ID работы: 868486

Иначе и быть не может

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замечательный весенний день в Лондоне. Солнце ласково окутывает весь город. По дорогам ездят автомобили и даже такая мелочь как пролетающая рядом с тобой бабочка радует. Но особенно хорошо в парке, где тени деревьев создают почти волшебную атмосферу спокойствия и умиратворённости. Кстати, именно в парке сейчас и была наша героиня – Настя. Ветер ласково трепал её волосы, а солнце придавало ей вид ангела, спустившегося с небес. Но не только природа украшала её, главное была - улыбка. Она сверкала чистым счастьем и от неё невозможно было отвести глаз. А счастлива она была потому что её парень Найл сегодня наконец выкарабкал в своём плотном расписании день для неё. Они наконец увидятся. Настя уже очень соскучилась по родным голубым глазам, которые при виде её так искренне светились радостью. Конечно видеть его по телевизору или в интернете классно, но в живую лучше. Можно прикоснуться к его волосам, вдохнуть его запах и просто поговорить. В парке смеялись и бегали дети, а за ними пытались уследить их родители. Когда-нибудь это ждёт и нас с Найлом, подумала она. От этого улыбка стала ещё шире. Наконец она дошла до места, их любимого места. Тут был какой-то особый уют, как-будто всё создано именно для них. Она подошла к лавочке и села, её взгляду открылся пруд, лучи солнца делали его почти голубым. Кое-где по его берегам, на таких же лавочках сидели влюблённые парочки, кое-где играли дети, а кое-где гуляли хозяева со своими питомцами. -Где же Найл?- Пробормотала она, закрывая глаза. С закрытыми глазами мир казался ещё полнее, слышалось множество звуков, но разобраться в них ей не дали руки, которые ласково накрыли её глаза. -Привет, любимый. -Прости что опоздал. -Я подумаю над этим,- шутя сказала она -Ты прекрасно выглядишь и у меня есть для тебя шоколадка. -Ты прощён, иди сюда. Они крепко обнялись и каждый хотел продлить этот момент как минимум до бесконечности, но видимо была не судьба, потому что мимо них с криком пронёсся озорной ребёнок. Посмотрев на него, влюблённые дружно засмеялись и разомкнули объятия. -Ты прекрасна сегодня. -Ты уже говорил. -Ты всегда прекрасна и знаешь… -Что? -Ну… -Не пугай меня пожалуйста. -Вообщем я знаю что это всё должно быть по другому и ты ждешь наверное не совсем этого, но я правда не найду момента лучше. Ты же меня знаешь. Дак вот, я давно хотел тебе это сказать, но каждый раз мне казался не подходящим, каждый раз я думал что это не то, но теперь, кажется что это то. Я люблю тебя больше всей своей жизни, выходи за меня? Сердце пропустило удар, причём у обоих. Каждый был в шоке по своему, каждый боялся и хотел сказать ещё что-то. Этот миг навсегда запечалился в их памяти. -Я..я…я согласна! И вот тут мир взорвался. Всё чувствовалось во много раз лучше и плеск волн и щебетание птиц и объятия любимого человека. -Вместе навсегда? -Иначе и быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.