ID работы: 8685072

Гребаные Винчестеры !!!

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог ( наверное)

Настройки текста
— Гребаные Винчестеры!!! — Орет жирный, потный и страшный дядька. Вслед двум убегающим подросткам.        Спросите почему он орет? И кто такие, мать твою, «гребаные» Винчестеры? Вот сейчас я поведаю вам историю, о одной необычной семейке…        Жила-была одна сумасшедшая семейка, а называли эту семейку Винчестерами. Проживали они в Хьюстоне, штат Техас. Казалось бы обычная, дружная семья… Вот только одно маленькое НО, ну как маленькое, вполне приличного размера.       Лежало на них проклятие страшноватое.Даже легенда есть. Было это лет 300 назад, а может и больше. Существовала ведьма одна. Говорят если она к вам в дом постучала, значит надо ей открыть, да на все вопросы правдой ответить. Коль не ответишь, проклятие страшное на вас лежать будет.       Так вот, однажды ведьма мимо домика Винчестеров проходила, да постучать решила. Винчестеры в проклятие не верили. " Пургой" да "клеветой" все это прозвали, но все же дверку ведьме приоткрыли, да на вопросы ответили.Вот только не правдой, а насмешками и ложью. Вот и разозлилась на них ведьма и проклятие на Винчестеров наслала, а проклятие такое!!! ВСЕГДА ПРАВДОЙ ОТВЕЧАТЬ!!! Проклятие действовало один раз в три месяца. Винчестеры этот день называли «адским». Вот и поведаю вам парочку историй о так называемом, "адском" дне.        — Муа-ха-ха-ха!!!       Оу, я же вам о составе семьи не рассказала если так можно сказать. Ну, начнем-с…        Джон Винчестер- можно сказать глава семьи.Работает педиатром. Отлично готовит. Больше всего на свете любит свою семью.       Мэри Винчестер- работает медсестрой, в той же больнице что и Джон.Не умеет готовить. Как-то она попробовала испечь пирог. Правда после него Джон лежал в больнице, с отравлением. С тех пор Мэри больше не готовила.        Адам Винчестер — Ребенок с первого брака Джона. Несмотря на это его очень любят. Адам старший ребенок в семье.Вот такая у него участь. Адаму 20… Как не странно у него есть невеста (о ней история будет ;))        Дин Винчестер — мамин сыночек. Миленький и хорошенький (так думает мама).Кто же знал, что малыш Дин курит косяки, пьет и трахается с незнакомыми мужиками. Вот такой он паинька. Дину, кстати 17 (об этом история будет ;))        Сэм Винчестер — 15 летний подросток. Влюблен в своего старшего брата, Дина. Пытается этого не показывать, но у него не очень получается (вообще не получается).        До всех в семье, да и не только в семье, давно дошло какие чувства Сэм испытывает к Дину. Правда сам Дин даже не подозревал что его Сэмми, его малыш Сэмми может влюбиться в такого урода как он. Все думали что это лишь детская влюбленность, все скоро пройдет. Вот Сэмми 15, а он все еще любит своего старшего брата. (об этом история тоже будет ;)).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.