ID работы: 8685014

В Сакуру опять попали

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, приступим. Читая фанфики про попаданцев, никогда не хотела оказаться на их месте. Мне нравится моя жизнь и я не хочу ни на что ее менять. Только кто меня спрашивал… Не было ни аварий, ни перестрелок, ни глупых случайностей. Я просто легла спать в своей кровати и проснулась в чужой. Не только кровати, но и теле. И если бы вселилась в кого-то оригинального… Что может быть банальней маленькой миленькой розоволосой тушки? Да, я смотрела Наруто. Оба сезона, даже начала третий. Нет, я не сразу поняла что что-то не так. Проснулась-потянулась-свалилась с кровати-прошла мимо зеркала…раз пять. Меня даже розовые пряди в поле зрения не смутили. И другая обстановка тоже. Смутил меня гардероб — у меня нет такого количества розового-красного-белого. Я зависла, потом включился мозг, заметил и пряди и рост маленький и ручки детские и обстановку непонятную. Вспомнила что видела зеркало — оно оказалось за спиной. Задумалась что в моей комнате делает настолько качественный рисунок мелкой Сакуры, удивилась когда он повторил мой наклон головы. А потом меня накрыло неудержимым гиеньим смехом. На хохот прибежала незнакомая женщина с паническими вопросами на тему что случилось и как с этим бороться. Я честно ответила что не знаю. Ни как бороться, ни что случилось, ни что я здесь делаю. В глазах женщины появился страх и она сказала, что нужно показать меня медикам. Тут у меня, видимо, опять включился мозг и пробежала цепочка: медики-врачи-ирьенины-психиатры-мозголомы-яманака-пи#$ецкотенку и я попыталась убедить, что не надо меня к медикам…и всяким прочим. Но разве это может получится у маленькой истерящей и ничего не понимающей девочки? Вот-вот. Мне сказали что все хорошо, мне там помогут и много подобного бреда и потащили в, предположительно, больницу. Там эта женщина рассказала что я «начудила» и нас попросили подождать в коридоре пока не появится тот, кто нам поможет. Ждали минут пять по часам и бесконечность по ощущениям. Я пыталась сбежать, меня пытались не пустить. Идиллия. Вот из-за поворота вышел блондин с длинным хвостом и мило улыбаясь пригласил нас в кабинет. Я притихла, понимая, что все — уже не убегу, если это правда мир ниндзя и передо мной тот самый мозголом-Яманака то рыпаться бесполезно: и отловят и могзи выпотрошат. Мы расселись — он на стуле мы на кушетке. — Привет, как дела? — попытался найти контакт с перепуганной девочкой этот…этот. — Без тебя было лучше — я решила, что терять уже нечего — скрывать мысли я не умею, поэтому истерить или изображать мелкую бесполезно, как только влезет мне в голову сразу все поймет. — Расскажешь почему? — Нет. Но могу показать — ну не смогла удержаться. Предположительно Яманака растерялся от такого поворота -Эээ…хорошо, хотя это немного неожиданное предложение. Передвинув стул ко мне поближе он положил руку на мою голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.