ID работы: 8684990

Так легко ты от меня не отделаешься, Денверс

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Ассгард.

Настройки текста
      На Ассгарде было тёплое солнечное утро, Локи встал со своей кровати, потянулся и потёр глаза, он осмотрел свою комнату, было уютно, всё в зелёных тонах, как он любит.       «Всё-таки ничего лучше родного дома не будет» - промелькнула мысль в его голове. Ещё пару дней назад его хотели посадить в тюрьму за всё что он сотворил, за всё пакости которые сделал, за всех убитых землянин, но его брат оправдал его и теперь он спокойно может жить в Ассгарде, в своём родном доме. Хоть он и не родом с этого места, за эти 225 года этот мир стал ему родным, с его родной планеты его забрали ещё когда Локи был младенцем, он не помнит, нет, даже не знает своих настоящих родителей. Бог обмана забыл про них, у него есть его родители, его брат.       А знаете что самое главное для Локи? Сейчас вы подумаете что какое-то оружие, ну или может его дом? Или семья? Безупречно, семья и дом для него очень важны. Но его невеста - это для Локи святое.       Лайла - невеста Локи или просто человек-улыбка. У Лайлы длинные русые волосы и голубые глаза. Они как океан, в котором Локи утопает каждый раз когда смотрит в глаза своей любимой девушке.       Криптон- одна из планет сестёр, всего их девять. И в тех же девяти планетах есть Даксам. Планета задир и эгоистов по мнению криптонцев.       Даксам и Криптон развязали войну. Ни одна из планет не одержали победу, обе взорвались. Большая половина населения Криптона отдали жизни за свою планету. В том числе и родители Лайлы. По началу после смерти родителей Лайла была замкнутой в себе, у неё была депрессия. Через год она встретила Локи, он помог Крекс стать сново собой. Стать доброй и милой девушкой с мягкой и приятной улыбкой. А Локи на удивление всем стал мягким и добрым. Представьте, вы знаете холодного и равнодушного ко всем человека, и тут вдруг резко он меняется. Удивились бы?       Лайла и Локи встречаются уже 2 года. А уже через 2 месяца у них свадьба. Но об их отношениях семья Локи узнали только вчера. -Доброе утро, солнце - сказал Локи когда заметил что его девушка не спит. -Доброе, - девушка нежно улыбнулась с потянулась чтобы проучит поцелуй от её жениха.        Локи поцеловал Лайлу в губы. Пара отстранилась друг от друга когда услышали стук в дверь комнаты. -Кому так жить надоело? - рявкнул Локи и направился к дверям. Когда он открыл их на пороге стоял брат Локи. Тор. -Я не помешал? - спросил бог грома -Ну вообще-то помешал. -Извини, но я пришёл напомнить что мы сегодня летим на Землю. К мстителям. -Ах, точно. Я забыл - Локи приложил ладонь ко лбу. -Космолёт уже ждёт, - Тор развернулся и ушёл -Отлично, я скоро буду Локи начал собираться. -Вы надолго? - прозвучал мягкий голос невесты -Даже не знаю -Возвращайся поскорее -Люблю тебя - Локи ещё раз поцеловал Лайлу. -И я тебя, удачи Локи вышел из комнаты, а       Лайла упала на кровать и стала рассматривать кольцо которое блестело у неё на безимянном пальце. Бог обмана вышел к космолёту -А вот и Локи, можем вылетать -скомандовал Тор Главные персоны космолёта зашли на борт и железная дверь крепко сомкнулась. Корабль отправился в космос, и спустя несколько часов прибыл на землю. -Добро пожаловать на Землю! - Стив Роджерс приближался к космолёту из которого уже вышли Тор и Локи. -Хэй,Кэп,старина. Где же твоя борода? -усмехнулся Тор и пожал руку старому другу. -Добрый день, -к ним подошёл Локи -Локи? -Кэп был немного в недоумении,-Тор, что ОН тут забыл? -Стив,всё в порядке, он на нашей стороне, успокоил его Тор -С чего мне в это верить? -спросил Америка -Он пришёл помогать, остальное расскажу потом. -Ладно,-Роджерс посмотрел на Локи с подозрением Трое отправились в штаб Мстителей.

***

       Кэрол, Ванда и Наташа сидели на диване в главной гостиной и о чём-то болтали. За то время как Кэрол появилась в штабе и стала Мстителем они очень сдружились и стали лучшими подругами.       В гостиную вошли Стив,Тор, и Локи. -Тор, привет...и Локи? -улыбка на лице Ванды сошла мгновенно, - Что ты тут делаешь? - Ванда уже начала немного перебирать пальцами в воздухе, отчего начали появляться красные линии и свечение, чтоб в случае чего защитится, Кэрол заметила это и взяла подругу за запястье. -Кто он? - спросила шёпотом Кэрол и посмотрела на Локи, - И почему ты на него так отреагировала? -Он наш враг, -тихо ответила Ведьма -Ну во-первых, - начал Локи, - Я не ваш враг. Ванду передёрнуло, как он услышал о чем она говорила с Кэрол? И он не их враг? -А во-вторых, я пришёл помочь -Ты? Помочь? -удивилась Ванда -Не поверишь -Ванда, успокойся, - сказала Кэрол, потому что почувствовала как тепло от магии Ванды стало исходить больше, из-за того что она напряглась ещё больше. -Ванда, хватит. Мы в любом случаи оденем ему браслет который будет блокировать его возможности, - Стив сказал это на ухо Ванде.        Алая Ведьма расслабила руки, а Кэрол отпустила её запястье. -Вот и прекрасно. Я вижу тут новый Мститель, - начал Локи, - Я Локи Лайфстал. Бог обмана. Брат Тора. Сын Одина. -Я поняла, можешь не продолжать, - перебила его Кэрол, - Я Кэрол Дэнверс. Капитан Мар-Велл. -Приятно познакомиться. Локи протянул Кэрол руку, а та пожала ему её.       Вдруг в дверь кто-то постучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.