ID работы: 8684864

Искусственная боль

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец смерти

Настройки текста
Протяни ко мне ты руки поскорей, Будем вместе танцевать. Хлопаем в ладоши и шагаем в такт. Дышим в унисон, сердце слышен стук. Вместе будем напевать, Столь грустную мелодию, О боли всего мира. О человеке столь далёком, Но столь близком по израненной душе. О человеке, которого нет, Который не пишет тебе, Который не радует теперь тебя, Которому больно было, День ото дня. Который счастье не смог найти, В столь долгом для него пути. Протяни ко мне ты руки поскорей, Будем вместе танцевать, На прогнившей столь земле. Хлопая в ладоши и шагая в такт, Человека помним, незнакомец он. Будем тихо петь, столь грустную мелодию, О боли человека, далеко теперь который. Тише мы поем теперь, Словно мамы колыбель. Теплотою наших рук, Согреем мертвый цветок, Познал который мира боль, Невыносимо было здесь. Смотреть на серых столь людей, Которые тепло не могут подарить, Столь маленький огонь. Протяни ко мне ты руки поскорей, Будем танцевать, в луже холодной крови. Хлопаем в ладоши и шагаем в такт, Незнакомца мы раскроем, Его весь серый мир. Будем тихо напевать, нашу грусти колыбельную. О человеке с болью в холодных глазах. Шепчем мы слова тепло, И за ветром улетают предложения. Не можем мы согреть цветок, Что познал боль всего мира. Серая куча людей проходят мимо цветка, У всех свои важные дела, Что не замечали боли его, Не могли тепло отдать. Протяни ко мне ты руки поскорей, Будем вместе под лесом танцевать. И узри же слез ты льдинки, Что катятся по кукольным щекам. Хлопаем в ладоши и шагаем в такт, Воздух столь здесь холоден, Не видать нам конца, Этого хвойного леса. Шепчем с болью и теплом, И мелодию поем, О человеке познавшем несчастье, горе и ненастье. Желавшего хоть немного счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.