ID работы: 8685182

Меч Убивающих Людоедов

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я Зеницу, мальчик, который владеет мечом, чтоб убивать людоедов и спасать жизни сотням людям. Это было время, когда не было телефонов, интернета, даже телевизоров, люди жили в деревнях сажая урожай, имея скот и продавая уголь, немногие жили в больших городах где везде горели огни в темноте и строились высокие здания. Я меяник, те которые убивают людоедов, а людоеды это сильный существа, владеющие разной магической способностью чтоб убивать, а точнее поедать людей. Я много тренировался и могу делать невозможные вещи, например: я могу бежать быстрее всех, как молния потому, что однажды меня сильно ударила молния, когда я залез высоко на дерево. Я всё-таки выжил и получил эту сверх-способность. Сейчас я еду на выгоне в Японию, чтоб, как сказал мой дедушка, обучаться бороться с мечами у сильнейших мечников. Когда я зашёл в свою кабинку, моей соседкой по комнате оказалась девушка по имени Найла. Она рассказала о том, что её брат тоже мечник, как я. Мы перекинулись парой замечаний о погоде, которая была сырой, а когда разговор иссяк, молча уставились в окна. В ту ночь я никак не мог уснуть. Несмолкающий шум ветра и стук дождя по крыше мешали погрузиться в блаженное забытье. Уснуть смог лишь после полуночи, когда дождь наконец затих. Найла выглядила спящей и мирно дремала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.