ID работы: 8685153

Мне нравятся странные парни

Слэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

И что?

Настройки текста
      Наверно, сама ужасная ситуация может случится, если твои родители поймают тебя, когда ты занимаешься сексом. Это ужас, как стыдно. В целом, если ты уже взрослый, то они смогут тебя понять. Но что делать, когда старые брат и сестра поймали двух парней, который трахались прямо за стенку, и когда было все четко слышно.       Уилл сжимается, пытаясь раствориться в стуле. Майк сидит молча, хмуро смотря на Байерса-младшего, словно не замечает взгляд Джонатана. Уилл заговаривает первый.       — Дело не в том, что я тебе не доверяю. Я боялся сказать… — Уилл слегка осекается, но продолжает смотреть на брата. Джонатан вздыхает, а затем предлагает Уиллу мороженое, отчего атмосфера становится менее густой. Парень есть мороженое, снова морозя губы. Он морщится.       — Уилл, — Майк рефлекторно вытирает рот Байерса. Тут же убирает руку, обратно делая каменное лицо. -       Давай начнем с начала, — Нэнси делает серьёзное лицо, собираясь полностью разложить ситуацию по полочкам как она любит. — что вы делает в другом городе? По видимому, без спроса. Боюсь представить, как волнуется сейчас наша мама, Майк. И… Давайте начистоту… В каких вы отношениях? — девушка переводит взгляд на Уилла. Он неловко переводит взгляд на Майка. Уилер незаметно под столом берет рука Уилл, слегка сжимая ее.       — Мы встречается.       — У тебя есть Джей! И он же парень! Что скажут родители?!       — Уилл, все ведь хорошо? — вопросы сыплются от Джонатана и Нэнси, поэтому подростки не успевают переключится. Уилл кивает, поглядывая на Уилера.       — Нэнси, не говори пока никому… И с Джейн мы расстались. — какое-то время стоит молчание. Они все в четвертом едят, пытаются, а потом Нэнси ставит еще в большую ситуацию.       — Получается, что это Уилл так стонал? — Байерс заливается краской, отпуска взгляд. Брат шипит на сестру, сам краснея.       — А может ещё спросишь сколько у меня или у него сантиметров? — Майк недовольно цокает. Девушка хмурится, закатывает глаза.       — Я просто уточнила… — они ненадолго замолкают. Уилл смотрит на брата, который хмурится, над чем-то думая. Младший улавливает мысли брата, поэтому говорит без вопросов.       — Джо, он мне очень нравится… — Байерс-старший кивает. — прости, что не говорил, что я… гей, — он едва выдыхает последнее слово. Голос слегка ломается, потому что к горлу подступают слезы.       — Уилл, я верю тебя. Это нормально и, если тебе кто-то нравится, то это тоже нормально. Просто ты мог бы не делать этого, когда ещё молод.       — Я был у него не первый, — Майк сам не знает зачем это говорить, но, какого черта, этот Джонатан ничего не знает, когда отец насилует его младшего брата. Почему этот брат, так печется, если совершенно ничего не знает о Уилле. Почему Байерс не может рассказать ему все, чтобы насилие отца прекратилось? Уилл шумно вздыхает, смотря на Майка большими глазами.       — з-Зачем? — Байерс сжимается, судорожно переводя взгляд на Джонатана. Тот смотрит на него большими непонимающими глазами.       — А как долго это будет продолжаться? Ни он, ни твоя мать ничего не знаю, так, какого черта, ты молчишь. Тебя все устраивает? — парень зло смотрит на Майка; его взгляд сосредоточен на Уилере, который сжимает руку Байерса сильней. Он смотрят друг на друга, забыв про то, что не одни.       — Уилл, объяснись, — Байерс закусывает губы, еще раз бросает быстрый взгляд на Уилер, а затем резко выдергивает руку, вставая       — Я буду на вокзале. И не собираюсь ничего объяснять, это мое дело. — Майк встает следом, хватая Байерса за руку.       — Давай поговорим. Я боюсь за тебя, вдруг тебя снова… — он не успевает договорить, как Уилл дает пощечину. Не больно, но слишком неожиданно. Кажется, что даже за соседним столиком на них обратили внимание. — Байерс, — Майк шипит, сильнее сжимая чужую руку. Уилл сам вздрагивает, а потом шипит, пытаясь вырваться. Он поджимает губы, сдерживая слезы из последних сил. Джонатан и Нэнси встают следом.       — Майк, отпусти Уилла, — Уилер молчит, продолжая буравить взглядом парня.       — Я не могу. Мне страшно! — Уилл кричит, одним рывком забирая руку. — Меня все ненавидят. Ты никогда не чувствовал, когда тебя унижают и обзывают в школе. Я не хочу, чтобы и семья от меня отвернулась. — он знает, что после всех слов придется объясниться, но он не будет этого не делать. Не сейчас. Не в таком состоянии. — Уилер смотрит сначала на Уилла, а затем на Джонатана. Он отступает, давай Байерсу-младшему спокойно пройти. Уилл срывается на бег, а когда Джонатан собирается пойти за ним, то Майк загораживает ему путь, хватая за плечо, сжимая.       — Стой, поговори сначала со мной, — Байер хмурится, но послушно садится обратно за стол. Нэнси смотрит на брата, и его примеру тоже садится. — Думаю, что я расскажу то, что ты точно должен знать… История о том, что Уилл «умер» тебе известна, но я понимаю, что ты не в курсе, что над ним издевались. Не знаю, какие были издевательства, но недавно он перешел в мою школу. Там тоже были насмешки, но не такие сильные…       — Почему Уилл никогда не говорил мне? — Джонатан обеспокоенно смотрел.       — Не знаю. Думаю, что не хотел напрягать тебя и Грейс.       — Знаю, что перед выпуском я не уделял ему времени, ведь был занят учебой, а вот уже полгода меня нет дома. Мама целыми днями работает, а отец пьют, поэтому неудивительно, что так произошло, — Байерс поправляет волосы, проводя руками по лицу, — но, неужели отец не мог ничего сказать маме. Она бы сделала что-нибудь.       — По поводу Лонни, — Майк поворачивается, замечая, как Уилл обратно входит в кафе. Он быстро направляется к ним, резко садясь за стол.       — Я все расскажу! Если что, то будешь мне должен, — Уилл недовольно смотрит на Майка, а затем притягивает его, целуя в щеку. Уилер ухмыляется, трепля волосы младшего. — Когда мне было четырнадцать, то отец впервые… заставил отсосать ему… — Майк прикрывает глаза. Он не хочет видеть ни чьи выражения лица. Когда он продолжает говорить, то он чувствует, как тот ухмыляется, — я омерзителен, ведь он делал много что со мной. Все мое тело, до самый костей прогнило, потому что я просто шлюха… — Джонатан бьет кулаком по столу, заставляя замолчать, а Уилера открыть глаза.       — Не несу чепухи. Лонни бы… — Уилл смотрит на брата большими глазами, так, что в ним можно прочитать многое. — Он же наш отец…       — Он всегда бил меня, унижал, а больше всего трахал меня вечерами, каждый день, несколько раз, пока я полностью не выбьюсь из сил. — Уилл говорит это без колебаний, ни один мускул на его лице не дергается, отчего Майк берет его за руку. Выражение лица Байерса тут же меняется; он сжимает руку в ответ, опуская голову. Уилл шмыгает, начиная плакать. — Джо, прости меня. Я так отвратителен, я пытался, но… но… — Майк обнимает Уилл, начиная поглаживать того по спине. Байерс ревит ему в плечо. Уилер замечает, что Нэнси тоже плачет, но быстро вытирает слезы, не издавая слезы. Джонатан сидит нахмуренный, сжимая кулаки.       — Так, для начала мы должны вернуться домой. Майк, — Уилер смотрит Джонатана, который смотрит на Уилла. Майк кивает, продолжая гладить Уилла по спине. Байерс сам прерывает объятия, вставая.       — Я хочу, чтобы ты пообещал мне, что не будешь против Майка. — Уилер недовольно смотрит на Байерса.       — Уилл, давай обсудим это потом.       — Потом будет некогда. Просто скажи, что не будешь лезть в наши отношения. — Уилл выглядит серьезным, хоть и выглядит с красными глазами не очень устрашающе.       — Хорошо. Это твоя жизнь, но я должен буду убедиться, что в ней все хорошо.

