких движений. Глотая воздух и шумно выдыхая, хватаясь за Сонджуна и прижимаясь к нему. Покиль успокаивается долго. Жаркий, горячий. Податливый. Он насаживается на пальцы Сонджуна, обмазанные его же спермой. Сонджун просто не может остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.