ID работы: 8685132

The Good, The Bad and The Dirty

Brendon Urie, Adam Levine (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Caricature of intimacy

Настройки текста
Около входа в огромный особняк, начинённый мебелью по последнему слову самого манерного дизайнера Беверли-Хиллс, было припарковано не менее 20 машин. Большинство гостей уже находилось внутри, однако некоторые запоздавшие всё ещё тянулись к стеклянным распахнутым дверям. Прислуга приглашала приезжающих внутрь, предлагая шампанское с круглых подносов и несколько видов закусок, разложенных кусочками не больше спичечного коробка. Машины с шофёрами отъезжали от входа и встраивались в ряды уже стоявших лимузинов на парковке. Через пару часов вечеринка полностью перенеслась в дальние комнаты, которые по размеру могли бы посоревноваться с теннисными кортами. Из них открывался отличный вид на уходящие в бесконечность воды Тихого океана. Гости, порядочно принявшие спиртного, выходили на широкие террасы, чтобы пускать дым из манерно зажатых в ухоженных пальцах сигар и дорогих сигарет. Разговоры становились громче, а действия развязнее. Мужчина плотного телосложения с выступающим вперёд животом, который он уже не пытался скрыть, придерживая за талию высокую молодую девушку-шатенку, которая лукаво улыбалась ему, потянулся за стаканом виски, стоявшим на перилах, и подтолкнул локтем зажатый в пальцах девушки бокал красного вина. Вскинув брови, она залилась смехом и настояла на том, что пятно от её вина, появившееся на рубашке мужчины, необходимо срочно промыть холодной водой. Смеясь ей в ответ и смотря под ноги, чтобы не оступиться и не создать очередную нелепую ситуацию, он пошёл вслед за ней, держась за её руку. Но, не дойдя до ванной, он оказался прижатым к стене коридора её стройным телом. Тут же пробудившаяся в нём похоть, которую он гасил в себе весь вечер, приберегая на потом, вспыхнула мгновенно. Они оба не были наивными школьниками и прекрасно знали, чем кончится для них эта вечеринка, и вот этот момент настал. Момент, когда он может не скрывать своё желание овладеть её молодым телом, которым она дразнила его весь вечер, момент, когда он может забыть о своих обязанностях семьянина и насладиться отличным сексом без любого зазрения совести, момент, когда эта юная шлюшка наконец-то станет его добычей. Переместившись в первую попавшуюся спальню, девушка щелкнула затвором двери и, закусив губу, стала подталкивать толстяка к кровати. Пятясь назад, он успел пристроить свои пухлые руки на талии девушки, прикрытой атласным платьем винного цвета. Через секунду мужчина уже лежал на спине с пошлой улыбкой и наблюдал, как шатенка ловко справилась с молнией на платье и выскользнула из него. Пристроившись сверху, девушка расстегнула рубашку мужчины и, пройдясь горячими руками по его животу с редкими темными волосиками, так же ловко расправилась с ремнём от брюк. Мой палец удобнее пристроился на кнопке. Щелчок. За ним ещё один. Прижавшись к толстяку телом, девушка шепнула ему на ухо пару слов, от которых комната наполнилась его глупым гоготанием, Ещё один щелчок. и, прижав палец к губам, она встала и взяла со столика бутылку вина. Я улыбнулась и, качнув головой, шепнула: — Вот это красотка! Последний щелчок, перекрывшийся её смехом, и она снова рядом с ним. Приглашающим жестом девушка протянула ему бутылку, все так же улыбаясь и дергая себя за лямку кружевного лифчика. Не отводя от неё взгляда, мужчина сделал глоток, потом ещё один и, зависнув на пару секунд, упал обратно на кровать. Через мгновение комнату наполнил его храп. На этом моя работа здесь закончена. Я запихала фотоаппарат в небольшой рюкзак и, держась за ближайшую ветку, убедилась, что я все ещё защищена от чужих глаз кроной дерева. Теперь дело оставалось за малым: дождаться, пока серо-коричневый лексус выедет с парковки и остановится, чтобы я успела спуститься на землю и запрыгнуть внутрь. Усевшись на переднее сидение, я ещё раз осмотрелась, пока машина тронулась и направилась на восток к центру города. — Спасибо за комплимент, — усмехнулась шатенка в платье винного цвета, сидевшая за рулём. — Это правда, ты всегда отлично выглядишь, — отозвалась я и достала фотик с бесценными снимками. Пересмотрев их, я снова улыбнулась, да, это отличный материал, — прекрасно сработано. Он отвалит нам кучу ебаного бабла, обещаю. Да, сегодня та самая ночь. А мы как два Декстера скрывались с места идеального преступления. Мы работаем только с уебками. И я уверена, это правда, ведь изменять жёнам по-уебски, так? Изменяя жене, ты автоматически изменяешь вашим детям, вашему дому с ухоженным садом, вашим тёплым семейным ужинам и воскресным поездкам. Через час открылась вторая за сегодня бутылка вина. Разлив его по бокалам, я растянулась на кожаной софе и, сделав глоток из своего, блаженно хмыкнула и выглянула в панорамное окно нашей квартиры. В доме напротив в темноте ночи гасло одно окно за другим. — Мег, как думаешь, ты бы простила своему мужу измену? — Однозначно нет, — она вышла из ванной с полотенцем на голове и, взяв свой бокал, устроилась в кресле напротив меня. — А если бы он был безумно богат, покупал бы тебе машины, золото и бриллианты? — Ну, тогда, конечно, да, — сказала она, и я не сдержалась, чтобы прыснуть от смеха. — Тогда мы скоро лишимся работы, — все ещё улыбаясь, ответила я и стянула с волос резинку, сжимавшую их в тугой хвост. Завтра днём, примерно около двух после полудня на почту толстяка с волосатым пузом и гусиным гоготанием придёт письмо с вложениями, которое лишит его беззаботного настроя и заставит с усилием напрягать ноющую с похмелья голову в попытках восстановить события прошедшего вечера. Вот он прощается с женой, которую двумя словами несложно было убедить остаться дома, целует в голову спящую дочурку, садится в чёрный кадиллак, полчаса дороги, и он идёт в сторону открытых дверей, пожатие рук, чмок в щеку хозяйки, сладкий парфюм, первый бокал игристого, сигара, разговоры об акциях и дорогих проститутках, глоток свежего воздуха, ужин, взгляд напротив, темно-красное платье, длинные ноги, мгновенно возникшее желание, улыбка, рука на тонкой талии, теперь она принадлежит ему. Хотя бы на вечер. А завтра его 50 кусков принадлежат ей. Фото тщательно удалены, пот вытерт мягкой пухлой ладошкой. А призраки новых сообщений с угрозами разоблачения ещё несколько дней будоражат его воображение и держат нервы натянутыми. Но и это проходит, через неделю новая вечеринка, новое атласное платье, новые улыбки и грубые намеки, свежее пьянящее чувство, стирающее воспоминания, и сам себе он перестаёт казаться трусом, ведь здесь и сейчас он с этой светловолосой стройной моделью или брюнеткой с идеальными формами, будоражащей его нутро и заставляющей чувствовать себя неотразимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.