***

      Даже, если ты недолго отсутствовал дома, то все равно приятно туда возвращаться. Видеть знакомые улицы и вспоминать, как ты множество раз проходит по ним, и как спотыкался камень, лежа на асфальте. Майку вовсе не хочется возвращаться. Уилл спит на его плече, совсем позабыв, что они едут в Хоукинс. Все решили, что быстрее будет добраться на такси, поэтому вот уже шесть утра и они в родном городе. Первым делом они решили заехать в дом Уилеров.       Машина припарковалась, поэтому пришлось разбудить Уилла. Байерс тут же встрепенулся, быстро вылезая, но оказавшись у двери немного погрустнел. Все решили, что родителям об отношениях Майка и Уилла не будут пока рассказывать. Сначала разберутся с другими проблемами, а парни поговорят об этом, когда будут готовы. В основном, Джонатан предлагал; так хорошо, что все согласились.       Уилер не удивляется, когда заходит домой. Пахнет ужином, а еще тихо. Ну конечно, шесть утра. Родители еще спят. Майк вздрагивает, когда слышит чьи-то шаги. Мама выходит в коридор; в халате, с растрепанными волосами, с красными глазами, под которыми образовались синяки. Как она могла резко постареть за сутки. Он никогда раньше не замечал, но вот он старше и давно выше её, гораздо сильней, так зачем он грубит ей, зачем постоянно ругает, когда она такая хрупкая, теплая, а еще…       Майк всхлипывает, замечая встревоженный взгляд матери.       — Мам, прости… — Майк подходит к ней, встречаясь с хмурым взглядом. Он тут же его обнимает, начиная хлопать по спине.       — Почему ты не мог хотя бы поговорить. Неужели так сложно сказать, что у тебя на уме, — её голос такой слабый, что он едва её слышит. Майк сильнее прижимает миссис Уилер, шмыгая вместе с ней носом.       — Мама, а как же любимая дочка? — Нэнси встревает между ними.       — Кажется, теперь я понимаю у кого ты брал пример. Не говорить, когда приезжаешь — это действительно семейное, но только вот от кого. Вы точно мои дети? — Нэнси смеется, обнимая мама.       — Думаю, что это не единственное, что тебе нужно узнать… — Нэнси берет за руку Джонатана, который стоит в коридоре. — - Знакомься, это мой парень Джонатан Байерс. — миссис Уилер смущенно улыбается, поправляя волосы, шипя на дочь.       — Могла бы хоть сказать, а то я, как пугало.       — Не правда. Вы очень хорошо выглядите, миссис Уилер. — женщина цокает, но улыбается. Майк подходит к Уилла, приобнимая за плечи. Они улыбаются друг другу, отходя на дозволенное расстояние.

***

      Майк долго настаивал на том, что поедем в дом Байерс, но ему запрещали, в итоге, он поехал, зато Нэнси сама отказалась ехать. Почему-то Майк первым делом думал увидеть Лонни, но вместо него им открыла дверь женщина. Сразу можно догадаться, что это Джойс. Он никогда не видел маму Уилла; она была красивая, хоть и выглядела уставшей, удивляться нечему, ведь она тоже переживала за сына, который даже ничего не написал. Женщина ничего не сказала, лишь обняла двух сыновей. Когда они наобнимались, то Джонатан решил перейти сразу к дело.       — Мам, где Лонни? — женщина тяжело вздыхает, неуверенно переводя взгляд на Уилла.       — Мы недолго говорили. Когда я вернулась домой, а Уилла не было, то мы начали ругаться. И он ушел, сказав, что не собирается жить с педиком. — Уилл открывает рот, но тут же закрывает, опуская голову. Джойс обнимает его.       — Мам, я не говорил, потому что, это отвратительно, я отвратителен… — Уилл сильнее вжимает в объятия матери. Женщина обнимает его, отрицательно качая головой. — Когда я пропал на неделю… я был за городок, Лонни привез меня туда, когда избил сильно… а потом, потом… — Байерс задыхается, так и не договаривая. Майк сжимает кулаки, смотря на них. Он встречается со взглядом Джойс, поэтому тут же смотрит в другую сторону. Женщина отстраняется от сына, смотря ему прямо в глаза.       — Уилл, скажи четко, что делал Лонни. — Джойс говорит серьезно, смотря на сына. Байерс пугается, отходя от матери. Он отрицательно качает головой. Майк уже делает шаг вперед, но останавливается. В коридоре повисает молчание. Уилл выдыхает, сжимая кулаки.       — Он делал это со мной… По настоящему, как мужчина с мужчиной… — Джойс стоит молча, смотря куда-то сквозь сына, а затем резко проходит открывая дверь.       — Я его убью!       — Мам, сначала нужно заявить в полицию! — Джонатан попытался остановить Джойс. Уилл испугался, схватившись за Майка.       — Извините, то считаю, что лучше ничего из этого не делать, — все посмотрели на Уилера, — это ужасно, то мисс Джойс, я не думаю, что будет уместно убивать вашего мужа, лучше потребуйте развод, а что до полиции, то если кто узнают, то можно сразу же уезжать из Хоукинса.       — Отлично, значит мы уедем.       — Мама, нет! Я не могу ехать! — Уилл не отпускает руку Майка, лишь сильнее держась. Он быстро смотрит на него, а затем снова на Джойс. — Не сейчас…       Мисс Байерс прикрывает глаза, выдыхает и идет в сторону кухни. Все следом за ней. Майк немного мнется, но Уилл тащит его с собой. В итоге, они все садятся за стол, где молчал.       — Ты парень Уилла? — Майк открывает рот, быстро соображая.       — Да, да, я Майк Уилер. Приятно познакомиться. Извините, что так вышло. Это я предложил съездить Уилл в другой город. Из-за этого вы очень сильно волновались. Извините.       — Не стоит. Уилл сам решил с тобой поехать. Да и, кажется, ваши отношения улучшились, — Майк кашлянул, посмотрев на красного Уилл. Майк улыбнулся, но тут же сжал губы. Уилер смущенно посмотрел на Джойс.       — Не подумайте ничего такого. Мы…       — О, не надо передо мной оправдываться. Это ваше дело, просто, я надеюсь, что вы будете следить за этим делом. Если узнаю, что не было презервативов… — женщине не дает договорить старший сын.       — Мам, пожалуйста, они красные теперь. Думаю, что они поняли.

***

      Уилл лежит на плече Майка, изучая его лицо. Родинки стали как-то менее заметные, а волосы сильнее начали виться. Кровать мягкая, теплая, поэтому они откинули одеяло, ведь лежали и так в одежде. Уилер смотрел в потолок, часто моргая, пока полностью не закрыл глаза. Он медленно усыпал, а Байерс смотрел на него. Рука ослабла, перемещая с талии на бедро, что немного смутило. Уилл ближе придвигается к парню, закидывая на него ногу. Майк такой забавный, когда не реагирует ни на что, хотя Уиллу бы хотелось, чтобы он ему улыбался, — всегда.       — Зачем ты в меня влюбился? У тебя была девушка, а ты променял её на парню, еще и испорченного.       — Ты же красивый, — Байерс вздрагивает, собираясь отстраниться, но его крепко держат. Майк открывает глаза, встречаясь со взглядом парня. Он улыбается, целуя того в нос, — а еще милый. Ты мне нравишься, а то, что ты парень уже отходит на второй план. — Уилл не сдерживает улыбку, тут же утыкаясь в грудь, — Эй, покажи мне свой личико, — Майк дотрагивается до прохладной кожи щеки, медленно гладя ей. — Мне нравится, то, как ты улыбаешься, как смеешься, как смущаешься, твои родинки и даже то, что у тебя слюна на подбородке, — Байерс быстро вытирает рот, хмурится, непонимающе смотря на Уилера. Уилл хмурится, ударив Майка в грудь.       — Дурак, — Уилл поднимается, вставая с кровати. На полу холодно, поэтому он недовольно морщится. Майк принимает сидячее положение, наблюдая со своим парнем. Тот не спеша начинает собираться учебники в школу.       — Ты серьезно?       — Да, завтра в школу, а мы и так прогуляли один день. Что скажешь друзьям?       — Что уехал в другой город со своим парнем, где мы классно потрахались, — Уилл давится воздухом, сердито посмотрев на Уилера. Майк улыбается, — ладно, так не скажу, но я не хочу скрывать наши отношения…       — Майк, даже если твои друзья догадаются, то нужно будет сказать им, чтобы никому не рассказывали. Я не хочу, чтобы кто-то знал о нас, ведь геи в наше время, это как приговор того, что у тебя диагноз.       — Почему ты думаешь, что это так.       — Майк, поверь, я знаю достаточно. Люди интересуются таким, хоть и говорят, что это отвратительно. Кого-то это привлекает, потому что есть необычный секс, а кто-то брезгует. И никто из них не будет молчать. В итоге, тебя просто разорвут, ведь ты не такой, как все. Не нужно быть гением, чтобы не выделяться из толпы. Все мы скот, который боится высказать своё мнение.       — Хорошо, если ты так хочешь… Но ребятам я скажу, ведь друзья не врут. — Уилл натянуто улыбается, подходя к Уилеру. Майк обхватывает его бедра, медленно поднимается выше, залезая под свитер. Байерс прикрывает глаза, утыкаясь в волосы Уилера, вдыхая его запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.